Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
M-A-X написав:1. Хоть какой-то стране сотрудничество с МВФ принесло пользу? МВФ денег не дает, но зато это дешевые деньги. Круто.
Если есть сотрудничество с МВФ, то есть доверие прочих инвесторов и можно брать деньги под низкие %. Иначе придется брать в долг под заоблачные %, (что и делала власть януковощей в свое время).
M-A-X написав:А какое наполнение у этого особого статуса?
Я же написал выше, государство в государстве со своими армиями, полицией, судами и на полном содержании Украины (сейчас за все платит РФ). Простыми словами легализация ЛДНР в сегодняшнем виде.
Востаннє редагувалось Schmit в Нед 24 лис, 2019 17:04, всього редагувалось 1 раз.
Schmit написав:МВФ, это не только деньги МВФ, если вы понимаете. И МВФ, это самые дешевые деньги. С долгами, которые есть у Украины прекращение сотрудничества с МВФ - прямой путь к дефолту.
Ничего без МВФ не произойдет, никого дефолта не будет. МВФ это всего лишь деньги в ЗВР, а не в развитие экономики. От того что ЗВР будет не 20, а 23 миллиарда, а будет учтено их требование о продаже земли иностранцам кому то легче станет ? А то отношения с МВФ по тональности и сути начинают немного напоминать сбор дани посланцами Золотой Орды.
zРадио написав:Открытие окна Овертона. Мне, атеисту, на христиан - с высокой горки, но ПЦУ сама как бы раскрывает светскую (а именно - политическую) природу своего проекта. Иисус один, а дней рождения - два
freeze написав:Ничего без МВФ не произойдет, никого дефолта не будет. МВФ это всего лишь деньги в ЗВР, а не в развитие экономики. От того что ЗВР будет не 20, а 23 миллиарда, а будет учтено их требование о продаже земли иностранцам кому то легче станет ? А то отношения с МВФ по тональности и сути начинают немного напоминать сбор дани посланцами Золотой Орды.
Конечно сразу ничего не будет. Просто будут брать деньги в долг под заоблачные % (как в свое время делали янучарии) и в налоговом законодательстве гайки нам подкрутят. А результат увидим чуть попозже.
zРадио написав:Открытие окна Овертона. Мне, атеисту, на христиан - с высокой горки, но ПЦУ сама как бы раскрывает светскую (а именно - политическую) природу своего проекта. Иисус один, а дней рождения - два
M-A-X написав:1. Хоть какой-то стране сотрудничество с МВФ принесло пользу? МВФ денег не дает, но зато это дешевые деньги. Круто.
Если есть сотрудничество с МВФ, то есть доверие прочих инвесторов и можно брать деньги под низкие %. Иначе придется брать в долг под заоблачные %, (что и делала власть януковощей в свое время).
Ага, только почему-то Украина выпустила евробонды под 9% годовых еще при Порошенко. Под низкие проценты, но их не дают.
Schmit написав:
M-A-X написав:А какое наполнение у этого особого статуса?
Я же написал выше, государство в государстве со своими армиями, полицией, судами и на полном содержании Украины (сейчас за все платит РФ). Простыми словами легализация ЛДНР в сегодняшнем виде.
Я сомневаюсь, что такое наполнение у особого статуса.