Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
allaliu написав:"Наша пісня гарна, нова".Снова вылетает приложение тас2ю. Это что ж за фигня получается. После обновления, мне его переустанавливать перед каждым входом?
allaliu написав:"Наша пісня гарна, нова".Снова вылетает приложение тас2ю. Это что ж за фигня получается. После обновления, мне его переустанавливать перед каждым входом?
А шо декстопна версія...там все є. Ні?
Є, але вона не завжди доступна. Найчастіше користуюсь мобільною версією
d812460 написав:Нужно в течении месяца класть - снимать - класть - снимать сумму до 150т.грн. на/c Ощадный(суммы одинаковые). Будут вопросы у банка по операциям(какой в тасе внутренний финмон)?
Если официально трудоустроены, до 600к вопросов не возникнет и документы не нужны (со слов менагера при открытии депо)
приходил в конце прошлого года в банчик, с фондом в кармане. Говорю - хочу депо разместить, через приложение. -Какие вам нужны документы, для мониторинга происхождения средств? -Вы официально работаете? - Да. До 600к документы не нужны...