Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В чем прикол, что при гашении использованного кредитного лимита по Weekend одним переводом (СЭПом) поступившая сумма разбивается на две части и отображается в выписке двумя строками? Обе обозначаются одинаково - "Погашення заборгованості за кредитним договором". Похоже, зачем-то отделяют сумму минимального платежа. А по Б5 ничего такого нет, все записывается одной строкой.
Amid написав:mihasik iHerb проходит как продукты и супермаркеты в Моне.
Спасибо! Оплатил моней.
В Моно - "Краса і здоров'я".
Добрый день!
К сожалению, с некоторого времени из описаний категорий кэшбека в приложении был убран перечень входящих в него MCC. Поэтому, могли бы Вы подсказать, к какой категории относится MCC 5499 ?
С уважением.
Здравствуйте! Меня зовут Александр, служба поддержки monobank
Это категория "Продукты и супермаркеты" - товары и услуги в супермаркетах и специализированных магазинах по продаже продуктов питания и напитков.
Возможно, конечно, с тех пор айхерб и поменял МСС Хотя по ссылке https://mcc-codes.ru/code/5499 Айхерб в первой же строчке
Ещё как вариант - моня чудит с настройками. Они могут менять категории магазинов не смотря на МСС. Когда я платил последний раз на Айхербе моней - точно была категория "Продукты и супермаркеты".
2XL написав:Пудру обязательно получать где Б5 оформляли или можно в любом отделении?
Доброго дня.
Ви бажаєте як окремий рахунок, чи додаткову до В5?
TASCOMBANK, напишите и за отдельный счёт и за доп карту к Б5. Инфа не помешает P.S. Хотя из вашего вопроса видно, что доп. карту получаем в том же отделении, а отдельный счёт можно в любом другом, верно?
2XL написав:Пудру обязательно получать где Б5 оформляли или можно в любом отделении?
Доброго дня.
Ви бажаєте як окремий рахунок, чи додаткову до В5?
TASCOMBANK, напишите и за отдельный счёт и за доп карту к Б5. Инфа не помешает P.S. Хотя из вашего вопроса видно, что доп. карту получаем в том же отделении, а отдельный счёт можно в любом другом, верно?
Окремий рахунок можливо в будь-якому відділенні відкрити. Додаткову карту до рахунку також, але якщо будете відкривати не на тому відділенні за яким закріплено рахунок - це займе більше часу.