Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
detroytred написав:С другой стороны))) Критикую Переса за категоричность суждений, а сам.. Так может ошибаюсь с маловероятностью отдельной западной Украины... У кого какие соображения?
Я не вижу "реванша Юго-Востока", о котором говорит Дроздов. Я вижу реванш общеукраинского люмпена. Который был мобилизован ущемленными Петей олигархами.
Ethereum написав:Хоч один адекватно написав про бидляків! "Повылезало мурло", - Гриценко о скандалах в "Слуге народа" "Слуги народа", собранные под выборы на скорую руку, - прогнозируемо посыпались. Морально и ценностно посыпались. О профессионализме умолчу", - пишет Гриценко. Источник: https://censor.net.ua/n3160902
В приличном обществе не принято ссылкаться на цензор.
«Cнял пару отличных бл@дей». Главой Госархива Украины стал автор эротических стихов
Новым главой Государственной архивной службы Украины стал одесский историк Анатолий Хромов, который до недавнего времени работал в Украинском институте национальной памяти.
Об этом пишет сегодня издание «Страна».
Он обошел в конкурсе на эту должность Ивана Киселя, который много лет был на руководящих должностях государственного архива Украины.
Анатолий Хромов известен также как и поэт. В его творчестве немало откровенных стихов.
Ти претендуєш на звання Живого скарбу нашої нації Я сотні імен назову навмання Для кого, ти стимул мастурбацій…
Так і хочеться пірнати Наче в море — в твоє лоно Розлетівся по кімнаті Терпкий запах, ледь солоний І коли я впав із криком Ніжно пестила вустами Ох, яка ж ти ненаситна Навіть мертві — і ті встануть.
Были и стихи на русском языке — претендующие на остросоциальные, с налетом эротики и намеком на автобиографичность.
Я типичный мажор и мне 23 я закончил с трудом академию но с красным дипломом, пойди посмотри Декан постарался за «премию»
И с помощи папы, но так ведь и надо! Я год как, начальник района Приеду в 12 на новеньком Prado Сверкну золотым телефоном
Пройдусь по отделам, очки как у Лепса Прикроют следы буйной ночи Пошлю громко матом кого-то из плебса Они ж промолчат, знаю точно!
Вот мой подчиненный, оклад — 300 баксов Не знаю чем кормит детей Я лично вчера по этой же таксе Снял пару отличных б***
Нам, честно, посрать, что вы там клянете И ждете чтоб с папой мы сдохли Скорей это мы на новой Тойоте Размажем вас всех по дороге.
detroytred написав:Чью позицию из больших игроков отражает Дроздов?
Большинство ЛОМов - это бизнес-проекты, есть такая узкая ниша, в которую сел Дроздов, да есть такая ниша, копеечка за эту нишу капает, да капает, значит он имеет право на жизнь и существования. Более широкие и значительно более прибыльные ниши уже заняты Шарием, Дубинским и тд. Может Дроздов и хотел занять их место, но поздно - место занято.
А кто там его финансирует, то дело такое. Когда-то Ходорковский и правых либералов финансировал и коммунистов одновременно.
zРадио написав:Ложь! Если бы проблема была в эмигрантах, то снижалась бы и смертность, и рождаемость. А так - смертность растет, рождаемость падает.
Мене наприклад більше цікавить не смертність-народжуваність , чи густина населення - а тривалість життя Саме зміна тривалості життя показує йдуть зміни на краще чи на гірше... А кількість населення. та ще й від промоскаликів - то дурниця Нехай в шматочку СРСР під назвою педерація піднімуть свою густину населення хоча б до 20% від густини населення в Прибалтиці-а вже тільки тоді нехай лють сльози про депопуляцію...
По состоянию на 2019 год средняя плотность населения в России составила 8,57 чел/км густота населення України становила_________ 70,5 осіб на 1км2 Прибалтика За десять лет плотность населения уменьшилась с 53,4 человек на км² до 46,8 кв. км.
Як бачимо навіть якщо Прибалти будуть скорочуватись на 2% в рік , а москалики - рости на 2% в рік То приблизно за 300-500 років густина населення педерації порівняється з густиною населення в Прибалтиці
Востаннє редагувалось budivelnik в Суб 23 лис, 2019 19:18, всього редагувалось 1 раз.
У третьому кварталі зарплати українців упали на 17%. Найбільше зменшилися доходи у сфері домашнього персоналу - на 44%. У середньому працівники отримують 5500 грн. Зменшилися заробітки у сфері охорони та барно-ресторанній індустрії. Працівникам пропонували на 22% менше, ніж раніше. Охоронці у середньому отримували 5800 грн, бармени - 7100 грн. https://gazeta.ua/articles/economics/_z ... yat/939162
У третьому кварталі зарплати українців упали на 17%. Найбільше зменшилися доходи у сфері домашнього персоналу - на 44%. У середньому працівники отримують 5500 грн. Зменшилися заробітки у сфері охорони та барно-ресторанній індустрії. Працівникам пропонували на 22% менше, ніж раніше. Охоронці у середньому отримували 5800 грн, бармени - 7100 грн. https://gazeta.ua/articles/economics/_z ... yat/939162
Сомневаюсь что домашний персонал за квартал стал получать меньше, чуть ли не наполовину.
freeze написав:Сомневаюсь что домашний персонал за квартал стал получать меньше, чуть ли на в половину.
Суть не в персоналі... Суть в тому що бідніші втратили більше ніж багатші . а якраз серед бідніших і найбільш розповсюджені популістські лозунги на яких виграв зеленський
zРадио написав:Традиционно в период совка плодились, а после обретения независимости - перестали
З чого це? В довоєнний період незалежності населення зросло більше, ніж після окупації, коли воно зростало, в основному, за рахунок ватанів.
zРадио написав:В принципе, ты прав - это, действительно, традиционно для всех союзных республик.
Для всієї Європи - населення скорочується, якщо відкинути мігрантів, а в постсовковій Азії зростає, бо там зашибісь живеться.
zРадио написав:Ложь! Если бы проблема была в эмигрантах, то снижалась бы и смертность, и рождаемость. А так - смертность растет, рождаемость падает.
Ти читати не вмієш? Я ясно написав - додалась міграція до демографії.
zРадио написав:Если ты под ватанами подразумеваешь россиян, то да, согласен. А если русских, то нет - намеренно врешь, или не понимаешь разницы...
Ватан=гомосовєтікус, а так як Раша стала наступницею Совка, то друга половина рівняння трансформувалась в першу.
Ну і на закуску, як я вже писав - треба питати самих прибалтів, вимирають вони чи ні
Были опубликованы результаты опроса агентства SKDS, из которых вытекало, что индекс счастья жителей Латвии в этом году достиг исторически рекордного уровня.