Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 48844885488648874888 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2019 13:02

sal написав:
  Kudrjavuy написав:Государство не может по определению монетизировать ВСЕ свои обязательства.
Но у него есть возможность обеспечить под предлогом льгот
1. Медицинское лечение
2. Образование
3. Получение жилья
4. Транспорт
5. Санаторно курортное лечение
6. Пенсионное обеспечение согласно трудового вклада - а не подачка под видом "на тебе 10грн - не отказывай себе ни в чём!"
7. Гарантии существования в стране "Права"!!!
..........................................................................
- Это и есть Государственные Гарантии(а не совковый пережиток). Нет обеспеченных Гарантий - плати реальные деньги для возможности полноценного соответствия Гарантированному (обещанному) за пределами этого "Государства".
Со своей практики: Например во Франции - 5 лет службы в "Иностранном легионе" - даётся гражданство - со всеми Правами гражданина Франции.
Большинство идиотов не понимает "как можно отменить пенсии?" - просто напросто физически ликвидировать все заводы, шахты, .... - назвать это "бизнесом" и послать население, словно ослика с морковкой по кругу.
- Нет государственного - нет гарантий.
- Но война показала - нет Государственного - нет Государства!

Все это Порошенко заменил АРМОВИРом. петриотам нравится

Не знаю, чем он заменил, но я вижу, что он сделал:
Не возвратил "награбоване злочинним шляхом" - заводы, шахты в госсобственность для сохранения Государства, его экономики, населения, оборонки, энергетики,... а вырезал на металлолом, обналичил и вывел за пределы Государства.
Сегодня Украина, кроме "Свинарчуков" в полной ...опе.

Schmit написав:
Кто-то тут на форуме рассказывал, что люди зря митинговали перед встречей в Нормандии, ведь зрады не случилось, Зе ничего не подписывал. А вот оно как, видать что-то таки подписал.

Как Гарант Конституции Украины - Он не имел права что-то подписывать, что противоречит Конституции Украины.

Минск-2, или Париж 2019, или исторически - Мюнхенский сговор.
- Тупо ликвидация государства "Украина" путём вмешательства даже в Конституцию, что есть определяющим фактором "Государства"(Конституция, территория, население, экономика).
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Сер 18 гру, 2019 13:15, всього редагувалось 2 разів.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2019 13:10

Puente написав:Kudrjavuy
Як на мене - не повинно бути ніяких пільг взагалі - бо це просто додаткова кормушка невідомо для кого . Реальні чорнобильці практично всі вже померли . Від хвороб . Ветерани ВОВ - так само - з 45 року пройшло 74 роки - які ветерани - старші 90 років ? Пару сотень ? Їм взагалі можно іменні пенсії поробити . А у суддів забрати . Які безкоштовні квартири можуть бути ? Капіталізм давно . Але ж ні ...

Я не зря упоминал странные "8%"
Всё в Украине, что занимает более 8% рынка "природные монополии" - должно быть в собственности Государства.
Восстановление контроля(собственности) над всеми стратегическими объектами - что по сути являются "НАЦИОНАЛЬНЫМ ДОСТОЯНИЕМ".

- Его по определению нельзя приватизировать - но можно акционировать "государственно-коммерческое" и дать возможность развиваться. И вновь - жестко регулироваться Государством.
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Сер 18 гру, 2019 14:12, всього редагувалось 1 раз.
Kudrjavuy

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2019 13:17

Re: Політичні дискусії

lapay написав:
  Puente написав:Що там якийсь свої погляди виносить на люди - ну дебіл . І правильно його звільнили - нічого ідіотам робити в державних установах - тим більше МЗС ...

Так не виносив він на загал свої погляди. Інформація була в закритому сегменті соцмережі, а шарік її зламав.
В принципі, він сам повинен був підти, але не захотів, як і багато інших, яких піймали на зашкварах. А по закону він чистий.

Вы преувеличиваете могущество Шария, консула-нацика слили его же друзья, или друг из закрытой группы друзей Марущинца в ФБ.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2019 13:23

flyman написав:тепер ясно, откуда всі ваші так звані нацикі і добровольчі корпуса ...

Ути-пути - а что ж ты тогда от версии с Левочкиным, организовавшим показательный цирк с "избиением студентов" плюешься?

Евромайдан признать режиссированной провокацией - слабо, а землемайдан - на раз-два? В этом весь цинизм лже-патриотов...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2019 13:36

Re: Політичні дискусії

zРадио написав:Евромайдан признать режиссированной провокацией - слабо, а землемайдан - на раз-два? В этом весь цинизм лже-патриотов...

У "Нацкорпуса" заборона продажу землі записана в програмі партії, як і в Батьківщині. Так що вийшли вони на протест цілком закономірно. Звісно, прихильникам змов хочеться пришити сюди Авакова, але російськомовні українські націоналісти і самі з бородами:
https://hromadske.ua/posts/lider-nackor ... es-zvyazok
Лідер «Нацкорпусу» про зв'язки з Аваковим: Я знаю Арсена Авакова, ось і весь зв’язок

«Ніякого зв’язку Нацкорпусу з Аваковим. Кожен добровольчий батальйон Адміністрація президента пробувала знищити по-своєму. Нам вирішили, що нашою темною стороною є Аваков. Ви не знаєте жодного свідчення того, щоб я, наприклад, голосував за будь-які речі, які вигідні «Народному фронту» (Аваков — представник «Народного фронту» — ред). Так, я знаю Арсена Авакова...ось і весь зв’язок. Все інше не дуже розумне кліше Адміністрації президента».

