Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:Ігор Ніконов, "КАН девелопмент": 90% будівельного ринку працюють за принципом "пилососимо з усіх" У чому головна проблема київських заторів і паркінгів, яка реальна собівартість будівництва, чому зміцнення гривні треба розслідувати, як впливає на ринок "Укрбуд", і чому Ніконов не розуміє "дачників"
kingkongovets написав:Ігор Ніконов, "КАН девелопмент": 90% будівельного ринку працюють за принципом "пилососимо з усіх" У чому головна проблема київських заторів і паркінгів, яка реальна собівартість будівництва, чому зміцнення гривні треба розслідувати, як впливає на ринок "Укрбуд", і чому Ніконов не розуміє "дачників"
airmax78 написав:От видов в немногих видовых квартирах в ЦП останутся одни только фоточки.
любой человек побывавший в цп на этаже от 10 ого должен понимать, что его застроят с любой стороны, кроме северо востока, куда выходят только большие квартиры. Здесь скорее платится не за вид, а за высоту, чтоб поменьше звуков слышать, +на этаже 20+ может все таки будет что то видно (через дирку между новыми домами)
airmax78 написав:Моя любимая локация теперь в другом месте.
Вы не объективны.. Вы постоянно меняете любимую локацию в зависимости от приобретенной недвижки. То цимбалов яр было лучшим местом, потом серебряная миля, теперь куплена новая прелесть и любимая локация плывет куда то в другой район. Хотя, объективно, на данный момент серебряная миля на будущее очень привлекательна. Посмотрим на арендные ставки однух лет через 5-6. Хороший район вырисовывается.
Вы уже на столько стали грозой новостроев, что в пору было бы скупать однухи (перепродажа, аренда, ещё что нибудь). А сами бы продолжали проживать в любимом месте - в сталинке напротив атб. А так прикупили что то модное квадратов на 150, сейчас дизайнер долларов по40-70 с метра, потом дорогой ремонт. А замахнулись вы не менее 1куе с метра, а с нынешними расценками вы, как перфекционист, перевалите за 1куе. На выходе сумашедшие затраты и грин карта в сша. Придётся сливать с лосями, так как пустить в аренду такое будет жалко и невыгодно.
В первом варианте с однухами, вы, как уже готовый специалист кржн (я не шучу, вы уже специалист) настреляли бы штук 5-7 однух, и стригли бы понаехов как Трибека.
Я думал об этом, но если бы так сделал - получил бы острый семейный конфликт. Все таки для женщин так важно иметь свой собственный угол. Жаль, конечно, что однушка в Рыбальском от меня уплыла.
airmax78 написав:От видов в немногих видовых квартирах в ЦП останутся одни только фоточки.
любой человек побывавший в цп на этаже от 10 ого должен понимать, что его застроят с любой стороны, кроме северо востока, куда выходят только большие квартиры. Здесь скорее платится не за вид, а за высоту, чтоб поменьше звуков слышать, +на этаже 20+ может все таки будет что то видно (через дирку между новыми домами)
Frant написав:Продукт нинішньої української освітньої системи.
раз в полгода открываю твое сообщение, чтобы убедиться, что все стабильно - праффессар и припадаватиль, который не знал, что воду можно нагреть выше 100 градусов, если добавить давление (и пытался ржать с Юры, который проектировал системы отопления), жалуется на всеобщую безграмотность
Смотрю на сообщения невменямого прохфэссора только если кто подсветит, всё стабильно. Я думал, что он у всех в игноре, сам же в игнор в жизни никого не ставил, долго держался, но здравый смысл победил. Ни одного сообщения по теме за все время
Ну как же. Оболонь это единственный район который обошла тотальная застройка стенами. Можно сказать рикошетом Интергал зацепил с Яскравым. Но, как видим, дело поправимо. Хорошо на самой Оболони мест нет уже, только за Северной развернуться можно
airmax78 написав:\ Я думал об этом, но если бы так сделал - получил бы острый семейный конфликт. Все таки для женщин так важно иметь свой собственный угол. Жаль, конечно, что однушка в Рыбальском от меня уплыла.
Звонила девчуля из Рыбальского. Говорит. что немного подспустили цены. Попросил посчитатьт ликвидный вариант, цена с 32 кгрн почему то стала 40 кгрн. При этом мен полтора года назад предлагали по цене 25 кгрн при курсе25-26.50. Сейчас при курсе 23.3 мне предлгают по 40 кгрн. Спросил не дорого ли у вас если перевести в доллар. Даже с учетом всех скидок можно выйти на 38.8 кгрн или на 1680 долларов за котлован. В месте, которое может и остаться просто местом. Ведь речь о комплексной застройке всего острова уже не идёт.
Кстати. Посчитал гешевт от Кана в ЖК Юнит хоум. Цена метра у рассрочников (практически минимальная была 1550) превратилась из 42 кгрн в 36 кгрн. Кому то курс сыграл на руку, тот единственный случай из ста когда застройщик не нахлобучил инвестора
Востаннє редагувалось hume в П'ят 20 гру, 2019 15:13, всього редагувалось 1 раз.
hume написав:на данный момент серебряная миля на будущее очень привлекательна. Посмотрим на арендные ставки однух лет через 5-6. Хороший район вырисовывается.
Центр города отдаётся под проживание иногородним...понимаете?
hume написав:на данный момент серебряная миля на будущее очень привлекательна. Посмотрим на арендные ставки однух лет через 5-6. Хороший район вырисовывается.
Центр города отдаётся под проживание иногородним...понимаете?
Нет. Киевляне тоже могут купить, никаких ограничений на покупку киевлянами нет.