Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 17331734173517361737 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 17:23

Elelja
Мне кажется, беспокоитесь Вы напрасно. Не думаю, что пересматривать будут кипы дел с договорами и нашими письмами, их ответами и т.д.
Думаю, переброска будет в электронном виде ( не зря лялякали о программном обеспечении).
Все наши депы лежат на одном и том же счёте вне зависимости от того, есть ли у Вас на руках решение суда (в суд не подавал, тонкостей не знаю, но думаю, что это так).
И только идиот будет 500000 дел просеивать через ситечко.
В любом случае, пока ничего в точности не известно, не рвите себе душу. не трепите себе нервы.Я же вижу по Вашим постам, что Вас бросает из чёрной меланхолии в душевный подъём и обратно. А то, когда Вас благополучно переведут, деньги придётся в аптеку нести.
Всё у Вас будет хорошо, Elelja !
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 17:27

gering1
Сейчас любой кандидат ищет, где бы голосов урвать, а тут - мы! И денежки нам не из личного кармана, а из государственного...
Любой ухватится. Но, в принципе, нас уже делят мистер Ю и леди Ю.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 17:32

Elelja написав:ТЕХ, У КОГО РЕШЕНЯ СУДОВ И ПРОВАДЖЕННЯ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ПЕРЕВОДЯТ В РОДОВИД, ТАК КАК ОН ( РОДОВИД) НЕ ХОЧЕТ. Или боится, колизии юридические возникают...

Это 100% информация ?????
Андрей12345

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 17:35

telefon написав:Elelja
Мне кажется, беспокоитесь Вы напрасно. Не думаю, что пересматривать будут кипы дел с договорами и нашими письмами, их ответами и т.д.
Думаю, переброска будет в электронном виде ( не зря лялякали о программном обеспечении).
Все наши депы лежат на одном и том же счёте вне зависимости от того, есть ли у Вас на руках решение суда (в суд не подавал, тонкостей не знаю, но думаю, что это так).
В любом случае, пока ничего в точности не известно, не рвите себе душу. не трепите себе нервы.Я же вижу по Вашим постам, что Вас бросает из чёрной меланхолии в душевный подъём и обратно. А то, когда Вас благополучно переведут, деньги придётся в аптеку нести.

Я с Вами не согласен. В проге есть возможность ставить идентификатор ( суд) и выборку сделать очень легко.
Андрей12345

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 17:36

Юрий А.
Сначала хотел в Ваш адрес такое написать (когда ссылку и призыв увидел)......
Решил потом посмотреть, за кого же у нас агитаторы появились...
СПАСИБО!
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 17:40

telefon написав:Elelja

:D :D :D
Спасибо за добрые слова.
Но весь юмор в том, что под моим ником сейчас 2(!) человека, я и Ассоль- вкладчица из Крыма, она приехала в Киев решать свои проблемы с нашим родным банком и остановилась у меня.
( Вот и еще польза от форума - познакомились и сдружились)
А так как ей здесь уже не позволено писать, она пишет под моим ником. Внизу подпись - писала Ассоль.
Но Вы хороший психолог- раскусили " смену настроения"- а это смена персонажей :D

Но я все ж волнуюсь, так как предпринимать что- либо надо СЕЙЧАС.
Не хочу я оставаться с Укрпромом. Хочу стройными рядами идти в Родовид :D
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 17:45

Чукча написав:
Elelja написав:ТЕХ, У КОГО РЕШЕНЯ СУДОВ И ПРОВАДЖЕННЯ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ПЕРЕВОДЯТ В РОДОВИД, ТАК КАК ОН ( РОДОВИД) НЕ ХОЧЕТ. Или боится, колизии юридические возникают...

И откуда такая инфа? Есть инсайдер?

Да.
Решение еще висит в воздухе, но вероятность " проблем" очень большая. Остаться в " пустом" банке и годами ждать деньги из ФГВ- не лучшая участь :cry:
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 17:47

telefon
Я был вкладчиком родовид банка просто вовремя слинял у них проценты по вкладу либо не доплачивали либо кидали муть про зачисление на карту я замечу что даже прокуратура заявила что при не доплате 10 копеек следует писать жалобу на проверку им сразу же. а при ихнем приколе выплата процентов50 гривен в неделю до рек .просто завал .среди моего круга мне сказали что ето пустой банк намного страшнее укрпрома.
gering1

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 17:52

[quote="gering1"][b]telefon[/b]
Я был вкладчиком родовид банка просто вовремя слинял у них проценты по вкладу либо не доплачивали либо кидали муть про зачисление на карту я замечу что даже прокуратура заявила что при не доплате 10 копеек следует писать жалобу на проверку им сразу же. а при ихнем приколе выплата процентов50 гривен в неделю до рек .просто завал .среди моего круга мне сказали что ето пустой банк намного страшнее укрпрома.[/quote]

Да, и это видно не вооруженным глазом.Здесь могут быть проблемы похлеще чем с УкралПромотал ведь банк государственный,а следовательно спросу никакого.
Юрий А.

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 17:52

Elelja
Понимаете ситуацию?
Сейчас всё происходящее не лезет в рамки ни одного закона. Предусмотреть поэтому не возможно ничего. Только ЗНАТЬ. А поди - узнай, какой шарик зацепится завтра за какой ролик в мозгах руководства КМУ, НБУ, УПБ и РБ (Модератор, не делайте мне замечаний насчёт аббревиатуры, чужие здесь не ходят!). Поэтому не нервничайте вхолостую.
Всё будет хорошо!
telefon

Профіль

#<1 ... 17331734173517361737 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість