| 

|   | Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Суб 14 гру, 2019 13:56 

vollena71 написав:  Искатель написав:  Alfa_Bank написав: vollena71, добрый день. К счету для перехода на новый тариф должна быть одна основная карта. Если их несколько, то остальные нужно аннулировать. Уточню, имеется ввиду: была одна "старая" основная карта, ее перевыпустили на новую - будет изменение тарифа в РД. Было две/три "старые" основные карты и до РД они все не аннулированы - тариф не поменяется. Заблокировать в приложении не подойдет. Заблокировать, аннулировать и закрыть счет - это три разных процесса. Запрос на аннулирование можно подать в КЦ или мне напишите.
 А можно с этого момента поподробнее? Правильно ли я понимаю, что делать надо так: 1. Я подаю заявку на горячую линию о переходе на Максимум 2.0. Заказывается новая карта (кстати, зачем, не пойму,если у меня есть новая неактивированная...) 2. Получаю новую карту. 3. Аннулирую старые карты. 4. Активирую новую карту.  Просто меня не устроит момент, чтобы даже 1 день быть без карты "Максимум"...А если аннулировать до того, как придет новая карта, то так и будет.
 Пункты 3  и 4 можно поменять местами, т.е. получить, активировать, аннулировать, главное сделать это до РД
 И аннулировать нуна ток основные карты. Т.е. если есть допки(это бесплатно), то вы никада не останетесь без карты    

clientage

1

1

Фінансовий гуру Finance.ua ЗаблокованийПовідомлень: 34082З нами з: 08.12.07Подякував: 2686 раз.Подякували: 4083 раз. 

Профіль

2

Додано: Суб 14 гру, 2019 13:57 

lel написав: patrikk написав:Друзья, может кто недавно платил наложку Максимкой на Новой почте через терминал Привата? Проходит как покупка? Помню там с ощадовскими траблы, а с приватовскими как сейчас? Надо 3к оплатить и хочется ведь кредитными...
 Не дают оплатить наложку через Приватовский терминал. Тянут Ощадовский- фин. компания Форпост, в 95% перевод. Только у крупных отправителей, которые уже заплатили НП, оплата наложки может пройти как услуги почты. Риск   оплаты наложки Аллой несоразмерно велик.
 У меня Ивроше. В моем отделении заметил один приватовский при куче ощадовских. Спросил работает ли приватовский - ответили да. 

patrikk

Повідомлень: 289З нами з: 25.06.15Подякував: 36 раз.Подякували: 17 раз. 

Профіль

Додано: Суб 14 гру, 2019 15:27 

patrikk написав:  lel написав: patrikk написав:Друзья, может кто недавно платил наложку Максимкой на Новой почте через терминал Привата? Проходит как покупка? Помню там с ощадовскими траблы, а с приватовскими как сейчас? Надо 3к оплатить и хочется ведь кредитными...
 Не дают оплатить наложку через Приватовский терминал. Тянут Ощадовский- фин. компания Форпост, в 95% перевод. Только у крупных отправителей, которые уже заплатили НП, оплата наложки может пройти как услуги почты. Риск   оплаты наложки Аллой несоразмерно велик.
 У меня Ивроше. В моем отделении заметил один приватовский при куче ощадовских. Спросил работает ли приватовский - ответили да.
 Викендом от Таси случайно не обладаете? Если есть Виика с лимитом можно поступить проще - закинуть на нее 3К своих и идти платить - если проведется как "покупка" - спишется с кред.лима еще и кэшбек капнет, если как "перевод" - то со своих - не попадете ка комис 

Flamingo

1

Повідомлень: 7873З нами з: 20.03.15Подякував: 115 раз.Подякували: 2214 раз. 

Профіль

1

1

1

1

Додано: Суб 14 гру, 2019 15:45  clientage написав: И аннулировать нуна ток основные карты.
 И сколько ко счету может быть привязано основных карт? 

