Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 47514752475347544755 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2019 19:49

pesikot написав:Ранее я уже писал, что Трубе скоро труба ...

Если бы Труба не активничал в делах Порошенко, тебе было бы плевать на него

pesikot написав:Значит, недавно в Вене Оржель обсуждал с представителями РФ смену руководства НафтоГаз
Где СБУ ? Где Альфа ?

Ну бред же - 2 месяца прошло от того заявления Милованова. Посмотрели, что зашкварцы Порошенко-Ахметова в руководстве Нефтегаза и Укрэнерго продолжают прикрывать дерибан, и решили их сменить.

* я не говорю, что "зелень" будет работать честно - вероятнее всего, просто выгодополучателей сменят, вот и весь сыр-бор

pesikot написав:Ой вей, ну кто бы сомневался.
Сперва отдать свидетеля, а потом его искать

А тебе непонятно, что это было условием РФ по возвращению Сенцова? Лично я бы не менял - уж больно похоже на повторение истории Нади :mrgreen: Ну так я и с лозунгами "Free Sentsov" не выступал, чего не скажешь о тебе. Так что определись уже, кто важнее - Сенцов как символ, или Цемах как свидетель...

pesikot написав:Главы четырёх европейских государств просто так для "поболтать" не собираются.
Обязательства в любом случае будут.

Скорее всего, будет очередное заявление о необходимости следования Минску-2. Плюс, возможно, какое-то верхнеуровневое решение по газу.

pesikot написав:Вятрович принес присягу народного депутата Украины :)

Завтра ему в суд ответчиком по клевете о том, что "СС Галичина" не была подразделением Waffen Schutzstaffel. Посморим, что экс-директор оруэлловского миниправа (т.е. Института национальной памяти - все время путаю) будет там лепить :lol:
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2019 20:32

freeze написав:
  flyman написав:
  zРадио написав:
А давай спросим - зачем гадать? Frant, budivelnik, pesikot, Ethereum, Schmit, mephala, lapay, Перес.

PS: ув. порохоботы, не серчайте, если кого забыл - ваше мнение очень важно для нас (с) :mrgreen:

А я?

Каждый сам себя может идентифицировать, на данном этапе сленговое наименование порохобот - это тот, кто:
1.активно агитирует 2.за Порошенко персонально - , отсюда и название. Если эти два условия не соблюдаются, то нельзя себя идентифицировать как порохобот.

Если человек просто проголосовал за Порошенко и живет себе спокойно дальше, то это обычный человек, вчера он голосовал за Петю, завтра проголосует за Андрея какого-нибудь, это просто избиратель.

Я ні за П ні за З, що то одне Г що друге Г. Так що ніяк ніт.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2842 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2019 20:40

zРадио написав:Ну бред же - 2 месяца прошло от того заявления Милованова.

Не 2 месяца назад, а совсем недавно Милованушка это заявил.
Смотри на дату ссылки, топ-менеджер ты наш
Плохо работаете в Ольгино, методички несвежие.
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2019 20:46

pesikot написав:
  zРадио написав:Ну бред же - 2 месяца прошло от того заявления Милованова.

Не 2 месяца назад, а совсем недавно Милованушка это заявил.
Смотри на дату ссылки, топ-менеджер ты наш
Плохо работаете в Ольгино, методички несвежие.

И в октябре он говорил то же самое, ссылаясь на годовой контракт Коболева до марта 2020-го. Провокатор ты дешевый!
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2019 21:17

zРадио написав:PS: budivelnik, я так понял, что ты за возвращение Порошенко - мы ведь не гипотетически, а о существующем раскладе сил и их лидеров рассуждаем. Правильно?
1 Що таке
за повернення?
Як на мене-він нікуди й не йшов і чудово працює в сьогоднішній системі влади у ВР
2 Тільки що у ВР відбувся яскравий приклад ,який показує
можна програти десять боїв-але виграти один і з ним усю війну....
Я не знаю що пообіцяв Порошенко-Зеленському.але тільки що 285 голосів ЗА проголосували за підтвердження курсу на НАТО... вчасний і сильний крок
3 Погодьтесь
Щоб запропонувати чинному Президенту те ,що сильно ускладнює Зеленському здачу інтересів України (під тиском компроматів яким напевно володіє путін), і запропонувати це так,щоб чинний Президент прийняв цю пропозицію :shock:
Треба мати
а - вплив
б -щось таке.що дозволяє Зеленському прийняти цю пропозицію і при цьому не переживати за своє політичне майбутнє
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2019 21:33

Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2019 21:41

freeze написав:Каждый сам себя может идентифицировать, на данном этапе сленговое наименование порохобот - это тот, кто:
1.активно агитирует 2.за Порошенко персонально - , отсюда и название. Если эти два условия не соблюдаются, то нельзя себя идентифицировать как порохобот.

Если человек просто проголосовал за Порошенко и живет себе спокойно дальше, то это обычный человек, вчера он голосовал за Петю, завтра проголосует за Андрея какого-нибудь, это просто избиратель.

Да щас. Иногда достаточно только заикнуться, что Зе - не ангел с крылышками, и не собирается делать всем счастливую жизнь, и всё -- ты уже порохобот.
M-Audio

Подякував: 630 раз.
Подякували: 498 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2019 22:02

budivelnik написав:Я не знаю що пообіцяв Порошенко-Зеленському.але тільки що 285 голосів ЗА проголосували за підтвердження курсу на НАТО... вчасний і сильний крок

Ничего и не должен был обещать. Зеленский - продолжатель политики Порошенко по 90% вопросов. Это где-то хорошо, где-то - плохо. Например, в части сдерживания российской агрессии - хорошо, а в части продолжения разрушительной антисоциальной политики - плохо.

budivelnik написав:3 Погодьтесь
Щоб запропонувати чинному Президенту те ,що сильно ускладнює Зеленському здачу інтересів України (під тиском компроматів яким напевно володіє путін), і запропонувати це так,щоб чинний Президент прийняв цю пропозицію :shock:
Треба мати
а - вплив
б -щось таке.що дозволяє Зеленському прийняти цю пропозицію і при цьому не переживати за своє політичне майбутнє

Да это вы (порохоботы) просто придумали. Какой смысл Зеленскому сдавать страну, в которой он президент??? Ну хоть один мотиватор назови!
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2019 22:10

Re: Політичні дискусії

M-Audio написав:
  freeze написав:Каждый сам себя может идентифицировать, на данном этапе сленговое наименование порохобот - это тот, кто:

Да щас. Иногда достаточно только заикнуться, что Зе - не ангел с крылышками, и не собирается делать всем счастливую жизнь, и всё -- ты уже порохобот.

Как можно назвать порохоботом, например, сторонника Оппоблока ? Или Шария, он терпеть не может Зеленского.

У вас явно неверное понимание термина.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 03 гру, 2019 22:27

Сегодня получил интересные документы.
Украина официально опустилась до... "кто с ножем тот и с мясом" - по иному это результат "судебных реформ" или договорняка по беспределу, но:
Официально Воры по долгам не платят и ложили они на любые ЕСПЧ.

Кто больше украл - тот и Царь. :mrgreen:
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

#<1 ... 47514752475347544755 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей