|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 20 гру, 2019 15:11
diagnostika написав:Альфа - чистые напёрсточники. Делал валютную покупку 16 декабря.на 2440 грн. Они ее провели 19-м числом и довесили курсовую разницу на 72 грн. То есть 3%. Речь именно о курсовой разнице, комиссия была отдельно. И это при постоянно укрепляющейся гривне! Ну не ур**?
Что за операция была, напишите точнее, сумма в счете была именно 2440 грн?
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 гру, 2019 15:13
ruvex написав:Alfa_Bank Объясните, чтобы это значило? Выполнено пополнение карты через Маб, средства зашли, СМС с банка отправителя пришло о списании, деньги на карту ультра зашли, но в выписке Маба пишет 20.12.2019 13:50 P2P пополнение карты Не подтверждена
ruvex, добрый день. Передала поддержке, посмотрят в чем дело.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 20 гру, 2019 15:18
Seva написав:Что за фигня с 3DSec смсками опять?
Seva, добрый день. Напишите детали, посмотрю.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 20 гру, 2019 15:39
diagnostika Я так понимаю тут двойная конвертация скорее всего!
-
Shummi
-
-
- Подякував: 257 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 гру, 2019 15:47
Shummi написав:diagnostika Я так понимаю тут двойная конвертация скорее всего!
Плюс нереальные карточные курсы.
-
rollo
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 гру, 2019 15:51
Ну да, но про Курсы все знают))) но тут за 3 дня крс вырос, это однощначно конвертация. меня так Альфа вставляла неединожды)))) Но я понимаю , что делать надо зарабатывать)
-
Shummi
-
-
- Подякував: 257 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 гру, 2019 16:04
Setta написав: diagnostika написав:Альфа - чистые напёрсточники. Делал валютную покупку 16 декабря.на 2440 грн. Они ее провели 19-м числом и довесили курсовую разницу на 72 грн. То есть 3%. Речь именно о курсовой разнице, комиссия была отдельно. И это при постоянно укрепляющейся гривне! Ну не ур**?
Что за операция была, напишите точнее, сумма в счете была именно 2440 грн?
Да, сумма на сайте была именно такой. Оказалось, что это была сумма, переведенная по курсу - даже не знал, что магазин в домене уа будет польским. Но не суть. За конвертацию комиссию удержали, хотя я и не предполагал, что она будет. Но как может быть курсовая разница в сторону увеличения цены в гривнах, если гривна все эти дни только укреплялась???
-
diagnostika
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 гру, 2019 16:05
Shummi написав:diagnostika Я так понимаю тут двойная конвертация скорее всего!
Написали - курсовая разница. Это не я придумал)
-
diagnostika
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 гру, 2019 16:06
Alfa_Bank написав: uaprofi написав:Alfa_Bank 1. как долго можно будет пользоватся картой Виза Платина в пакете комфорт? 2. и надеюсь я правильно понимаю тарифы - по карте виза платинум в пакете комфорт годовой абонплаты нету?
uaprofi, добрый день. Что-то вашего вопроса я не понимаю. Вы заказали перевыпуск со сменой тарифа. Смена условий при смене Пакета услуг выполняется в течение 1 суток после активации любой новой карты в новом Пакете. До момента активации новой карты условия по Пакету остаются старыми. Получите карту, активируете и Пакет поменяется. Пока карта не активна - действуют старые условия Комфорта. После активации действуют условия нового Пакета Платинум Блек и годовая плата тоже есть.
абсолютно не важно как оно там получилось...  У клиента есть активная карта виза платинум которая обслуживается в пакете комфорт. правильно ли я понимаю что по любым картам в пакете комфорт годовой платы не предусмотрено? 
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 гру, 2019 16:20
uaprofi написав: Alfa_Bank написав: uaprofi написав:Alfa_Bank 1. как долго можно будет пользоватся картой Виза Платина в пакете комфорт? 2. и надеюсь я правильно понимаю тарифы - по карте виза платинум в пакете комфорт годовой абонплаты нету?
uaprofi, добрый день. Что-то вашего вопроса я не понимаю. Вы заказали перевыпуск со сменой тарифа. Смена условий при смене Пакета услуг выполняется в течение 1 суток после активации любой новой карты в новом Пакете. До момента активации новой карты условия по Пакету остаются старыми. Получите карту, активируете и Пакет поменяется. Пока карта не активна - действуют старые условия Комфорта. После активации действуют условия нового Пакета Платинум Блек и годовая плата тоже есть.
абсолютно не важно как оно там получилось...  У клиента есть активная карта виза платинум которая обслуживается в пакете комфорт. правильно ли я понимаю что по любым картам в пакете комфорт годовой платы не предусмотрено? 
Это важно. Так как в Комфорте не может обслуживаться Виза Платинум. Пока карта не активна, вы не сможете ей пользоваться. Активируете - это уже будет другой пакет. Пока не активируете Визу, у вас пакет Комфорт, где нет годовой абонплаты.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-