Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 49754976497749784979 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 01 січ, 2020 14:56

mephala написав:гнила відмазка.
згадали ви тільки бузину та шеремета де підозрюють атовців та вбитими були або ті хто промоскальський або приїхав з московії.
інші кейси ви не згадали від слова зовсім.
випадково? як то каже станіславський - не вірю.
бажаєте виставити атовців катами начебто інших злочинців й немає в країні? вірю.

Ребята, не надо покрывать убийц, и всё в стране наладится.

Вы ни разу не сожалели о смерти Бузины, это гнилое ваше лицемерие, в этом я абсолютно уверен, и без Станиславского.

А Бузину я знал лично, несколько раз общались, поэтому его и упомянул, и буду упоминать дальше. И не надо тут мне указывать кого упоминать, а кого нет, кого хочу, того и упоминаю.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 01 січ, 2020 15:01

Schmit написав:
  shapo написав:Когнитивный диссонанс от ухоженного хлопчики явно никогда не занимавшегося физической работой с его воинственными речами бравого вояки нанюхавшегося пороха

Идти в атаку с голым задом никто не предлагает (как некоторые тут кричали, почему в Крыму наши войска не стреляли). Усиливать армию, экономику, держать оборону, не отступать, не сдавать интересов государства и выжидать ослабления РФ – это для вас неприемлемо? Диссонанс?

А вы ходили в атаку хорошо вооруженным и обученным?
Сильно сомневаюсь как и в отношении этого вещающего хлопчика.
Такие речи имеет право толкать человек кто это делал, и не раз.
Но они,как правило, или молчат, или уже убиты.
Крым был сдан верхушкой Украины, в первую очередь Турчиновым. Сказки про плохое вооружение в Крыму расскажете бабушкам у подъезда.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 січ, 2020 15:07

Re: Політичні дискусії

freeze написав:Вы ни разу не сожалели о смерти Бузины, это гнилое ваше лицемерие, в этом я абсолютно уверен, и без Станиславского.

Ні разу. Якби ще Яника грохнули, як Бузину чи Гіві, то тільки зрадів. Якого **а я буду шкодувати за ворогами України?
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 січ, 2020 15:16

lapay написав:
  yanyura написав:А мне другое режет слух:

Україна залишаеться оточеною ворогом і його сателітами з чотирьох боків

(0:28)
Одна из 4-х сторон Украины - ее западная граница, граница со странами ЕС и членами НАТО. Выходит, что они тоже враги?!!

Він далі каже про Придністров'є. Мені промова сподобалась. Ми вже півтори тисячі років боремось з різними окупантами. Поки що успішно.

Приднестровье - только малая часть запада, точнее юго-запад. Всесь остальной запад Украины - ЕС и НАТО. Географию своей страны надо знать!
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Сер 01 січ, 2020 15:27

yanyura написав:Приднестровье - только малая часть запада, точнее юго-запад. Всесь остальной запад Украины - ЕС и НАТО. Географию своей страны надо знать!

Слава богу, що Раша і її сателіти ще не оточили Україну непервним ланцюгом, але більшість кордону оточена. Придністров'я входить в географічне поняття Захід.
lapay

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 січ, 2020 15:29

yanyura написав:
  lapay написав:
  yanyura написав:А мне другое режет слух:

Україна залишаеться оточеною ворогом і його сателітами з чотирьох боків

(0:28)
Одна из 4-х сторон Украины - ее западная граница, граница со странами ЕС и членами НАТО. Выходит, что они тоже враги?!!

Він далі каже про Придністров'є. Мені промова сподобалась. Ми вже півтори тисячі років боремось з різними окупантами. Поки що успішно.

Приднестровье - только малая часть запада, точнее юго-запад. Всесь остальной запад Украины - ЕС и НАТО. Географию своей страны надо знать!

А это то, о чем я пишу выше - сегодня национализм ограничен русофобией, других рисков они не видят - за это им не платят. Во времена Коновальца, Мельника и Бандеры ОУН была самобытной идейной организацией, а сегодня - маргинальное грантоедское образование, на деньги Запада борющееся с его геополитическим противником
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 01 січ, 2020 15:32

zРадио написав:икакой обороны на 4 стороны нет и близко! На Юге - сдача суверенитета Турции, достоверно-известному агрессору, аннексировавшему Северный Кипр (потворство крымско-татарским амбициям об автономии на территории Украины). На Западе - сдача внутреннего рынка европейским производителям (диспропорциональное соглашение об Ассоциации с ЕС), а также гармонизация законодательсво под реституцию (вследствие чего имущественные, а может быть и территориальные претензии к Украине будут предъявлять как минимум Польша, Венгрия и Румыния).

Да упомянутый выше Бандера таких "продолжателей" сам в расход пустил бы... Мама, вызывай НКВД (с)

Давай ще Іран суди приплети, чи КНДР, раз вже Туреччину сунеш. :)
Московія, наразі, останній раз, в своїй історії, намагається зберегтись, як держава, перед остаточним розвалом. Так що щезне і ця навала, як і всі інші наші окупанти. Почитай, про Совок і імперію https://www.rbc.ru/opinions/politics/25 ... cb907d538a
lapay

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 січ, 2020 15:33

lapay написав:
  freeze написав:Вы ни разу не сожалели о смерти Бузины, это гнилое ваше лицемерие, в этом я абсолютно уверен, и без Станиславского.

Ні разу. Якби ще Яника грохнули, як Бузину чи Гіві, то тільки зрадів. Якого **а я буду шкодувати за ворогами України?

А какого **я кто-то Бузину назначает врагом Украины ? Кто кому дал такие права ?
Тут один назначальщик врагов уже попил мочу со слезами в подьезде, хорошее начало ))
Надо обязательно продолжать.
Бузину бы не заставили чавкать в подьезде. Тем и отличается человек, от продажной пакости - Мама, звони ментам ))) Фраза года :lol:
Востаннє редагувалось freeze в Сер 01 січ, 2020 15:35, всього редагувалось 1 раз.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 01 січ, 2020 15:34

zРадио написав:А это то, о чем я пишу выше - сегодня национализм ограничен русофобией, других рисков они не видят - за это им не платят. Во времена Коновальца, Мельника и Бандеры ОУН была самобытной идейной организацией, а сегодня - маргинальное грантоедское образование, на деньги Запада борющееся с его геополитическим противником

Ватани різні бувають, не ображай їх національну ідентичність. :)
lapay

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 січ, 2020 15:36

freeze написав:А какого **я кто-то Бузину назначает врагом Украины ? Кто кому дал такие права ?
Тут один назначальщик врагов уже попил мочу со слезами в подьезде, хорошее начало ))
Надо обязательно продолжать.

Бузина сам себе назначив своїм українофобством. Не грохнули - так закрили б за пости чи статті, і поміняли на наших. Не зважаючи на волання, що "українців" не можна міняти на українців.
lapay

Заблокований

Профіль

#<1 ... 49754976497749784979 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей