Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
30 августа сделал покупку на алиэкспресс. Оплатил с Вики. Туда-сюда, в конце сентября выиграл спор и полный возврат денег. Ну и забыл про него. На днях просматривал "выписку" и заметил, что не вижу этого возврата. Китайцы божатся, что вернули деньги 2 октября и в доказательство дают номер ARN. Горячка про этот номер не в курсе и посмотреть его не могут. Говорит, что есть зачисление на эту же сумму в день покупки. В "выписке" этого нет. Пересчитать ручками не могу. Не показывает старые транзакции по карте. Вопросы: 1. Может ли возврат отправленный 10/02 быть зачисленным августом месяцем? 2. Где взять полную выписку? 3. Кто сможет посмотреть этот ARN?
А если внести на Плативку наличку, чтобы с Плативки пополнить свой депозит (не Ощадный) то тоже 0,5%? Или можно депозит напрямую пополнить в кассе по "взносному"? Обычно я ТАСовские депозиты пополняю СЕПом, но из "Мисто" можно только наличкой выйти
А если внести на Плативку наличку, чтобы с Плативки пополнить свой депозит (не Ощадный) то тоже 0,5%? Или можно депозит напрямую пополнить в кассе по "взносному"? Обычно я ТАСовские депозиты пополняю СЕПом, но из "Мисто" можно только наличкой выйти