|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Вів 03 гру, 2019 19:49
pesikot написав:Ранее я уже писал, что Трубе скоро труба ...
Если бы Труба не активничал в делах Порошенко, тебе было бы плевать на него pesikot написав:Значит, недавно в Вене Оржель обсуждал с представителями РФ смену руководства НафтоГаз Где СБУ ? Где Альфа ?
Ну бред же - 2 месяца прошло от того заявления Милованова. Посмотрели, что зашкварцы Порошенко-Ахметова в руководстве Нефтегаза и Укрэнерго продолжают прикрывать дерибан, и решили их сменить. * я не говорю, что "зелень" будет работать честно - вероятнее всего, просто выгодополучателей сменят, вот и весь сыр-бор pesikot написав:Ой вей, ну кто бы сомневался. Сперва отдать свидетеля, а потом его искать
А тебе непонятно, что это было условием РФ по возвращению Сенцова? Лично я бы не менял - уж больно похоже на повторение истории Нади  Ну так я и с лозунгами "Free Sentsov" не выступал, чего не скажешь о тебе. Так что определись уже, кто важнее - Сенцов как символ, или Цемах как свидетель... pesikot написав:Главы четырёх европейских государств просто так для "поболтать" не собираются. Обязательства в любом случае будут.
Скорее всего, будет очередное заявление о необходимости следования Минску-2. Плюс, возможно, какое-то верхнеуровневое решение по газу. pesikot написав:Вятрович принес присягу народного депутата Украины
Завтра ему в суд ответчиком по клевете о том, что "СС Галичина" не была подразделением Waffen Schutzstaffel. Посморим, что экс-директор оруэлловского миниправа (т.е. Института национальной памяти - все время путаю) будет там лепить 
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 03 гру, 2019 20:32
freeze написав: flyman написав: zРадио написав:А давай спросим - зачем гадать? Frant, budivelnik, pesikot, Ethereum, Schmit, mephala, lapay, Перес. PS: ув. порохоботы, не серчайте, если кого забыл - ваше мнение очень важно для нас (с) 
А я?
Каждый сам себя может идентифицировать, на данном этапе сленговое наименование порохобот - это тот, кто: 1.активно агитирует 2.за Порошенко персонально - , отсюда и название. Если эти два условия не соблюдаются, то нельзя себя идентифицировать как порохобот. Если человек просто проголосовал за Порошенко и живет себе спокойно дальше, то это обычный человек, вчера он голосовал за Петю, завтра проголосует за Андрея какого-нибудь, это просто избиратель.
Я ні за П ні за З, що то одне Г що друге Г. Так що ніяк ніт.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2842 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 03 гру, 2019 20:40
zРадио написав:Ну бред же - 2 месяца прошло от того заявления Милованова.
Не 2 месяца назад, а совсем недавно Милованушка это заявил. Смотри на дату ссылки, топ-менеджер ты наш Плохо работаете в Ольгино, методички несвежие.
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1258 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Вів 03 гру, 2019 20:46
pesikot написав: zРадио написав:Ну бред же - 2 месяца прошло от того заявления Милованова.
Не 2 месяца назад, а совсем недавно Милованушка это заявил. Смотри на дату ссылки, топ-менеджер ты наш Плохо работаете в Ольгино, методички несвежие.
И в октябре он говорил то же самое, ссылаясь на годовой контракт Коболева до марта 2020-го. Провокатор ты дешевый!
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 03 гру, 2019 21:17
zРадио написав:PS: budivelnik, я так понял, что ты за возвращение Порошенко - мы ведь не гипотетически, а о существующем раскладе сил и их лидеров рассуждаем. Правильно?
1 Що таке за повернення?Як на мене-він нікуди й не йшов і чудово працює в сьогоднішній системі влади у ВР 2 Тільки що у ВР відбувся яскравий приклад ,який показує можна програти десять боїв-але виграти один і з ним усю війну....Я не знаю що пообіцяв Порошенко-Зеленському.але тільки що 285 голосів ЗА проголосували за підтвердження курсу на НАТО... вчасний і сильний крок 3 Погодьтесь Щоб запропонувати чинному Президенту те ,що сильно ускладнює Зеленському здачу інтересів України (під тиском компроматів яким напевно володіє путін), і запропонувати це так,щоб чинний Президент прийняв цю пропозицію Треба мати а - вплив б -щось таке.що дозволяє Зеленському прийняти цю пропозицію і при цьому не переживати за своє політичне майбутнє
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 03 гру, 2019 21:33
-
Schmit
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2019 21:41
freeze написав:Каждый сам себя может идентифицировать, на данном этапе сленговое наименование порохобот - это тот, кто: 1.активно агитирует 2.за Порошенко персонально - , отсюда и название. Если эти два условия не соблюдаются, то нельзя себя идентифицировать как порохобот. Если человек просто проголосовал за Порошенко и живет себе спокойно дальше, то это обычный человек, вчера он голосовал за Петю, завтра проголосует за Андрея какого-нибудь, это просто избиратель.
Да щас. Иногда достаточно только заикнуться, что Зе - не ангел с крылышками, и не собирается делать всем счастливую жизнь, и всё -- ты уже порохобот.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 630 раз.
- Подякували: 498 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Вів 03 гру, 2019 22:02
budivelnik написав:Я не знаю що пообіцяв Порошенко-Зеленському.але тільки що 285 голосів ЗА проголосували за підтвердження курсу на НАТО... вчасний і сильний крок
Ничего и не должен был обещать. Зеленский - продолжатель политики Порошенко по 90% вопросов. Это где-то хорошо, где-то - плохо. Например, в части сдерживания российской агрессии - хорошо, а в части продолжения разрушительной антисоциальной политики - плохо. budivelnik написав:3 Погодьтесь Щоб запропонувати чинному Президенту те ,що сильно ускладнює Зеленському здачу інтересів України (під тиском компроматів яким напевно володіє путін), і запропонувати це так,щоб чинний Президент прийняв цю пропозицію Треба мати а - вплив б -щось таке.що дозволяє Зеленському прийняти цю пропозицію і при цьому не переживати за своє політичне майбутнє
Да это вы (порохоботы) просто придумали. Какой смысл Зеленскому сдавать страну, в которой он президент??? Ну хоть один мотиватор назови!
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 03 гру, 2019 22:10
M-Audio написав: freeze написав:Каждый сам себя может идентифицировать, на данном этапе сленговое наименование порохобот - это тот, кто: 1.активно агитирует 2.за Порошенко персонально - , отсюда и название. Если эти два условия не соблюдаются, то нельзя себя идентифицировать как порохобот. Если человек просто проголосовал за Порошенко и живет себе спокойно дальше, то это обычный человек, вчера он голосовал за Петю, завтра проголосует за Андрея какого-нибудь, это просто избиратель.
Да щас. Иногда достаточно только заикнуться, что Зе - не ангел с крылышками, и не собирается делать всем счастливую жизнь, и всё -- ты уже порохобот.
Как можно назвать порохоботом, например, сторонника Оппоблока ? Или Шария, он терпеть не может Зеленского. У вас явно неверное понимание термина.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 03 гру, 2019 22:27
Сегодня получил интересные документы. Украина официально опустилась до... "кто с ножем тот и с мясом" - по иному это результат "судебных реформ" или договорняка по беспределу, но: Официально Воры по долгам не платят и ложили они на любые ЕСПЧ. Кто больше украл - тот и Царь. 
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
|