Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 17271728172917301731 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2009 19:41

Re: А мы надеялись...

bypass написав:При этом он добавил, что речь не идет о полной ликвидации «Укрпрома». Как говорит наш источник, возможно, схема возврата будет следующей: вкладчикам отдадут 20% «живых» денег, если они согласятся продлить депозит.
http://www.segodnya.ua/news/14088730.html

УПромБанщики говорят то, что им выгодно (хотят сидеть в тёплых креслах и при крутых зарплатах как можно дольше),но,я думаю, от них сейчас уже мало что зависит. А ВА Родовида говорит прямо противоположное - "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!" (Спасибо классикам за эту фразу). И "банковать" в будущем будут они!
Востаннє редагувалось telefon в Нед 25 жов, 2009 19:57, всього редагувалось 2 разів.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2009 19:41

Є...БЮТ і Є...БЮТ, але багатьом це майбуть подобається і вони готові голосувати за ЮВТ.
xbank

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2009 20:20

Выгоды для Государства вводимой сейчас схемы возмещений депов следующие:
- живые активы идут ТОЛЬКО на выплаты депозитов.Сколько снимается проблем с хилого ФГВФЛ;..
- ФГВФЛ выплачивает только по 150000 (после банкротства, а оно за передачей физиков последует быстренько) оставшимся физикам, у кого депы > 150000, а их немного. Экономятся денежки ФГВФЛ на выплаты депов мелких банков-банкротов;
- пролетают внешние кредиторы (им после банкротства достаются только поблемные активы) - деньги из государства за границу не уйдут;
- экономия на "юриках". Им не достаётся ни копейки из "живых" активов, только проблемные - после банкротства;
- дедушки, бабушки и другие получившие сполна вкладчики стройными рядами 17 января маршируют на участки для отдачи своих голосов "спасителю" (пока не знаю, кто вырвет для своих эполетов это громкое звание).

Всё это стоит того, чтобы, не взирая на имеющееся законодательство, создать и провернуть презентуемую схему.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2009 20:40

telefon написав:- дедушки, бабушки и другие получившие сполна вкладчики стройными рядами 17 января маршируют на участки для отдачи своих голосов "спасителю" (пока не знаю, кто вырвет для своих эполетов это громкое звание).

Никто до 17 января ничего не вернет, а дедушек и бабушек там не так уж и много...
viktorzvv

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2009 20:49

Переведут всех вкладчиков, независимо от суммы вклада. У тех у кого свыше 150 тыс.грн. - вернут 150 тыс.грн. (потому как под них будет идти рекапитал.), остальную сумму - по мере поступления (получение прибыли и т.д.) денег в Родовид - когда это будет возможно - неизвестно. :(
m-aleksa

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2009 21:40

m-aleksa
Не буду спорить, т.к. всё,что читал, документально не подтверждается.
Сегодня прочёл, что в понедельник в УПБ будет прессконференция (наверное, об итогах переговоров ВА нашего с ВА Родовида - если инфа о прессконф. верна).
Вот после этого разные сайты оторвутся... Может, и мы что-то путное узнаем.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2009 21:57

telefon написав:m-aleksa
Не буду спорить, т.к. всё,что читал, документально не подтверждается.
Сегодня прочёл, что в понедельник в УПБ будет прессконференция (наверное, об итогах переговоров ВА нашего с ВА Родовида - если инфа о прессконф. верна).
Вот после этого разные сайты оторвутся... Может, и мы что-то путное узнаем.

Даже для переговоров между двумя ВА должен быть какой-то толчок, основание. Но пока нет никакого официального документа о намерениях одного по отношению к другому. А словам политиков мы цену знаем...
viktorzvv

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2009 23:50

telefon
Вы не знаете кто такой Раевский!!!!! Ему верить......... - себе дороже будет.
m-aleksa

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2009 23:52

viktorzvv
Здесь
(В «Укрпромбанке» нам сказали, что сейчас идут переговоры между временными администраторами банков о том, как будет проходить передача вкладов. «Думаю, в понедельник все уже согласуют. Задача — как можно быстрее начать выдавать депозиты», — сказал нам Игорь Власюк, советник временного администратора «Укрпромбанка». При этом он добавил, что речь не идет о полной ликвидации «Укрпрома». Как говорит наш источник, возможно, схема возврата будет следующей: вкладчикам отдадут 20% «живых» денег, если они согласятся продлить депозит, также обсуждается, что часть кредитов будет переведена в «Родовид», а часть останется «Укрпрому».
http://www.segodnya.ua/news/14088730.html )

в третьем абзаце написано о переговорах.
На другом форуме прочитал о планируемой прессконференции.
Сопоставил - сделал СВОЙ вывод и поделился мнением с коллегами. В посте ссылался только на себя. Не пойму, о чём тут спорить?
Ждать надо...
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2009 23:56

m-aleksa

Верить можно только самому себе, и то - не всегда.
А я просто перевариваю информацию из разных источников ( часто - недостоверных) и сопоставляю.
Кто есть гнус, я давно разобрался.
telefon

Профіль

#<1 ... 17271728172917301731 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей