Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
velvet написав:ПУМБ сдулся похоже: Увага! З 03.02.20 вводиться комісія на перекази коштів у ПУМБ Online на картки інших банків з ваших карток для особистих коштів, випущених до 12.06.19: 0,5% +5 грн. Деталі https://www.pumb.ua/tsd. Ліц. НБУ №8 06.10.2011
всеКАРТА решит Ваши вопросы)
Касается ли ето новшество карты всеМОЖУ?
нет, для старой продуктовой линейки, плюс в файле с тарифами изменения выделены для удобства другим цветом.
Востаннє редагувалось PUMB в Пон 23 гру, 2019 16:31, всього редагувалось 1 раз.
velvet написав:ПУМБ сдулся похоже: Увага! З 03.02.20 вводиться комісія на перекази коштів у ПУМБ Online на картки інших банків з ваших карток для особистих коштів, випущених до 12.06.19: 0,5% +5 грн. Деталі https://www.pumb.ua/tsd. Ліц. НБУ №8 06.10.2011
всеКАРТА решит Ваши вопросы)
а что это будет стоить клиентам которые сейчас бесплатно обслуживаются в рамках пакета Депозитный?
2.6. Тарифікація операцій системи дистанційного обслуговування «ПУМБ Оnline» Інші пакети послуг Переказ коштів з рахунку клієнта в ПУМБ на картку іншого банку України (за виключенням банку ПУМБ) через сайт «ПУМБ Оnline»/Переказ коштів з рахунку клієнта в ПУМБ на картку іншого банку України (за виключенням банку ПУМБ) через мобільний додаток «ПУМБ Оnline»/Переказ коштів з картки клієнта в ПУМБ на картку іншого банку України (за виключенням банку ПУМБ) через мобільний додаток «ПУМБ Оnline» 0,5% від суми + 5 UAH
PUMB Начинаю злиться. В Пятницу вернулся платеж за коммуналку (первый тестовый после получения ВсеКарты, между прочим) и я сразу же отправил запрос на info@fuib c приложения, где указались мои данные (телефон, ОС, устройство и логи приложения). Прошел субботний рабочий день, а теперь и Понедельник, а ответа все нет!
Востаннє редагувалось Slx в Пон 23 гру, 2019 18:53, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемые форумчане и клиенты банка ПУМБ, сообщаю Вам, что я получил ответ от банка на мою жалобу, которую я отправлял в ПУМБ-онлайн.
Жалоба 16.12.2019 г. при открытии депозита Доходный (номер договора № 283794972) в ПУМБ-онлайн в шаге 2/4 банком был указан период с 16.12.2019 по 15.01.2020г. Однако, уже после заключения договора дата изменилась с 17.12.2019 по 16.01.2020. Почему при открытии депозита в ПУМБ-онлайн срок депозита (дата начала и окончания) отличается от срока, который указан в договоре после подтверждения депозита? Является ли это умышленной дезинформацией клиента? Ответ ПУМБ В ответ на Ваше обращение сообщаем, что Вы размещали депозит после 21:00, 16.12.2019, это уже послеоперационное время (конец календарного дня + закрыт текущий операционный день) поэтому договор оформлен с 17.12.2019.
Так же, я получил ответ на жалобу, которую я оставлял по телефону. Но ответ был немного другой. Представителем банка сообщалось, что послеоперационное время наступает после 20:00.
Ответ на жалобу, которую я оставлял на этом форуме я так и не получил.
Хочу отметить, что в ПУМБ-онлайн нигде не указано, что на дату открытия депозита влияет послеоперационное время.
Таким образом, хочу предупредить всех клиентов ПУМБ о том, что все, что Вы видите на экране своего компьютера или смартфона в ПУМБ-онлайн после 20:00 или 21:00 может отличаться от того, что будет на самом деле.
Игорь Алексеевич написав:а валютообменные операции есть в иб?
Незабаром будемо святкувати рік, як дуже відповідальні колеги взялися за реалізацію такого складного функціоналу. Затамувавши подих, будемо очікувати уже у наступному десятилітті, щоб усе одно міняти там, де вигідніший курс (на що тут я не сподіваюсь).
andreiromashkov написав:Уважаемые форумчане и клиенты банка ПУМБ, сообщаю Вам, что я получил ответ от банка на мою жалобу, которую я отправлял в ПУМБ-онлайн.
Жалоба 16.12.2019 г. при открытии депозита Доходный (номер договора № 283794972) в ПУМБ-онлайн в шаге 2/4 банком был указан период с 16.12.2019 по 15.01.2020г. Однако, уже после заключения договора дата изменилась с 17.12.2019 по 16.01.2020. Почему при открытии депозита в ПУМБ-онлайн срок депозита (дата начала и окончания) отличается от срока, который указан в договоре после подтверждения депозита? Является ли это умышленной дезинформацией клиента? Ответ ПУМБ В ответ на Ваше обращение сообщаем, что Вы размещали депозит после 21:00, 16.12.2019, это уже послеоперационное время (конец календарного дня + закрыт текущий операционный день) поэтому договор оформлен с 17.12.2019.
Так же, я получил ответ на жалобу, которую я оставлял по телефону. Но ответ был немного другой. Представителем банка сообщалось, что послеоперационное время наступает после 20:00.
Ответ на жалобу, которую я оставлял на этом форуме я так и не получил.
Хочу отметить, что в ПУМБ-онлайн нигде не указано, что на дату открытия депозита влияет послеоперационное время.
Таким образом, хочу предупредить всех клиентов ПУМБ о том, что все, что Вы видите на экране своего компьютера или смартфона в ПУМБ-онлайн после 20:00 или 21:00 может отличаться от того, что будет на самом деле.
Мій депозитний досвід підказує, що тут треба встигати до 20:00. Після вже видно нараховані проценти...
Тракторист написав:...например если вы попытаетесь открыть депозит в неоперационное время в пятницу вечером или перед длинными выходными в Альфа Банке, то депозит вам откроют аж в первый рабочий день, который может быть через 2-4 дня...
...а дата получения даже приблизительно будет не той, на которую возможно Вы рассчитывали.