Кредобанк (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2122232425 ... 281>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Кредобанк (2005 - 2021) 3 5 171
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
45
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
21
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
27
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
42
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
21%
36
Всього голосів : 171
Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2009 01:05

По поводу статьи и у меня no comments (верна по сути, но субъективна в изложении).
jikax написав:PSPoldman
Я не понял твое предложение: "Так проверяет СБ сотрудников на лояльность" К чему здесь СБ???
Речь вел о службе безопасности банка. Имел честь работать. Далее детализировать не намерен :D
Если ты в нем обслуживаешься, то ответь на этот вопрос прямо, а не увиливай.
Банк адекватен???

Хорошо, повторю еще раз и прямо - деньги держу и в этом банке, т.е. доверяю. Период депозита месяц с пролонгацией. Забирать пока не намерен. Серьезно настораживающей инфы не имею. Поляки ломились на Украину не для того, чтоб уходить.
Мое заключение остаеться неизменным - банк не стоит того , чтобы в нем обслуживаться. Это как рестораны, которые я разделю на 2 типа:
1. Отвратительное обслуживание на уровне совковой рыгаловки
2. Современное обслуживание и куда хочешь прийти снова!
Ваше право. Мы обменялись мнениями, но каждый выберет свой путь. Я опираюсь на свой опыт взаимодействия с банком и коллег. Очень надеюсь, что не ошибемся оба в выборе.
PSPoldman

Подякував: 141 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2009 09:49

jikax написав:PSPoldman
по поводу статьи промолчу. Так как с авторами не общался, но статья очень познавательная!
Я не понял твое предложение: "Так проверяет СБ сотрудников на лояльность" К чему здесь СБ???
Если ты в нем обслуживаешься, то ответь на этот вопрос прямо, а не увиливай.
Банк адекватен??? Что в твоем понимании означает адекватен??? Адекватен к чему???
Если наравне с Надрой или с покойным Укрпромом , то да, он вполне адекватен )
Блин, да сколько наслушался от коллег, сколько случаев , а недавний обыск прокуратуры - это Вам о чем нибудь говорит??? Мое заключение остаеться неизменным - банк не стоит того , чтобы в нем обслуживаться. Это как рестораны, которые я разделю на 2 типа:
1. Отвратительное обслуживание на уровне совковой рыгаловки
2. Современное обслуживание и куда хочешь прийти снова!

Є клієнтом цього банку більше 5 років

Почнемо з негативу:
- дуже гальмівний банк, неповороткий, довго приймає рішення.
- повна відсутність можливості приймати рішення на місцях, рішення приймаються тільки в центральному відділенні.
- може що забув, додайте

Позитив:
- за весь період затримка була тільки 1 раз (були проблеми з процесінгом, дійсно технічні), і то на наступний день забрав гроші по заяві.
- ніколи не було проблем з виплатою потрібної суми, причому замовляти треба тільки після 50 тис. грн, інше завжди в касі є.
- зручний іентернет клієнт-банк (IFOBS)
- зручний сервіс для фізосіб (KredoDirect)
- переважна більшість персоналу адекватна і володіє інформацією.
- є зручні кредитні і депозитні продукти(тижневий депозит, і кредит з LIBORO).
- термін зарахування коштів з рахунку на картку до 2 годин
- комісії за "обналічку" менше 0.25%

Може що забув, добавте.
Вибір за кожним, тут ніхто нікого не силує.
Igor75

Повідомлення Додано: Вів 20 жов, 2009 13:03

Re: Для підняття настрою

topick написав:Треба було мені сьодні гроші вестернюніоном отримати і я купився на респектабельний вигляд нового офісу кредобанку (за
грушевським)

5 балів за опис! Останній раз я так реготала, коли читала незабутню статтю "Типовий погляд на нарід галицький" років із 8 тому. :D
olenakor

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 11:14

Igor75 написав:Почнемо з негативу:
- дуже гальмівний банк, неповороткий, довго приймає рішення.
- повна відсутність можливості приймати рішення на місцях, рішення приймаються тільки в центральному відділенні.Може що забув, добавте.
Написано верно. Отмеченные недостатки определены объемом согласований при принятии решений.
Добавлю ссылку для анализа http://capitaltimes.com.ua/banks/list В Инете по банку их куча. Страшного ничего нет?
По поводу обслуживания, которое вызывает "незабутній регіт", уточню: отделение отделению рознь. Я знаком с луцким. Без нареканий.
Удачи
PSPoldman

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 11:41

В этом банке самая жульническая система изменения ставок по депозитам...Банк по договору имеет право в одностороннем порядке изменять ставки...Это прямое нарушение закона... :(
бориска

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 20:17

jikax написав:И кстати, не нашел кому именно из украинцев принадлежит около 1,5% банка(98,5 полякам, а 1,5 украинцам), звонил в банк (в 4 отделения) и там мне сказали, что тоже не знают.

Тоже интересовался этим вопросом.
По факту польському РКО ВР принадлежит уже 99,5% акций (после последней доп.эмисси на миллиард).
Соответственно 0,.5% - у украинских акционеров.
А укр. акционеры - это всего лишь около 50 юрлиц и 6 тыс.физлиц :)

В принципе , полякам надо было бы выкупить эти 0,5%, а то такой большой зал каждый раз приходится, наверное, для собрания акционеров снимать.
lir

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 03:34

бориска написав:В этом банке самая жульническая система изменения ставок по депозитам...Банк по договору имеет право в одностороннем порядке изменять ставки...Это прямое нарушение закона... :(

Вы твердо уверены, что самая :) ? И больше ни один банк? Ерничаю, - такой пункт забит практически у всех банков.
С уважением.
PSPoldman

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 10:50

бориска написав:В этом банке самая жульническая система изменения ставок по депозитам...Банк по договору имеет право в одностороннем порядке изменять ставки...Это прямое нарушение закона... :(

В мене там і кредити були і депозити, по жодному не було перегляду відсоткової ставки...

До речі, наскільки я знаю це єдиний банк, який при видачі кредита на іпаотеку використовував плаваючу відсоткову ставку в розрахунку з Ліборо.
Igor75

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 11:32

Открыл на этой неделе депозит в грн. на три года с капитализацией. Через 2 дня звонят с банка и говорят, что капитализация% отменена, дескать "ошибочка вышла им самим не сказали" попросили подьехать в банк. Я просто в офигел. Поспешил с выбором банка БЛИН!
1945

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 11:37

1945 написав:Открыл на этой неделе депозит в грн. на три года с капитализацией. Через 2 дня звонят с банка и говорят, что капитализация% отменена, дескать "ошибочка вышла им самим не сказали" попросили подьехать в банк. Я просто в офигел. Поспешил с выбором банка БЛИН!

Було би гірше, якщо б Вам сказали про це в кінці терміну....
Igor75

#<1 ... 2122232425 ... 281>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє