Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:У радянській чешці 1 автомат (може 2, більше не бачив)
как минимум 2- один на освещение, второй на розетки. с электроплитой появлялся еще один. 30-40 имхо перебор даже на большую квартиру. добавить еще пару-тройку (включая дифреле на бойлер) и вполне достаточно. естественно, любой каприз за ваши деньги, но на **а на каждую розетку, тем более лампочку, лепить отдельный автомат?
как минимум 2- один на освещение, второй на розетки. с электроплитой появлялся еще один. 30-40 имхо перебор даже на большую квартиру. добавить еще пару-тройку (включая дифреле на бойлер) и вполне достаточно. естественно, любой каприз за ваши деньги, но на **а на каждую розетку, тем более лампочку, лепить отдельный автомат?
))) У меня в квартире
мне моих хватает родственник электрик с кислотой паял соединения в распред коробках в потолке.Лет 15 еще назад.Силовой,входящий шо дубинка толстый помню.
antonivs3 написав:[quote="4802864:Первый"] У радянській чешці 1 автомат (може 2, більше не бачив)
))) У меня в квартире
Класична ілюстрація на тему:"Якщо собаці некуй робити, вона лиже яйця". А панство клепає АВ на кожну розетку.[/quote]
Это вы не поняли, это на каждую комнату по одному, на гардеробную, на кухню, плюс отдельные на электроплиту, на два бойлера, на систему кондиционирования. Если бы я на каждую розетку ставил, надо было бы панорамный снимок делать, бо только розеток штук 50 по квартире.
freeze написав:Это вы не поняли, это на каждую комнату по одному, на гардеробную, на кухню, плюс отдельные на электроплиту, на два бойлера, на систему кондиционирования. Если бы я на каждую розетку ставил, надо было бы панорамный снимок делать, бо только розеток штук 50 по квартире.
А где тут реле напряжения? Рекомендую доставить, особенно актуально для старого жилого фонда, цена вопроса 700-800 грн (+3 модуля в щитке), но спасет кучу техники в случае отгорания нуля или скачка/понижения напряжения.
Ну-ну, от 380В, у Вас защита может быть в холодильнике или стиралке, а в остальном? В светодиодных лампочках, тоже защита от 380В встроена? И это минимум, а может быть и возгорание в технике.
Ну-ну, от 380В, у Вас защита может быть в холодильнике или стиралке, а в остальном? В светодиодных лампочках, тоже защита от 380В встроена? И это минимум, а может быть и возгорание в технике.
Бажано перед собою солому стелити, при ходьбі. На випадок раптового падіння)))
Зараз так модно. Аби гроші куди "інвештувати"!
все треба в міру і розуміти чи буде якийсь ефект від додатковх автоматів в конкретного власника, в мене освітлення верхнє від розеток розділене, щиток стоїть фактично по середині відносно всіх кімнат, і приєднане через ББЖ - ціна питання не висока, а на випадок зникнення електрики - світло в домі працює