Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
решил выплеснуть негатив на форуме сегодня впервые не пришло уведомление что сбросились категории кешбека и нужно выбрать новые была совершена покупка и понятно что бонус я не получил,поддержка конечно написала что я сам виноват, нужно было следить, хотя мне больше нечем заняться как каждый первый день месяца проверять это скорее всего какой то манагер, возможно сам горох, решили срубить бабла на новый год и не разослали уведомление что нужно выбрать категории, думаю что многие не выставили категории и скупились вхолостую вобщем моня еще те наперсточники, пока за руку не поймаешь будут тебя крутить как захотят ну и в дополнение -когда открывал карту манагер ничего не сказал про реферальную программу, в итоге пару человек подключил вхолостую. наверно этот манагер получил хороший бонус за мой счет
zoawlhxc написав:решил выплеснуть негатив на форуме
Можно еще в FB выплеснуть, там обычно 1-2 числа каждого месяца кто-нибудь поднимает такую тему
zoawlhxc написав:нужно было следить, хотя мне больше нечем заняться как каждый первый день месяца проверять это
Можно и не следить, а, например, создать напоминание на телефоне, даже в том же приложении monobank. А так получается как категории выбрать в первый день месяца, так "нечем заняться", а как списываться с поддержкой, так времени хватает.
zoawlhxc написав:хотя мне больше нечем заняться как каждый первый день месяца проверять это
- ну в принципе в этой фразе имхо как раз и кроется основная ваша проблема - если вам влом что-то делать правильно (в данном случае следить за актуальностью своих "плюшек"), то вы будете эти самые "плюшки" недополучать
Ну от скажімо, завтра сайт "монобанку" перестане працювати, як і мобільна аппка. А Гороховський махне відпочивати на Гаваї. Ти в пошуках свого депозиту куди прийдеш? В Універсалбанк. Ок, а з чим ти прийдеш, з котом?
Ну прийдете вы в универсал с папкой бумаги, а в их электронной базе вашего депозита нет, и шо?
she_ne_investor написав:Ок, а з чим ти прийдеш, з котом?
Конечно же с распечатанным договором, отправленным на своё мыло сразу после того как депо заключен. В принципе так же как это было когда-то в привате, а сейчас есть в а-банке и некоторых других, где депо открывается он-лайн и высылается пдф-ка договора на мыло или скачивается сразу в аппке (вебке)
Ага, за все время на моей памяти база договоров была спотворена тока у Михи
И то это были кредитные, а не депозитные договоры... И кстати, на все бумажные договоры и выписки фонд грабування забил большой болт