Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 48994900490149024903 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2019 20:56

Re: Політичні дискусії

Tegularius написав:По кубинским санкциям - тогда голосовали с США, сейчас воздержались.

Чого це, проти голосувала "гарна пара - я і Сара", тобто, Україна і США.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2019 21:04

zРадио написав:
  pesikot написав:Путин говорит открытым текстом о своих намерениях, но у наших "экспертов" виноваты Майдан и Порошенко

Так никто не говорит, манипулятор ты наш.

"Господин соврамши" :)

zРадио написав:
  pesikot написав:Вообще-то, ничего нового Путиным не сказано.
Переговоры вести с ним бесполезно. Но тупому Зеленскому такая простая истина никак непонятна.

"Умный" Порошенко говорил с путиным больше и дольше "глупого" Зеленского, а ведь путин - давно не знак вопроса. Еще с середины 2000-х известен и как тяжелый переговорщик, и как антагонист суверенного украинского государства.

Поэтому, Порошенко попробовал вести переговоры и бросил эту затею.
Тупому Зеленскому сделать бы выводы, но он же не лох и полез на нормандскую встречу

zРадио написав:
  pesikot написав:"Где деньги, Зин ?"
Барыг и казнокрадов при власти нет, а проблемы нарастают комом при зеленой команде.

Гончарук никакущий - это, действительно, так. Но Маркарова и Нефедов - представители команды Порошенко. Плюс из не-упомянутых тобой - Данилишин, Смолий и Рожкова. Так что ответственность там коллективная.

А что делают Гончарук, Маркарова, Нефёдов в новой команде ?
АрселорМиттал - затея СБУ Баканова
Табачные - затея ВР
Смолия и Рожкову сложно назвать представителями команды Порошенко. Смолий и Рожкова работают в банковской сфере с тех времён, когда ты ещё в школу ходил. И они являются весьма опытными банкирами.

zРадио написав:
  pesikot написав:
В партии пятого президента заявили, что возмущены такими заявлениями Путина, которые "содержат в себе неприкрытую угрозу в отношении дальнейшего развертывания военной агрессии против Украины".

Дешевый пиар из глубин электоральных симпатий - Зеленский и без ПЕСа отреагирует на очередной "великоросский" выпад путина...

Да, дадим ему 100 дней на реакцию :)
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2019 21:12

lapay написав:
  Tegularius написав:По кубинским санкциям - тогда голосовали с США, сейчас воздержались.

https://news.un.org/ru/story/2019/11/1366671
Tegularius

Заблокований
Подякував: 238 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2019 21:17

Tegularius написав:
  lapay написав:

https://news.un.org/ru/story/2019/11/1366671

Вибачаюсь - не зрозумів, про яке саме голосування була мова.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2019 21:26

pesikot написав:"Господин соврамши" :)

Приводи цитату, или балаболка :lol:

pesikot написав:Поэтому, Порошенко попробовал вести переговоры и бросил эту затею.
Тупому Зеленскому сделать бы выводы, но он же не лох и полез на нормандскую встречу

Зеленский чем-то навредил? Нет - скорее наоборот! Он выиграл еще пару-тройку лет, которые можно продолжать петлять от выполнения Минск-2, не опасаясь эскалации. Так что умерь пыл (или зрадогенератор :mrgreen: )

pesikot написав:А что делают Гончарук, Маркарова, Нефёдов в новой команде ?

Не знаю - им там не место. В этом согласен.

pesikot написав:АрселорМиттал - затея СБУ Баканова
Табачные - затея ВР

Передел интересов - рейдеры и вымогатели никуда не деваются, увы.

pesikot написав:Смолия и Рожкову сложно назвать представителями команды Порошенко. Смолий и Рожкова работают в банковской сфере с тех времён, когда ты ещё в школу ходил. И они являются весьма опытными банкирами.

И почему же эти "опытные банкиры" инфляцию в пределах 10% в год удержать не могут? Причем укрепив гривну на 20% (тем самым и существенно снизив доходы Бюджета). Про Смолия знаю немного, но Рожковой еще предстоит ответить за распил активов выведенных с рынка банков объемом 400 млрд грн.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2019 21:51

Schmit написав:Даже если мина настоящая, к делу Шеремета это не имеет никакого отношения. Убедительных доказательств вины подозреваемых до сих пор не представлено, но люди уже сидят и объявлены убийцами на весь мир.

M-A-X

Подякував: 822 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2019 21:55

zРадио написав:Зеленский чем-то навредил? Нет - скорее наоборот! Он выиграл еще пару-тройку лет, которые можно продолжать петлять от выполнения Минск-2, не опасаясь эскалации. Так что умерь пыл (или зрадогенератор :mrgreen: )

Не приписывает действия Порошенко Зеленскому
Зеленский так "петляет" от Минска, что торопится изменения в Конституцию внести.
Про эскалацию - "гумконвои" заезжают каждую неделю.
Но ты пиши, пиши :)

zРадио написав:
  pesikot написав:АрселорМиттал - затея СБУ Баканова
Табачные - затея ВР

Передел интересов - рейдеры и вымогатели никуда не деваются, увы.

Рейдеры и вымогатели от Слуги Народа, действия которых напрямую влияют на наполнение бюджета Украины. И влияют на ту самую репутацию, о которой ты так часто повторяешь.
Только речь идёт о репутации всей страны.

zРадио написав:И почему же эти "опытные банкиры" инфляцию в пределах 10% в год удержать не могут? Причем укрепив гривну на 20% (тем самым и существенно снизив доходы Бюджета). Про Смолия знаю немного, но Рожковой еще предстоит ответить за распил активов выведенных с рынка банков объемом 400 млрд грн.

Про инфляцию, ты опять соврал. Официально 4.3%
Укрепление гривны имеет рыночное объяснение, огромное предложение доллара на межбанке. И рыночный курс - это когда вы можете купить/продать по этому курсу.
По Рожковой, оставь свои влажные фантазии. Даже дел никаких не заведено, где бы она фигурировала. Но ты же так любишь заочно выносить приговоры :)
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2019 21:55

Schmit написав:
  freeze написав:Видео из зала украинского суда - какое отношение к видео имеет ресурс, давший на это видео ссылку ?

У меня претензии не к видео, а к ресурсу, которому верить нельзя.

А кому можно верить?
M-A-X

Подякував: 822 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2019 22:18

M-A-X написав:
  Schmit написав:
  freeze написав:Видео из зала украинского суда - какое отношение к видео имеет ресурс, давший на это видео ссылку ?

У меня претензии не к видео, а к ресурсу, которому верить нельзя.

А кому можно верить?

Я Вам уже объяснял:
Во время войны, полный контроль СМИ обязателен.
Враг лжет о своих "потерях"
Наши Лгут о своих.
По крайней мере я Верю, что беженцев только в РФ с 14го больше 3х миллионов да 3 уже осели там.
В тоталитарном обществе (РФ) 100% жесткий контроль СМИ.(даже наоборот я бы сказал, что сама подача информации только в интересах идеологии "Геббельса", кстати, сейчас в РФ жестко давят по лекалу начала 80х :? ) Поэтому "Язык"(мова) восприятия - есть отличительная национальная черта!
Криминал, что во власти имеет свою-конкретную цель.
Наёмные "лица с экрана" - ни что более, как "актёры".
"Весь мир театр, а люди в нём не больше, чем фигуры"
Поэтому необходимо знать Врага лучше, чем он сам знает себя - внимательно сцеживать информацию со всех ресурсов.
Правда для этого нужно прожить жизнь, что бы "просто с улицы" сцеживать информацию.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2019 22:26

Re: Політичні дискусії

Specially for zRadio и другим любителям поискать нацизм в Украине

"Я патриот, и это не преступление": Зозуля сделал заявление после инцидента с фанатами
"Я всего лишь футболист и я аполитичен. Меня называют расистом, но мой лучший друг - темнокожий Жереми Бела. Я получил поддержку от президента своей страны. Стал бы он поддерживать меня, будь я нацистом? Они говорят, что у меня есть тату с какой-то символикой, но это не так, можете спросить моих партнеров по команде, которые видят меня каждый день", - сказал Зозуля.

Форвард объяснил, что помогал украинским военным:
"Украина находится в состоянии войны. Многие люди занимаются волонтерством и принимают участие в гуманитарных акциях, покупая медицинские препараты, еду и одежду, помогая больницам. Вместе с командой мы посещали военных на фронте, чтобы, будучи патриотами, поддержать их. Мы стремимся спасать жизни и мы никогда не покупаем оружие. Я патриот, и это не преступление".

"Е****й нацист": матч чемпионата Испании прерван из-за оскорблений в адрес украинца Зозули
"Альбасете" не вышел на второй тайм поединка с "Райо Вальекано".

Вся команда не вышла во второй тайм

Но об этом проявлении ксенофобии "противники" нацизма, предпочитают не говорить.
pesikot

Профіль

2
2
  #<1 ... 48994900490149024903 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему