Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
detroytred написав:Да ну ... полную хрень он несёт по сути. Якобы не зная, не видя и отрицая противостояние Ав-ва с ПАПом.
Не думаю, что конспирология хуже версии о самостийности нацкорпуса или инопланетной их поддержке))
Де є підтримка, там є і голосування в Раді. Ляшко голосував, коли це було потрібно Ахметову. Білецькій не голосував, за НФ. І де паролі, явки зв'язків Авакова і Нацкорпусу? Порошенко Нацкорпус тролив і без Авакова, бо треба було піаритись перед виборами, по продажу землі теж були свої мотиви. А был ли мальчик?
detroytred написав:Да ну ... полную хрень он несёт по сути. Якобы не зная, не видя и отрицая противостояние Ав-ва с ПАПом.
Не думаю, что конспирология хуже версии о самостийности нацкорпуса или инопланетной их поддержке))
Де є підтримка, там є і голосування в Раді. Ляшко голосував, коли це було потрібно Ахметову. Білецькій не голосував, за НФ. І де паролі, явки зв'язків Авакова і Нацкорпусу? Порошенко Нацкорпус тролив і без Авакова, бо треба було піаритись перед виборами, по продажу землі теж були свої мотиви. А был ли мальчик?
Зачем НФ этот один голос? Он ничего не решал.
Мальчик есть)) Потому что самостийный нацкопус, как максимум, -- на фиг не нужен Ав-ву; и как минимум -- априори невозможен)) Но он есть.
detroytred написав:Потому что самостийный нацкопус, как максимум, -- на фиг не нужен Ав-ву; и как минимум -- априори невозможен)) Но он есть.
А Батьківщина? В них і схеми фінансування схожі. Білецький достатьно розкручена особа, зайняв нішу "прифронтового націоналізму", як і всі відомі політики, він може крутити спонсорами, а не вони ним.
Kudrjavuy написав:Я не зря упоминал странные "8%" Всё в Украине, что занимает более 8% рынка "природные монополии" - должно быть в собственности Государства.
Та при чому тут питання власності - є питання безпеки та ефективності . Теоретично навіть у нас можна побудувати правильне управління . Хоч державною власністю , хоч приватниками . Але чомусь не можуть , не хочуть , не вміють ... Який вихід ?
Kudrjavuy написав:Я не зря упоминал странные "8%" Всё в Украине, что занимает более 8% рынка "природные монополии" - должно быть в собственности Государства.
Предлагаете Киевстар и Водафон национализировать?
1. "природные монополии" И история происхождения капитала - ? Они по любому находятся под полным контролем(при чём официально США, Китаем, РФ, Украины,...) 2. Есть ещё с ... я знаю только с кем сталкивался а это и Пипел нет, и ещё три оператора(даже названия забыл),.. - ныне здравствующих, но по большим городам. 3. "Национальное достояние"- "Киевстар и Водафон"? Я веду речь о высоко технологических предприятиях сотни лет строившихся и создававшихся - с возможностью стратегического использования в интересах Украины. - О ВУЗах с разработками опережающими и Амеров внедрения иноваций в интересах Государства. - О технологиях - не распылять их по всему миру с населением - а производить. Соответственно Государство обязано это продвигать на международном уровне под брендом "сделано в Украине". Мы же имеем насильно навязанный обратный процесс.- Вывод капитала.
https://apostrophe.ua/news/politics/gov ... mli/183408 Президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в село Красная Слободка Киевской области выразил намерение сократить в законопроекте о рынке земли максимально допустимый лимит на владение землей "в одних руках" в пять раз - до 10 тысяч гектаров.
Видео со встречи главы государства с аграриями села, где прозвучало такое заявление, опубликовано на странице Офиса президента в соцсети Facebook.
"Давайте от 1 до 10 тысяч гектаров рассматривать на комитете [Верховной Рады по вопросам аграрной политики], предложим цифру, уменьшим концентрацию с 50-20 тысяч гектаров, уберем [из законопроекта]", - предложил Владимир Зеленский.
По словам президента, для полноценного запуска рынка земли понадобится длительный подготовительный период.
"Мораторий можно будет снять только после принятия и подписания закона. А потом нужно еще работать с реестрами, чтобы все было чисто. И рынок может заработать только через год, осенью", - пояснил он.
Всё равно критическая глупость. При чём Законодательное определение "Межі", дороги в первую очередь! В условиях Украины в 1000 раз меньше!!!!!! - 10га в одни руки. Иначе это изгнание последних, работающих на сельское хозяйство. При чём даже не в город, а открыто с Украины!!!!!!!! При чём никто не запрещает объединяться в колхозы, совхозы, кооперативы, и т.д. 15лет со дня покупки запрет на перепродажу В радиусе 5км от поселения - только жителям. Уголовная ответственность за нарушение Земельного Законодательства. и т.д.
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Сер 18 гру, 2019 15:17, всього редагувалось 1 раз.