Принимайте в семью

Процедуру оформления описывать не буду, скажу только "ТАК МЕНЯ ЕЩЕ НИ ОДИН БАНК НЕ ДОСТАВАЛ". В течение трех часов было около 20 звонков (я сбился со счета).
Дали КБО с лимитом 20к (просил 10к, говорят: "А чего так мало, можно до 50к").
Да, хотели впарить карту со страховкой, я обломал их на лету, говорю "Мне со страховкой не надо". На том конце телефона девочка с такой обидой... "Ну, так це тепер потрібно всю заявку заново робити". Я говорю: "Робіть, мої дані за останню годину ніц не змінилися".
В общем, сделали без страховки

В отделении, куда пришел получать, говорят: "Вы у нас первый (на весь город!) с такой картой. Мы будем на Вас учиться". Ну, ради Бога.
В отделении отключили СМС-ки платные (хотя 4,99 грн в месяц - это не деньги, но истинный свинорыл не позволит себе платить банку без крайней нужды).
Сказали, что мобильного приложения у них нет.
Кстати, ИБ реально убогий-убогий...
Вот теперь жду советов от опытных юзеров сей чудо-карты, с чего начать, а также:
1. Можно ли видеть начисленный кэшбэк и за что не дается (за что дается, я знаю)
2. Когда надо гасить задолженность? (мне сказали, тут тоже привязано к дате договора, как в Альфе, Форварде и т.п.)
3. Как правильно пополнять карту извне (по безналу).
Спасибо и заранее сорри за дилетантские вопросы, но 1674 страницы я просто не осилю...
Спасибо всем заранее огромное!