Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 17391740174117421743 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2009 08:27

Re: Бравада на Форуме

barbados написав:Я постоянно читаю форум ,но не очень участвуя,нахожусь всёровно далеко в Швейщарии.Тоже вкладчик Укрпрома.Диверсифицировал свои вложения,поставил хорошую сумму на дипозит в Укрпроме.Ждать окончания ещё 2 года.Платят проценты исправно.За время проблем в банке не бегал по инстанциям,по митингам,по судам.Как человек ,который свьязан с банковским бизнесом,знаю ,что всё это безполезно если банк находится в таком положении,как наш с вами.Но отношусь с большим уважением к людям,которые борются за свои деньги! Под давлением приближающихся выборов,правительство,возглавляемое Тимошенко и наш всеми уважаемыз президент,решили в очередной раз надуть всех,в том числе и нас вкладчиков,чтоб заполучить наши голоса.Очень буду рад ,если ошибаюсь!Но думаю ,что нет.
Так что я не понимаю этой всей бравады на форуме,как будто всё давно уже закончилось полным Heppy Endom.
Думаю,что деньги мы ещё долго не увидим,если вообще когда нибудь увидим.

Аналогично.
Считаю что если-бы хотели вернуть нам наши вклады,то необязательно было придумывать такие сложные и нелепые схемы возврата.И могли врнуть и через укрпром.Через тот же рефин. под живые активы,.И не морочить нам голову с таким сложным и долгим переводом в банк,который и сам ещё не может никак встать на ноги.А ещё проще через рекап.,ведь шансы продать его после этого есть даже сейчас.
И вообще считаю что гланая проблема нашего банка - этот мошенник Коломойский.Если бы не он и не его покровитель ЮВТ,то банк бы был жив и так.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2009 08:44

Согласен с вами полностью.!Когда строятся такие схемы,то это всё не чисто и порождает новые проблемы.В конце концов будет всегда не хватать какой то ерунды для перевода! И я бы хотел узнать схему перевода.В мировой практике приняты простые и ясные процедуры по ликвидации банков и выплате гарантированных сумм вкладчикам.То ,что придумала Юля и компания,то я думаю ,это очередной развод людей.Вы совершенно правы банк можно было докапитализировать,заблокировать политическим решением иски к нему со стороны кредиторов,объявив приоритет в выдаче дипозитов .А после расчёта с вкладчиками пустить банк на ликвидацию или продажу.Все сложные варианты создаются для невозврата или задержки вазврата средств вкладчикам.FONTAN
barbados

Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2009 08:49

barbados
Уверен что этот перевод будет долгим и нудным и нам незачем радоваться по этому поводу...кстати они его ещё и не начинали.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2009 08:56

Страна привыкла жить не по законам,а по схемам.Ставлю 9 к 1,что обозначенной суммы в 5,6млрд не хватит и через месяц-другой родовид начнёт просить его докапитализировать ещё на пару-тройку ярдов.Ессно ему их щедрой рукой нальют......и перельют дальше,по назначению.
А вы говорите проще выплаты через укрпром осуществлять.Оно мож и проще,зато состричь ничего не получится.
Dezdichado

Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2009 08:57

Elelja написав:Есть новость.
Нашему " главарю" звонили из банка, сказали, что переводить будут всех- И ФИЗИКОВ, И ЮРИКОВ !!!!!!!!!
Конкретно про тех, у кого суды, он не спросил, но банк сказал- всех!
Завтра уточним и здесь выложу.

Ровно 461 тысяч физлиц - посчитаны все:

Определен механизм передачи обязательств "Укрпромбанка" в "Родовид Банк"

Кабинет министров и Национальный банк Украины регламентировали перевод обязательств перед вкладчиками физическими лицами и активов проблемного “Укрпромбанка” в подконтрольный правительству “Родовид Банк” (оба – Киев). Вкладчиками “Укрпромбанка” являются 461 тысяч физлиц. Временная администрация действует в нем с января-2009.
http://vechirka.kiev.ua/?p=42216

Но реально клиенты могут рассчитывать на возврат своих денежных средств не ранее конца 2010 года:

Укрпромбанк сам не отдаст ничего

Обманутые вкладчики Укрпромбанка все же получат свои деньги, вопрос, правда, когда? Реально клиенты могут рассчитывать на возврат своих денежных средств не ранее конца 2010 года. Имеется ввиду отдача последнего вклада.

