|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 23 гру, 2019 17:24
хе это их норма, я писал в пятницу , то во вторник утром
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2019 17:27
greenozon, Я не клиент форварда. А если я оформлю заявку на минфине, поеду в отделение, получу карты, закину с глобуса через моню на полученные карты деньги - смогу ли я в кассе с карты открыть альтернативный?
-
andreyiskra
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2019 17:29
v57 написав:хе это их норма, я писал в пятницу , то во вторник утром
Так ведь не сто гривен.
-
rollo
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2019 17:43
rollo написав: v57 написав:хе это их норма, я писал в пятницу , то во вторник утром
Так ведь не сто гривен. похоже они даже разработчику об этих блоках при неудаче не передают ведь им выгодно такое 
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2019 17:48
rollo написав: rollo написав: swan forever написав:У меня аналогичное было при переводе на карту примата, тоже вернули деньги на следующий день. Это у них рандомный вывих сервиса, как мне кажется. Главное, год в систему не вошло.
Мне от этого, к сожалению, не легче. 
Продолжение. К 10.00 сегодня обещанной разблокировки денег нет. Снова звонок на ГЛ. Ответ просто меня убил - ваши деньги будут разблокированы завтра во вторник, а почему не сегодня, потому что в воскресенье вам не правильно сказали и прощайте. Это пипец. Позвонил в отделение. Сказали к 13.00 деньги будут. Прошел срок, в ИБ все по прежнему. Денег нет. Заехал в отделение. Бьют себя в грудь, дали распечатку - деньги, типа, на счету. Кому верить. Написал заяву с претензиями. От такой банк.  да не очень? а кто пробовал вывести, еще какие проблемы были, или просто подойти снять в кассе или банкомате скажем 13000 грн?
-
diplomnet
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2019 17:52
alexeympl написав: vitaliy_berdinskikh написав:alexeympl Спокойствие матери не достаточно веская причина? Все такие занятые будто тыщу в минуту зарабатывают. Ну и да, писать на форуме анонимное (по факту) обращение к банку с требованием закрыть непонятно какой счет ... Ты б еще на заборе написал.
В банке знают, о ком речь. В телефонном разговоре мать сказала факты. Сказали в апреле, что вопрос решат... По факту никто ничего не решал. Бардак! Я работаю за границей. Сумма "долга" в 100 раз меньше, чем стоимость приезда. Звонят с 2018го года. Если правильно разобрался - они выпустили карту к счету и требуют оплатить перевыпуск. Вопрос в том, что никто этого не просил делать. Ну и факт, что счета не закрыты - тоже полная ответственность банка. Я не обязан знать, какие документы надо подписать. Но да - за сб-вс выяснил, что после закрытия депозита надо подписать 3 документа - закрытие депо, счета и карточного счета. Банк в 17-м ни одного документа не предоставил. И вместо того, чтобы решить тихо внутри банка, они названивают, присылают "повестку", СМСки.
Уважаемый, alexeympl. Повторюсь (возможно Вы пропустили мой предыдущий ответ Вам): в случае смерти клиента, самому близкому родственнику необходимо лично обратиться в офис либо отделение банка и написать соответствующее заявление, предоставив при этом свидетельство о смерти клиента. При себе обязательно нужно иметь паспорт и ИНН. Спасибо.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2019 18:10
Support BForward где мои 18 800 грн., которые были в воскресенье отправлены с дебетной коко на карту моно? А если воскресенье был крайний день отдать долг и теперь моя жизнь в опасности? Спасибо.
-
rollo
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2019 18:20
andreyiskra ви не клієнт - вже добре  значить підходите під "бонус до депозиту" а от щодо відкриття депозиту із карти - не скажу, бо такого не робив, зате колись давніше відкривав прямо в відділенні депозит із поточного рахунку. і це робила менеджер прямо у відділенні. Імовірно те ж саме можна зробити у відділенні із карт-рахунку. Але врахуйте метод закидки грошей, якщо це п2п то відкриття депозиту день в день може завести вас в овердрафт, тому рекомендую СЕП.
-
greenozon
-
-
- Подякував: 573 раз.
- Подякували: 1752 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
6
Додано: Пон 23 гру, 2019 18:29
rollo написав:Support BForward где мои 18 800 грн., которые были в воскресенье отправлены с дебетной коко на карту моно? А если воскресенье был крайний день отдать долг и теперь моя жизнь в опасности? Спасибо.
Напишите Ваше ФИО в личку или на abutenko@forward-bank.com. Проверим.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 гру, 2019 18:36
rollo написав:Support BForward где мои 18 800 грн., которые были в воскресенье отправлены с дебетной коко на карту моно?
Отправлять деньги из Форварда по п2п - это лотерея. В одном случае из десяти - деньги лочатся. Банку на это наплевать, офпред даже не реагирует. Остаётся только смириться и юзать другие каналы. Особенно это актуально в преддверии затяжных праздников, обидно будет получить лок 27.12, а выйти из лока 3.01
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1566 раз.
-
-
Профіль
-
-
2