Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Да уж, чего только не узнаешь от нынешних "историков". Оказывается, Данило Галицкий монгол побеждал,а не ездил в Орду как и его новгородский сват кланяться и просить ясак. Про изобретателей Т-34 в содружестве с бандеровцами тоже нечто.
shapo написав:Читай внимательно то,что я привел,м.б.(хотя и маловероятно) будешь меньше чуши строчить
Нафіга мені єврейські казки? Я богообраним від цього все одно не стану, і мені таке сто років не потрібно. Мені і так добре. Тим паче, коли тролиш жирного ватана, та ще й богообраного.
Кримінальний кодекс України ... Стаття 89. Строки погашення судимості
Такими, що не мають судимості, визнаються: ... 9) особи, засуджені до позбавлення волі або основного покарання у виді штрафу за особливо тяжкий злочин, якщо вони протягом восьми років з дня відбуття покарання (основного та додаткового) не вчинять нового злочину.
Т.ч. с юридической точки зрения Иванисов на момент подания документов в ЦИК был несудимым (с момента выхода выхода из ИТК прошло 2019 - 1998 = 21 год) и он не обязан был указывать об этом. Другой вопрос о моральности.
И на момент преступления ему было 17 лет (1995 - 1978). Это не оправдание, но если внимательно изучить, что делали другие депутаты в 17-летнем возрасте, то тоже могут всплыть интересные факты. К примеру, о молодом Ляшко все умалчивают, прошлая судимость не помешала ему быть депутатом 3-х созывов.
Интересно, а почему вы умалчиваете о новости там на соседней странице (потому, что он не из СН-?)
Благодарил Путина за аннексию Крыма: в Верховной Раде поймали "переобутого" депутата В Верховной Раде обнаружили сторонника Путина
Puente написав:То що в тобі українського , крім громадянства ? Я так почуваю себе ... І це максимум . Що таке менталітет і у кого він який - не можуть пояснити , історію не знають , не відчувають ( генетична пам"ять не працює ) ... Це просто собі громадяни України - але не українці ...
shapo написав:Читай внимательно то,что я привел,м.б.(хотя и маловероятно) будешь меньше чуши строчить
Нафіга мені єврейські казки? Я богообраним від цього все одно не стану, і мені таке сто років не потрібно. Мені і так добре. Тим паче, коли тролиш жирного ватана, та ще й богообраного.
На этих еврейских сказках построена религия выросшая 2000 лет назад из еврейской секты лже-пророка Иешуа из Назарета. Ты как щирый украинец наверняка ходишь в одно из ее восточных отделений которое Петруха шоколадный недавно пытался перерегистрировать в Стамбуле. Если бы тебе было и вправду хорошо, то ты вряд ли бы сидел безвылазно на этой абсолютно непродуктивной ветке
Волгарь написав:Скажу откровенно - ЧЕМ БОЛЬШЕ ЭТНИЧЕСКИХ ЕВРЕЕВ В УПРАВЛЕНИИ/БИЗНЕСЕ/НАУКЕ/КУЛЬТУРЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ ЛЮБОЙ СТРАНЫ! И дело здесь не в богоизбранности. Евреев не зря называют народом Книги - уже лет 500 (МИНИМУМ) грамотность среди мужчин у них достигает 100%. Отсюда и легкий переход, начавшийся лет 170 назад, когда от Торы и Галахи их наиболее выдающиеся представители перешли к физике/математике и прочим абстрактным наукам. Про бизнес я вообще не говорю - выгнанные с земли, обреченные жить почти исключительно в городах почти 1800!!! лет, они из менял и ростовщиков легко стали банкирами и финансистами. Тему эту можно развивать бесконечно, но одна из главных бед всех постсоветских стран состоит в том, ЧТО ИЗ НИХ УЕХАЛИ ЕВРЕИ! В результате США/ИЗРАИЛЬ/ГЕРМАНИЯ ПРИОБРЕЛИ, ВСЕ МЫ -ПОТЕРЯЛИ.
Вы явно идете против местного, да и своего мейнстрима, не ожидал.
Против местного - ДА. Своего ничуть. Опыт общения с этническими евреями убедил меня,что их присутствие в любом деле (даже в пьянке - есть сдерживающее начало) всегда полезно для любого дела. Особенно такого, где требуется расчет или хотя бы минимальная аналитика.
shapo написав:Вы явно идете против местного, да и своего мейнстрима, не ожидал.
Против местного - ДА. Своего ничуть. Опыт общения с этническими евреями убедил меня,что их присутствие в любом деле (даже в пьянке - есть сдерживающее начало) всегда полезно для любого дела. Особенно такого, где требуется расчет или хотя бы минимальная аналитика.
Я имел ввиду не Ваше личное окружение, а весь нынешний российский социум.
Аlександр написав:Знатно вятрчмович устроил банкет в память о Голодоморе.
"Была организована некая трехдневная, если не ошибаюсь конференция, приглашены 400 участников. Забегая вперед, скажу, что не было и половины, велась фотосъемка, там все видно. На кормление этих виртуальных персонажей, Институт Национальной Памяти в лице Вятровича заказал милые фуршеты" "По словам Бужанского, банкерт обошелся почти в полмиллиона гривен"
ви шановний колинебудь ресторан або кафешку замовляли? якщо половина ваших гостей не прийде - вам повернуть кошти якщо продукти вже закуплені на всіх? а з математикою у вас як? двієчка? 500К на 400 осіб. тобто 1250 грн на одну людину. три дні конференція. тобто на один день на одного учасника 400 грн. оце банкетували. мабуть не інакше як з мішленівського ресторану замовляли.
ЗІ а взагалі ви дивлюся полюбляєте маніпуляції. з приводу Голодомору була конференція а не банкет. А людей кормили. Чи їм потрібно було три дні голодувати щоб вам сподобалося?
Востаннє редагувалось mephala в Сер 20 лис, 2019 15:57, всього редагувалось 1 раз.