Смешно то, что до сих пор, есть люди, которые пытаются купить решение суда и получить свои вклады из Укрпромбанка досрочно - так сказать - глупая трата времени и денег.

А пока что, кабинет министров и Национальный банк Украины (НБУ) регламентировали перевод обязательств перед вкладчиками физическими лицами и активов проблемного “Укрпромбанка” в подконтрольный правительству “Родовид Банк”.

Итак, получать свои сбережения обманутые граждане нашей многострадальной страны будут в Родовид банке, несмотря на то, что механизм так до конца и не обдуман, банк уже выбрали наверняка.
http://www.crime-research.ru/news/2009.10.28/6419/
Vlad59

Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2009 09:01

Закон Украины.

Тем более ,что закон Украины четко указывает ,как поступать в таких случаях!!!! И не надо ничего придумывать нового ,что бы вернуть вклады( если есть желание их возвращать незамедлительно),а БЮТ с Юлей во главе хотят быть самими хитрыми.И одурачить в который раз народ.У меня пропало на моей старой зберкнежке СССР очень много денек..Будучи студентом работал и учился и откладовал вместе с родителями. Вернулся с армии,а с моих вкладов пшик остался.А теперь эта мошенница Тимошенко предлагает мне забрать 1000 грв.Это смешно и безчеловечно!!!!Я думаю каждый финансист и просто думающий человек может объяснить сколько Тимошенко и как заработала на этих бюджетных деньгах при раздаче этой 1000 грв.Мне очень больно за простой народ ,что нас так дурят!!!!Каким же надо быть алчным и безсавестным.Так что эта затея с переводом наших депозитов,очередной трюк,затеяный перед выборами этой прошмандовкой.Как бы я хотел ошибиться......
barbados

Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2009 09:08

Re: Закон Украины.

barbados написав:....Мне очень больно за простой народ ,что нас так дурят!!!!Каким же надо быть алчным и безсавестным.Так что эта затея с переводом наших депозитов,очередной трюк,затеяный перед выборами этой прошмандовкой.Как бы я хотел ошибиться......

Если Ваша боль искренна, надеюсь вы не желаете этому народу дважды судимого президента?
Vlad59

Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2009 09:11

barbados
Платят проценты исправно
Да 1 % по валюте конечно исправно ведь по кредиту требуют 15%. Конечно будут платить. Вот у меня остался долг по кредиту 1300 дол, мне вернут долг к новому году думаю расчитаюсь и забыл за комиссию 50 дол. Так набежало 500 дол.
А то что мне не отдавали 30 000 евро несколько месяцев, пока не зачислил за кредит так никто мне комиссию не зачислял. Если бы отдали так они ещё остались бы должны по кроскурсу. Хотя я имею требовать такие же проценты и комиссию как и они с меня. Но с нашими судами и юристами по 500 рэ за засидание и 200 за справку у натриуса так надолго 30 000 евро не хватит. И проц. хотели поднять требовали за три месяца платёжгрозились поднять процент , пришлось заплатить хотя в договоре ничего про это не сказано. Депозитом друга хотел загаситься так потребовали 5 проц. Т. е. им можно всё и Президент с ЮВТ их защитят. А вам бы*** шиш. Знайте своё место. Больше никогда с банками дело иметь небуду. И налоги этим .... на зарплату платить небуду. Вот такие пироги
Zhora

Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2009 09:12

схема

Vlad59 написав:
Elelja написав:Есть новость.
Нашему " главарю" звонили из банка, сказали, что переводить будут всех- И ФИЗИКОВ, И ЮРИКОВ !!!!!!!!!
Конкретно про тех, у кого суды, он не спросил, но банк сказал- всех!
Завтра уточним и здесь выложу.

Ровно 461 тысяч физлиц - посчитаны все:
http://vechirka.kiev.ua/?p=42216
Но реально клиенты могут рассчитывать на возврат своих денежных средств не ранее конца 2010 года:
http://www.crime-research.ru/news/2009.10.28/6419/

Я думаю,что тот человек ,который розработает схему перевода и внедрения ее в банковской системе,может спокойно защитить докторскую!Сам напишу рецензию.
barbados

Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2009 09:16

Vlad59
Если Ваша боль искренна, надеюсь вы не желаете этому народу дважды судимого президента?
Да уж лучше эти несудимые потому что их судить некому. И мажоры еоторые убивают на дорогах детей и т.д. не судимы. Так что ваш аргумент железный
Zhora

#<1 ... 17391740174117421743 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