Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
pesikot написав:Путин говорит открытым текстом о своих намерениях, но у наших "экспертов" виноваты Майдан и Порошенко
Так никто не говорит, манипулятор ты наш.
"Господин соврамши"
zРадио написав:
pesikot написав:Вообще-то, ничего нового Путиным не сказано. Переговоры вести с ним бесполезно. Но тупому Зеленскому такая простая истина никак непонятна.
"Умный" Порошенко говорил с путиным больше и дольше "глупого" Зеленского, а ведь путин - давно не знак вопроса. Еще с середины 2000-х известен и как тяжелый переговорщик, и как антагонист суверенного украинского государства.
Поэтому, Порошенко попробовал вести переговоры и бросил эту затею. Тупому Зеленскому сделать бы выводы, но он же не лох и полез на нормандскую встречу
zРадио написав:
pesikot написав:"Где деньги, Зин ?" Барыг и казнокрадов при власти нет, а проблемы нарастают комом при зеленой команде.
Гончарук никакущий - это, действительно, так. Но Маркарова и Нефедов - представители команды Порошенко. Плюс из не-упомянутых тобой - Данилишин, Смолий и Рожкова. Так что ответственность там коллективная.
А что делают Гончарук, Маркарова, Нефёдов в новой команде ? АрселорМиттал - затея СБУ Баканова Табачные - затея ВР Смолия и Рожкову сложно назвать представителями команды Порошенко. Смолий и Рожкова работают в банковской сфере с тех времён, когда ты ещё в школу ходил. И они являются весьма опытными банкирами.
zРадио написав:
pesikot написав:
В партии пятого президента заявили, что возмущены такими заявлениями Путина, которые "содержат в себе неприкрытую угрозу в отношении дальнейшего развертывания военной агрессии против Украины".
Дешевый пиар из глубин электоральных симпатий - Зеленский и без ПЕСа отреагирует на очередной "великоросский" выпад путина...
pesikot написав:Поэтому, Порошенко попробовал вести переговоры и бросил эту затею. Тупому Зеленскому сделать бы выводы, но он же не лох и полез на нормандскую встречу
Зеленский чем-то навредил? Нет - скорее наоборот! Он выиграл еще пару-тройку лет, которые можно продолжать петлять от выполнения Минск-2, не опасаясь эскалации. Так что умерь пыл (или зрадогенератор )
pesikot написав:А что делают Гончарук, Маркарова, Нефёдов в новой команде ?
Не знаю - им там не место. В этом согласен.
pesikot написав:АрселорМиттал - затея СБУ Баканова Табачные - затея ВР
Передел интересов - рейдеры и вымогатели никуда не деваются, увы.
pesikot написав:Смолия и Рожкову сложно назвать представителями команды Порошенко. Смолий и Рожкова работают в банковской сфере с тех времён, когда ты ещё в школу ходил. И они являются весьма опытными банкирами.
И почему же эти "опытные банкиры" инфляцию в пределах 10% в год удержать не могут? Причем укрепив гривну на 20% (тем самым и существенно снизив доходы Бюджета). Про Смолия знаю немного, но Рожковой еще предстоит ответить за распил активов выведенных с рынка банков объемом 400 млрд грн.
Schmit написав:Даже если мина настоящая, к делу Шеремета это не имеет никакого отношения. Убедительных доказательств вины подозреваемых до сих пор не представлено, но люди уже сидят и объявлены убийцами на весь мир.
zРадио написав:Зеленский чем-то навредил? Нет - скорее наоборот! Он выиграл еще пару-тройку лет, которые можно продолжать петлять от выполнения Минск-2, не опасаясь эскалации. Так что умерь пыл (или зрадогенератор )
Не приписывает действия Порошенко Зеленскому Зеленский так "петляет" от Минска, что торопится изменения в Конституцию внести. Про эскалацию - "гумконвои" заезжают каждую неделю. Но ты пиши, пиши
zРадио написав:
pesikot написав:АрселорМиттал - затея СБУ Баканова Табачные - затея ВР
Передел интересов - рейдеры и вымогатели никуда не деваются, увы.
Рейдеры и вымогатели от Слуги Народа, действия которых напрямую влияют на наполнение бюджета Украины. И влияют на ту самую репутацию, о которой ты так часто повторяешь. Только речь идёт о репутации всей страны.
zРадио написав:И почему же эти "опытные банкиры" инфляцию в пределах 10% в год удержать не могут? Причем укрепив гривну на 20% (тем самым и существенно снизив доходы Бюджета). Про Смолия знаю немного, но Рожковой еще предстоит ответить за распил активов выведенных с рынка банков объемом 400 млрд грн.
Про инфляцию, ты опять соврал. Официально 4.3% Укрепление гривны имеет рыночное объяснение, огромное предложение доллара на межбанке. И рыночный курс - это когда вы можете купить/продать по этому курсу. По Рожковой, оставь свои влажные фантазии. Даже дел никаких не заведено, где бы она фигурировала. Но ты же так любишь заочно выносить приговоры
freeze написав:Видео из зала украинского суда - какое отношение к видео имеет ресурс, давший на это видео ссылку ?
У меня претензии не к видео, а к ресурсу, которому верить нельзя.
А кому можно верить?
Я Вам уже объяснял: Во время войны, полный контроль СМИ обязателен. Враг лжет о своих "потерях" Наши Лгут о своих. По крайней мере я Верю, что беженцев только в РФ с 14го больше 3х миллионов да 3 уже осели там. В тоталитарном обществе (РФ) 100% жесткий контроль СМИ.(даже наоборот я бы сказал, что сама подача информации только в интересах идеологии "Геббельса", кстати, сейчас в РФ жестко давят по лекалу начала 80х ) Поэтому "Язык"(мова) восприятия - есть отличительная национальная черта! Криминал, что во власти имеет свою-конкретную цель. Наёмные "лица с экрана" - ни что более, как "актёры". "Весь мир театр, а люди в нём не больше, чем фигуры" Поэтому необходимо знать Врага лучше, чем он сам знает себя - внимательно сцеживать информацию со всех ресурсов. Правда для этого нужно прожить жизнь, что бы "просто с улицы" сцеживать информацию.
"Я всего лишь футболист и я аполитичен. Меня называют расистом, но мой лучший друг - темнокожий Жереми Бела. Я получил поддержку от президента своей страны. Стал бы он поддерживать меня, будь я нацистом? Они говорят, что у меня есть тату с какой-то символикой, но это не так, можете спросить моих партнеров по команде, которые видят меня каждый день", - сказал Зозуля.
Форвард объяснил, что помогал украинским военным: "Украина находится в состоянии войны. Многие люди занимаются волонтерством и принимают участие в гуманитарных акциях, покупая медицинские препараты, еду и одежду, помогая больницам. Вместе с командой мы посещали военных на фронте, чтобы, будучи патриотами, поддержать их. Мы стремимся спасать жизни и мы никогда не покупаем оружие. Я патриот, и это не преступление".