Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
novichok написав:Закончилось действие грн. Плативки. Как получить новую? Просто идти в отделение, можно в любое?
Для начала позвоните в свое отделение. С большой долей вероятности ваша пластинка уже там - ее Тася часто сама перевыпускает никак об этом не уведомляя.
какие есть мнения, начисленные бонусы по Б5 сегодня лучше вывести сегодня или сегодня еще вывести не выйдет - а будут висеть в обработке? Может лучше еще подождать доначислений по другим операциям а выводить завтра?!? Когда Таська сжигает все?!?
Lost написав:интересно, сегодня после 21 еще что то может капнуть на бонусный счет?!? Или выводить сегодня и не ждать больше ничего?!? Коллеги, кто что думает?
Что мешает вам вывести сейчас, а если что-то начислится после 21-00 то ещё и тогда? У таси нет ограничений по количеству выводов!
Lost написав:интересно, сегодня после 21 еще что то может капнуть на бонусный счет?!? Или выводить сегодня и не ждать больше ничего?!? Коллеги, кто что думает?
Что мешает вам вывести сейчас, а если что-то начислится после 21-00 то ещё и тогда? У таси нет ограничений по количеству выводов!
Lost написав:какие есть мнения, начисленные бонусы по Б5 сегодня лучше вывести сегодня или сегодня еще вывести не выйдет - а будут висеть в обработке? Может лучше еще подождать доначислений по другим операциям а выводить завтра?!? Когда Таська сжигает все?!?
Таська сжигает все в 18-00 в первый рабочий день квартала. Как она посчитает этот день -то ли сегодня (для бсу официальный рабочий день, но без клиентов) то ли завтра (первый полноценный рабочий день бсу) - лично я не знаю. Запрос на вывод остатка не выведенного кэшбека прошлого квартала отправил вчера - по состоянию на сейчас болтается в обработке. Вангую что капнут на карту уже только завтра утром. На вашем месте я бы от греха тоже подал на вывод, а там смотрите сами
Lost написав:какие есть мнения, начисленные бонусы по Б5 сегодня лучше вывести сегодня или сегодня еще вывести не выйдет - а будут висеть в обработке? Может лучше еще подождать доначислений по другим операциям а выводить завтра?!? Когда Таська сжигает все?!?
Таська сжигает все в 18-00 в первый рабочий день квартала. Как она посчитает этот день -то ли сегодня (для бсу официальный рабочий день, но без клиентов) то ли завтра (первый полноценный рабочий день бсу) - лично я не знаю. Запрос на вывод остатка не выведенного кэшбека прошлого квартала отправил вчера - по состоянию на сейчас болтается в обработке. Вангую что капнут на карту уже только завтра утром. На вашем месте я бы от греха тоже подал на вывод, а там смотрите сами
Flamingo, сам склоняюсь к Вашему варианту у меня остались остатки, которые хочу вывести, основное забрал еще в прошлом году.
здесь помнится есть один нюанс, хоть ограничений по количеству выводов и нет, да вот только вы не сможете создать новый запрос пока старый еще висит в обработке, например как у вас сейчас
TASCOMBANK, а неужели трудно сделать шонить подобное в ТАС2Ю? Вот зачем эта постоянная игра в кошки-мышки? У нас же в Неньке тотальная ЖиЖитализацЫя, а ваши программеры ну никак не жужжжат
И де Выписка в ИБ, скока лет ещё ждать то? Каповаи божатся, шо у них она есть и реализована, например, в Аккорде
ПС. Хочу заметить, шо щотчык выплат кэшбека уже считает КБ за январь, хотя еще не все бонусы выплачены и не сожЖжены за декабрь!! Т.е. реальная игра в кошки-мышки