Howl

Повідомлень: 6376З нами з: 08.03.18Подякував: 586 раз.Подякували: 1141 раз. 

Профіль

2

1

Додано: Суб 14 гру, 2019 15:56 

Flamingo написав:  patrikk написав:  lel написав:
 Викендом от Таси случайно не обладаете? Если есть Виика с лимитом можно поступить проще - закинуть на нее 3К своих и идти платить - если проведется как "покупка" - спишется с кред.лима еще и кэшбек капнет, если как "перевод" - то со своих - не попадете ка комис[/quote] Спасибо, но тока Б5 в наличии... 

patrikk

Повідомлень: 289З нами з: 25.06.15Подякував: 36 раз.Подякували: 17 раз. 

Профіль

Додано: Суб 14 гру, 2019 16:09 

MASolomko написав:  clientage написав: И аннулировать нуна ток основные карты.
 И сколько ко счету может быть привязано основных карт?
 Основных? Ну у меня вот по две получилось основных +2 допки, но само отд-е от этого в шоке было   

clientage

1

1

Фінансовий гуру Finance.ua ЗаблокованийПовідомлень: 34082З нами з: 08.12.07Подякував: 2686 раз.Подякували: 4083 раз. 

Профіль

2

Додано: Суб 14 гру, 2019 16:24 

demichh написав: Представитель сказала что если под картой написано "дополнительная" ее не нужно аннулировать, только основные. Поэтому я перевыпустил основную и оставил остальные. Посмотрим что будет. Еще про страховки на перевыпущенную карту можно узнать только в ближайшую расчетную дату. Поэтому буду выводить в 0 карту, чтоб не было сюрпризов.
 Так фин.ризик, 0,1% от кред.лимита, могут снять, независимо от долга. Имхо. 

mihasik

Повідомлень: 1331З нами з: 26.10.11Подякував: 30 раз.Подякували: 29 раз. 

Профіль

Додано: Суб 14 гру, 2019 16:28 

mihasik написав:  demichh написав: Представитель сказала что если под картой написано "дополнительная" ее не нужно аннулировать, только основные. Поэтому я перевыпустил основную и оставил остальные. Посмотрим что будет. Еще про страховки на перевыпущенную карту можно узнать только в ближайшую расчетную дату. Поэтому буду выводить в 0 карту, чтоб не было сюрпризов.
 Чтите внимательно ответ офпреда на мой вопрос viewtopic.php?p=4813517#p4813517 

Flamingo

1

Повідомлень: 7873З нами з: 20.03.15Подякував: 115 раз.Подякували: 2214 раз. 

Профіль

1

1

1

1

Додано: Суб 14 гру, 2019 16:36 MASolomko написав:И сколько ко счету может быть привязано основных карт?
 Цього, мабуть, ніхто не знає)) Замовляв свого часу допку, а отримав 3 основних. 

stryzhko

Повідомлень: 1870З нами з: 04.10.16Подякував: 412 раз.Подякували: 418 раз. 

Профіль

Додано: Суб 14 гру, 2019 16:39 

Flamingo написав:  mihasik написав:  demichh написав: Представитель сказала что если под картой написано "дополнительная" ее не нужно аннулировать, только основные. Поэтому я перевыпустил основную и оставил остальные. Посмотрим что будет. Еще про страховки на перевыпущенную карту можно узнать только в ближайшую расчетную дату. Поэтому буду выводить в 0 карту, чтоб не было сюрпризов.
 Чтите внимательно ответ офпреда на мой вопрос viewtopic.php?p=4813517#p4813517
 Ну так, а если ранее не была отключена... 

mihasik

Повідомлень: 1331З нами з: 26.10.11Подякував: 30 раз.Подякували: 29 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гістьМодератори:
      Ірина_, Модератор

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7917153 |  |  
      | 
         | 38157 | 5288738 |  |  
      | 
         | 18025 | 400933 | П'ят 31 гру, 2021 23:03klug
 |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів