Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
"Мы с Вами не знакомы лично, но уже, к сожалению, знакомы заочно. Я не буду писать и убеждать Вас, что я здесь ни при чем - я хочу, чтобы Вы это узнали из объективных экспертиз и доказательств, на проведении которых я настаиваю", - пишет Кузьменко.
Санкции вводятся против компаний, причастных к строительству трубопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток». Санкции будут действовать и в случае, если компании изменят название или заменятся другими.
Партия "Слуга народа" является лидером электоральных симпатий среди киевлян, которые намерены принять участие в выборах в Киевсовет и определились с выбором.
Киевлянам мало сброда в Верховной Раде. Ничему история не учит
Согласно данным, безвиз существенно не повлиял на итоговые цифры миграции и сальдо.
Ну надо же, а то всё Порошенко, безвиз, ко-ко-корупция
Для не приводящих цитаты)))....
* Отток населения происходит вовсе не из-за безвиза, а из-за безнадеги последних 5 лет. У молодых и средних лет больше нет желания ждать когда в этой стране начнет хоть что-то меняться в лучшую сторону. И наибольшее зло от правления Порошенко - разочарование население и неверие в будущее* (с) shapo Політичні дискусії
detroytred написав:* Отток населения происходит вовсе не из-за безвиза, а из-за безнадеги последних 5 лет. У молодых и средних лет больше нет желания ждать когда в этой стране начнет хоть что-то меняться в лучшую сторону. И наибольшее зло от правления Порошенко - разочарование население и неверие в будущее* (с) shapo Політичні дискусії
Специально для необразованных журналистов и их читателей - дивиденды (Кабмину, или какому-либо другому собственнику) бизнес платит с чистой прибыли, являющейся результатом его не только операционной, но и инвестиционной деятельности! Это показатель, учитывающей в себе и себестоимость, и непрямые операционные расходы, и затраты на обслуживание долга, и амортизацию капитальных инвестиций, и даже убытки от неоперационной деятельности. Предприятие может распределять хоть 100% чистой прибыли, оставаясь эффективным и сохраняя способность инвестировать в свое будущее. Кому-то следует освоить основы P&L прежде, чем умничать!
По причине внесения залога, и только! Аудиозаписи, подтверждающие сознательный выбор некачественных бронежилетов господином Марченко есть уже даже в сети. Если будет политическая воля довести дело до суда, с обвинением сложностей не возникнет
Был бы он ценным свидетелем обвинения, ни ЕС, ни США не позволили бы Зеленскому включить его в список на обмен
pesikot написав:Киевлянам мало сброда в Верховной Раде. Ничему история не учит
Ты забыл сказать о том сброде, который сегодня городом руководит! Тебе из Чернигова киевские пробки и грязь на улицах, может быть, и не мешают... а киевлянам мешают. Голосует непонятно кто... уже последние эдак 15 лет - до Кличко мэром выбирали Черновецкого, если кто забыл... Бабульки, наверно, сумасшедшие голосуют, да студенты за 500 грн, остальные киевляне времени не находят. Другого объяснения не вижу...
Согласно данным, безвиз существенно не повлиял на итоговые цифры миграции и сальдо.
Безвиз и не должен влиять на эмиграцию, потому что не дает права на работу в ЕС. На эмиграцию влияют нищета и война. Прежде, чем отбеливать Порошенко, дождись данных по годам, которые зачем-то Дубилет решил скрыть. Впрочем, рано, или поздно мы их все равно увидим. Вспомнишь о своем "ко-ко-ко", когда увидишь цифры по годам, и мы нанесем на них динамику средней зарплаты с поправкой на инфляцию и динамику тарифов на тепло!
Не стоит тебе аналитические записки читать - там уже в самом названии ответ, каким навыком для этого необходимо владеть
Начнем с обычной дезы - не в 2014-м резкий спад, а в 2015-м. В 2014-м как раз максимальный уровень эмиграции с 2010-го, а то и с 2005-го года (глазами тяжело рассмотреть, в 2010-м больше, чем в 2014-м, или в 2014-м больше, чем в 2010-м).
Теперь перейдем к соли. В 2014-м нетто-выездов, значит, было целых 500 тыс, а в 2015-м уже 0??? С какого бы это перепуга - смотрим рисунок 2. Нетто-выезды в ЕС в 2015-м не то, что там снижались - они показывают максимумы. Причем абсолютные!
Так что же такого случилось в 2015-м со статистикой пограничников - не потеря ли части границы с РФ??? Еще и там, где миграционные потоки наибольшие (Крым и Донбасс)!!!
Нет, родное сердце, как отчетливо видно (для тех, кто умеет пользоваться аналитикой), если сделать поправку на описанный выше фактор величиной в 500 тыс эмигрантов в год, придется признать феерический (смотри на угол тренда 2015-2017 гг) рост эмиграции за последние 5 лет с контролируемых территорий!
Резкий спад - это не эмиграции, а качества подготовки порохоботов
Востаннє редагувалось Радіо в Сер 18 гру, 2019 21:03, всього редагувалось 1 раз.
Начнем с обычной дезы - не в 2014-м резкий спад, а в 2015-м.
Так что же такого случилось в 2015-м со статистикой пограничников - не потеря ли части границы с РФ??? Еще и там, где миграционные потоки наибольшие (Крым и Донбасс)!!!
Думаю, также немало сыграло и массовое обнищание народа при Порошенко. В 2015 курс доллара подскочил до 30. У множества людей не стало средств на Турцию и Египет, на туры по Европе.
Специально для необразованных журналистов и их читателей - дивиденды (Кабмину, или какому-либо другому собственнику)
Ты опять не читаешь статьи, топ менеджер ты наш. Речь шла о том, что предприятия, задним числом, обязали перечислить в бюджет %% от прибыли за 2018 год. Было 30%, стало 90%. Топ менеджер ты хренов, ты сам знаешь, что есть такая штука как бюджет предприятия. Который планируется заранее и заранее в нём расписываются статьи доходов и расходов. А теперь попробуй вытащить разницу между 30% и 90% за 2018 год, ещё необходимо перечислить 90% за 2019 год. Экономист ты ольгинский.
По причине внесения залога, и только! Аудиозаписи, подтверждающие сознательный выбор некачественных бронежилетов господином Марченко есть уже даже в сети. Если будет политическая воля довести дело до суда, с обвинением сложностей не возникнет
А должно быть по закону, а не по политической воле. Юрист ты наш
Был бы он ценным свидетелем обвинения, ни ЕС, ни США не позволили бы Зеленскому включить его в список на обмен
Зеленский настолько тупой, что все предупреждения ЕС проигнорировал. Зато не игнорировал требования РФ А если Цемах не ценный, зачем РФ требовала его внесение в список ?
zРадио написав:
pesikot написав:Киевлянам мало сброда в Верховной Раде. Ничему история не учит
Ты забыл сказать о том сброде, который сегодня городом руководит! Тебе из Чернигова киевские пробки и грязь на улицах, может быть, и не мешают... а киевлянам мешают
Ольгинець, не говори за всех киевлян. Я в Киеве бываю довольно часто. Пробки были в Киеве и при Омельченко. Грязь была при нём же. Боксёру можно предъявить только то, что всё медленно делается. Но делается.
Безвиз и не должен влиять на эмиграцию, потому что не дает права на работу в ЕС. На эмиграцию влияют нищета и война. Прежде, чем отбеливать Порошенко, дождись данных по годам, которые зачем-то Дубилет решил скрыть.
Про безвиз и не даёт право на работу, я тут рассказываю уже который год. Ты только сейчас об этом прочитал ? Ты у нас потужный аналитик Но как Дубилет цифрами прошёлся по мармызам зрадофилов, тут же переобулись в прыжке и безвиз уже невиноват
freeze написав:О,как А точно у нашего доблестного подрывника-барабанщика, обвиняемого в убийстве Шеремета, под кличкой Нацик дедушка еврей ? Как по мне истинный ариец. Прокуратура точно описала персонажа.
Сейчас появится Pesikot и расскажет, что у древних славян есть традиция приходить в наколках на пляж и зигами отгонять мух.
freeze, настолько тупое враньё обо мне. Прекращайте бухать