Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Вопрос поставлю по другому: - А кто сказал, что от европейского необходимо отказываться? - Сейчас вся промышленность, химическая промышленность парализована без газа. Газа по факту Украине нужно порядка 60 мл. кубов/год - Для полноценной работы. Уже на пальцах показываю: Только Одесский припортовый кушает на полную мощность,... - Ау кто-то просчитывал все эти факторы? - А увеличение транспорта на сжиженном газу?
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Пон 23 гру, 2019 20:51, всього редагувалось 1 раз.
andrijk777 написав:Всі вони точно президентами в 2024 не стануть(окрім Зе). Тому виходить що такі як Гройсман чи навіть Порошенко - мають реальний шанс. Все залежатиме від "успіхів" Зе.
Мы рассуждаем о какой то фантастике, имя нового президента мы услышим не ранее 2023 года, и это на 100 процентов будет не Порошенко или Гройсман. И с очень большой долей вероятности и не Зеленский.
Фантастика - это вера в Зеленского Но вы ведь верите в Зеленского Как и верите, что не будет Порошенко
freeze написав:И с очень большой долей вероятности и не Зеленский.
Юзік?
Думаю, мы сейчас просто не догадываемся, кто этот человек, который будет президентом Украины. У нас уже пару десятков лет народ требует свежачка на высшей должности и добивается своего.
freeze написав:Думаю, мы сейчас просто не догадываемся, кто этот человек, который будет президентом Украины. У нас уже пару десятков лет народ требует свежачка на высшей должности и добивается своего.
Та шо там думать - дайьош гендерну рівність! Так що буде в нас своя Маргарет Тетчер.
Goodman написав:lapay золотые слова провидца , все уже были у руля - осталось место для ЮВТ . Жинка - врятуе Украину , Ющ збирае черепки .
а чем тимошенко принципиально отличается кроме половой принадлежности?
Политической направленностью, она в политическом спектре социал-демократ, сегодняшние ребята и папередники гораздо более правые в этом спектральном анализе.
freeze написав:Думаю, мы сейчас просто не догадываемся, кто этот человек, который будет президентом Украины. У нас уже пару десятков лет народ требует свежачка на высшей должности и добивается своего.
Та шо там думать - дайьош гендерну рівність! Так що буде в нас своя Маргарет Тетчер.
"Есть прикольные названия: Партия Оли Поляковой – ПОПа. Если добавить "женская", будет ж***. Тогда то, где мы сейчас находимся, не будет отличаться от того, если вы вступите ко мне", – отметила певица. Больше читайте тут: https://gordonua.com/bulvar/news/poppol ... 99527.html