Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kreuz написав:А транспортною безконтактною візою Ви ще не затарились?
С 6 ноября уже в обиход пустил. У меня были современные платёжные карты Visa (к одному счету несколько карт разных систем привязано). А в краматорских отделениях болванок карт к данной акции не завезли ещё, хотя уже рассылка на почту пришла )))
4.2. Розрахуватись безконтактно платіжним засобом Visa від ПриватБанку в будь-яких видах міського транспорту (м. Житомир, Тернопіль, Чернігів, Івано-Франківськ, Чернівці, Краматорськ, Кривий Ріг), обладнаного терміналами для безготівкових розрахунків, у Період Акції (надалі – «Акційна транзакція»).
На горячке ответили об оплате частями что оплата 1-го месяца в счет кредитных средств - бесплатно, а все последующие в счет кредитных средств 4% от платежа в месяц. Разве так было? Много раз брал эту оплату частями, последнюю выплатил пол года назад, но никаких 4% никогда им не платил. Что за бред они рассказывают? Явно поменялось в худшую сторону.
r_alik написав:Не нашел через поиск. Подскажите, пожалуйста, чтобы не платить комиссию в 4%, первый платеж по "оплате частями" тоже должен быть за счет личных средств или может быть за счет кредитного лимита?
Уважаемый Клиент, добрый день!
Первый платеж по Оплате частями взимается без комиссии 4% с кредитных средств. Более подробно Вы найдете по ссылке .
Maksi2 написав:Luk_v Что тогда получается я всегда за свои платил раз о 4% ничего не знаю.
Первый месяц за кредитные, остальные только за свои - всегда так было
Даж не 1й месяц, а первый платеж на кассе/инете идет за кредитные (без комисс), а затем каждый месяц шобы не было комисс нуна погашать за свои, т.е. предварительно погасив всю задолженность по кредитке