Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
У вас было ТРИ!!!!! Три!!!! Года!!! Не три часа (не успел добежать), не три дня (не успел убедить тещу на семейном совете), ТРИ ГОДА!!! 2016, 2017, 2018 - чтобы спокойно пойти, выбрать интересующую вас квартиру и купить ее!!! Три года!!
При этом, учитывая что сейчас в среднем те покупки дают 15% и больше в виде аренды, за 3 года уже порядка 1/3 (ну еще ж ожидание достройки+время на ремонт) отбились бы чисто экономией на аренде!!!
trololo писал(а):а тесла таки выполнила цель минимум по производству в этом году, в понедельник увидим 450 и больше может и до 500 догонят, а летом можно было без кипиша взять по 200-240, и даже по 190 местами.
жду каментов макса про пузырь и понаех не дождался па 130
Пузырь он и есть пузырь. Чуть что-то пойдёт не так и Тесла превратится в тыкву (400 опять превратятся в 200).
investorkiev писал(а):Ладно еще 2015 был год для экстрималов! Но!
У вас было ТРИ!!!!! Три!!!! Года!!! Не три часа (не успел добежать), не три дня (не успел убедить тещу на семейном совете), ТРИ ГОДА!!! 2016, 2017, 2018 - чтобы спокойно пойти, выбрать интересующую вас квартиру и купить ее!!! Три года!!
При этом, учитывая что сейчас в среднем те покупки дают 15% и больше в виде аренды, за 3 года уже порядка 1/3 (ну еще ж ожидание достройки+время на ремонт) отбились бы чисто экономией на аренде!!!
Коментар до статті 120. Доведення до самогубства 1. Доведення особи до самогубства або до замаху на самогубство, що є наслідком жорстокого з нею поводження, шантажу, примусу до протиправних дій або систематичного приниження її людської гідності,-
карається обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк.
Это хороший комментарий. Трибека может перестараться. Как и Сомилитарк. Я держусь из последних сил, ночью рыдаю в подушку, а он все никак не угомонится.
я понимаю что вы прикалываететсь, но планирую в сентябре после того как сделаю ремонт в Оранже и Медовом и сдам их в аренду, инвестировать ещё одну квартиру что то с минимальным первым взносом и длинным сроком до сдачи...
galadriel писал(а):А после окончания учёбы (обычно 21-23 года) - на порог и под зад ногой "на вольные хлеба", снабдив "подъёмными" в сумме средней годовой зарплаты. Помогать только в крайних случаях.
у вас получилось?
Получилось, и вроде бы неплохо получается. Недавно даже с мамой болтали, я благодарила ее за то, что не дала мне ничего материального, ибо на том бы я остановилась. Она сожалела, что не получилось, а я ей за это очень благодарна.
Долярчик писал(а):.... ну, вона хоч якийсь подарок своїй доці мала б зробити!
Фубля, Вам не стыдно? Она Вашу супругу родила, вырастила и воспитала, это ли не подарок? Где вы блин такие беретесь?