|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 23 лис, 2019 23:33
zРадио написав:В том то и дело, что это не "было бы", а "было"! Но ты это вычеркнул, как будто не было. Плюешь в собственную историю, в наследие собственных родителей и пра-родителей - самый настоящий манкуртизм!
Це, по твоєму, треба пробачити репресії і голод, і дякувати за асфальтову дорогу, яка і так би була, тільки без мільйоних жертв?
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2019 23:41
lapay написав: zРадио написав:В том то и дело, что это не "было бы", а "было"! Но ты это вычеркнул, как будто не было. Плюешь в собственную историю, в наследие собственных родителей и пра-родителей - самый настоящий манкуртизм!
Це, по твоєму, треба пробачити репресії і голод
Я просто оставлю этот тут: lapay написав:Я за скорочення населення України, якщо ти і досі не зрозумів. В нас завелика щільність населення, від якої страждає екологія.
-
M-A-X
-
-
- Подякував: 822 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лис, 2019 00:18
zРадио написав: flyman написав:ну да без КП(б) цього всього не було би, прогрес би зупинився на рівні середньовіччя
В том то и дело, что это не "было бы", а "было"! Но ты это вычеркнул, как будто не было. Плюешь в собственную историю, в наследие собственных родителей и пра-родителей - самый настоящий манкуртизм!
тобто б не було би СРСР, стався би розрив часу і простору. демагог ти. і троль. і провокатор
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 24 лис, 2019 00:21
M-A-X написав: lapay написав: zРадио написав:В том то и дело, что это не "было бы", а "было"! Но ты это вычеркнул, как будто не было. Плюешь в собственную историю, в наследие собственных родителей и пра-родителей - самый настоящий манкуртизм!
Це, по твоєму, треба пробачити репресії і голод
Я просто оставлю этот тут: lapay написав:Я за скорочення населення України, якщо ти і досі не зрозумів. В нас завелика щільність населення, від якої страждає екологія.
ще один маніпулятор, не може відрізнити реальні репресії і голод від того, що людина має думку, що перенаселення зло (мабуть тоді тре заборонити презервативи, аборти і обмежити медицину, щоб більше рожали) ольгінцям не до тями, що з переходом із аграрного не індустріального виробництва до індустріального і урбанізацією, покращенням рівня життя і медицини відпадає потреба рожати стільки дітей, скільки годна баба.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 24 лис, 2019 01:06
zРадио написав: flyman написав: zРадио написав:В том то и дело, что это не "было бы", а "было"! Но ты это вычеркнул, как будто не было. Плюешь в собственную историю, в наследие собственных родителей и пра-родителей - самый настоящий манкуртизм!
тобто б не було би СРСР, стався би розрив часу і простору. демагог ти. і троль. і провокатор
Наперсточник ты неумелый! Я говорю о том, что вычеркнули из истории Украины хулители совка - образование, науку, промышленность, инфраструктуру, космос, победу над нацизмом. Из-за этих манкуртов остались лишь репрессии, Голодомор, русификация и прочее пораженческое наследие
Знову ти видумуєш і живеш в своїх фантазіях і приписуєш іншим всяку маячню.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 24 лис, 2019 01:25
detroytred написав: Starikan написав: detroytred написав:С другой стороны))) Критикую Переса за категоричность суждений, а сам.. Так может ошибаюсь с маловероятностью отдельной западной Украины... У кого какие соображения?
Я не вижу "реванша Юго-Востока", о котором говорит Дроздов. Я вижу реванш общеукраинского люмпена. Который был мобилизован ущемленными Петей олигархами.
КГм... Эти же люди ранее голосовали за ПАПа. Теперь проголосовали за ЗЕ и вдруг стали люмпенами? Так тогда они, как минимум, ими же и были. Но, по-моему, всё не так. Обыватели ... Как были такими и останутся. И ничего в этом нет страшного))) Смысла в попытках очернить людей (люмпены, ватаны и т.п.) никакого нет.
1) Как хочу, так и очерняю, я не претендент на депутатский пост 2) Они были тогда и остались люмпенами, вперившимися в плюсы и смакующими чернуху найемов-бигусов-шариев-дубинских. Да и насчет "этих же людей" - я бы не утверждал так категорично. 3) Люмпен в моем понимании - не обязательно зубожилий, таковых, надеюсь не 73%. 4) Люмпен сам по себе не опасен. Опасность в том, что он играет роль орудия обиженных олигархов, о чем я и написал.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 лис, 2019 01:26
flyman написав:....... ольгінцям не до тями, що з переходом із аграрного не індустріального виробництва до індустріального і урбанізацією, покращенням рівня життя і медицини відпадає потреба рожати стільки дітей, скільки годна баба.
Мы сейчас довольно быстро возвращаемся к аграрному производству. Следует ожидать роста рождаемости? 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 24 лис, 2019 01:31
freeze написав:Ой+ Коэффициенты штука важная. Но против абсолютных цифр не попрёшь. Такое теперь может только снится. 1979 (январь) ↗262 436 227 1985 (январь) ↗276 300 000 1989 (январь) ↗286 700 000 1991 (декабрь) ↗294 008 571 Если это считать проблемой, то сейчас вероятно катастрофа.
Рост в этот период был за счет Азербайджана и Средней Азии. Помню, как стало обидно, когда Баку и Ташкент резко опередили по численности населения Горький и Харьков, делившие 4-5 места в Союзе Сейчас мы расплачиваемся за демографическую яму 90-х.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 лис, 2019 01:32
ЛАД написав: flyman написав:....... ольгінцям не до тями, що з переходом із аграрного не індустріального виробництва до індустріального і урбанізацією, покращенням рівня життя і медицини відпадає потреба рожати стільки дітей, скільки годна баба.
Мы сейчас довольно быстро возвращаемся к аграрному производству. Следует ожидать роста рождаемости? 
там чітко написано "із аграрного не індустріального", тобто "із аграрного на тязі на волах і конях, і ручною людською силою" до "індустріального" тобто з кобайнами, тракторами і т.п. але ольгінський троль передьоргнув зміст, так само як інший щодо демографії
Востаннє редагувалось flyman в Нед 24 лис, 2019 01:33, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 24 лис, 2019 01:33
budivelnik написав: zРадио написав:PS: плотность у нас небольшая - перестань нести чушь!
Це ще хто і що несе... Густота населення України — 70 особи/км² (2019). Середня густота населення Землі близько 40 осіб/км².
Ты на кого равняешься - на Гренладнию (с числе других подобных территорий "портящую" мировую статистику) с плотностью 0,03 человека/км2, или Германию с плотностью 235 человек/км2? Даже в твоей любимой Польше плотность - 125, а если добавить украинских мигрантов, то и все 140 человек/км2... PS: спасибо всем адекватным людям, ловившим моих оппонентов на лжи, подлоге и лицемерии, а также задававшим им наводящие вопросы. Вы пытались, я пытался, но, боюсь, что это, действительно, безрезультатно - там другая цель...
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16