«Поліція репресує «Національний корпус», а зв’язки чомусь не у Авакова з Порошенком, які входять в одну коаліцію, а у мене. Це абсурд» — додав він.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2019 13:40

sal написав:
  Kudrjavuy написав:Государство не может по определению монетизировать ВСЕ свои обязательства.
Но у него есть возможность обеспечить под предлогом льгот
1. Медицинское лечение
2. Образование
3. Получение жилья
4. Транспорт
5. Санаторно курортное лечение
6. Пенсионное обеспечение согласно трудового вклада - а не подачка под видом "на тебе 10грн - не отказывай себе ни в чём!"
7. Гарантии существования в стране "Права"!!!
..........................................................................
- Это и есть Государственные Гарантии(а не совковый пережиток). Нет обеспеченных Гарантий - плати реальные деньги для возможности полноценного соответствия Гарантированному (обещанному) за пределами этого "Государства".
Со своей практики: Например во Франции - 5 лет службы в "Иностранном легионе" - даётся гражданство - со всеми Правами гражданина Франции.
Большинство идиотов не понимает "как можно отменить пенсии?" - просто напросто физически ликвидировать все заводы, шахты, .... - назвать это "бизнесом" и послать население, словно ослика с морковкой по кругу.
- Нет государственного - нет гарантий.
- Но война показала - нет Государственного - нет Государства!

Все это Порошенко заменил АРМОВИРом. петриотам нравится

Не знаю, кто и кому нравиться, но с УБД - льготниками оказались только судьи, прокурорские, "Свинарчуки",... - обыкновенные селяне побегали - побегали, дайте 2 гектара земли - Вы обещали!
И успокоились. :cry:
Без АК-74 эти вопросы не решаются. :evil:
Kudrjavuy

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2019 13:52

lapay написав:
  zРадио написав:Евромайдан признать режиссированной провокацией - слабо, а землемайдан - на раз-два? В этом весь цинизм лже-патриотов...

У "Нацкорпуса" заборона продажу землі записана в програмі партії, як і в Батьківщині. Так що вийшли вони на протест цілком закономірно. Звісно, прихильникам змов хочеться пришити сюди Авакова, але російськомовні українські націоналісти і самі з бородами:
https://hromadske.ua/posts/lider-nackor ... es-zvyazok
Лідер «Нацкорпусу» про зв'язки з Аваковим: Я знаю Арсена Авакова, ось і весь зв’язок

«Ніякого зв’язку Нацкорпусу з Аваковим. Кожен добровольчий батальйон Адміністрація президента пробувала знищити по-своєму. Нам вирішили, що нашою темною стороною є Аваков. Ви не знаєте жодного свідчення того, щоб я, наприклад, голосував за будь-які речі, які вигідні «Народному фронту» (Аваков — представник «Народного фронту» — ред). Так, я знаю Арсена Авакова...ось і весь зв’язок. Все інше не дуже розумне кліше Адміністрації президента».

«Поліція репресує «Національний корпус», а зв’язки чомусь не у Авакова з Порошенком, які входять в одну коаліцію, а у мене. Це абсурд» — додав він.

Да ну ... полную хрень он несёт по сути. Якобы не зная, не видя и отрицая противостояние Ав-ва с ПАПом.

Не думаю, что конспирология хуже версии о самостийности нацкорпуса или инопланетной их поддержке))
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2019 13:56

Зе концентрує владу через генпрокурора
https://www.pravda.com.ua/news/2019/12/18/7235209/
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2019 14:00

freeze написав:
  19yuriy91 написав:я уже запутался....
это по какому делу и был ли суд?

Это тот "герой", который ребенку голову снёс из снайперской винтовки, всего за 20 тысяч долларов, правда, целился в папу. Пойман с поличным, поэтому от суда тут точно не убежит.
По афганцам такая же методика, если человек там душманов убивал геройски, а потом в рэкет-бригаде паяльники людям в одно место вставлял, то звание Герой он не достоин по определению. Тысячи людей вернулись из Афгана и никого не убивали дома и достигли часто много на гражданке без паяльников. Но в семье не без у рода.

От того что наемный киллер чем-то награжден, это говорит только о том, что суд не должен забыть забрать награды.

вы слишком хорошего мнения о людях :D , либо предъявляете к ним завышенные требования.
я более циничен.
например, в этом эпизоде возлагаю часть вины на отца, судя по всему, тому ещё му.... он ушёл от наказания(из-за неподготовленности стрелка к данным условиям) справедливого, или нет, а пацан....
стрелка, сразу оговорюсь, не оправдываю ни в коем случае.

вспомнилась история, рассказанная товарищем, с которым выпито не один пуд спиртного. у него за плечами 4 ходки и во время первых, он, сам довольно начитанный, подошёл к, назову его "авторитетом", у которого была небольшая библиотека, и говорит, типа
- можно взять почитать?
на что тот, гораздо постарше товарища, отвечает
- почитать нужно было мать с отцом, что бы здесь не оказаться.
но книгу дал
:D
он потом часто вспоминал эту историю
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2019 14:02

Квесторе_поверніться написав:Зе концентрує владу через генпрокурора
https://www.pravda.com.ua/news/2019/12/18/7235209/

Всі думають , що він буде при владі вічно - як Путін чи Лукашенко ? А при іншому президенті як буде ? Коли монобільшості не буде ? Таке враження , що просто всіх цікавить тільки тут і зараз . Бо завтра - ще невідомо , а післязавтра - невизначене майбутнє ...
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

#<1 ... 48844885488648874888 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор