|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Вів 07 січ, 2020 00:57
shapo написав:........... Гефсимановский сад с 2000-летними оливковыми деревьями (если верить экскурсоводам) расположенный уже в восточной ,арабской части Иерусалима не впечатлил. Кстати,там за ним есть храм то ли католический, то ли православный, из новоделов. Увидев как ведут себя паломники у крышки гроба Исуса перед входом в его могилу и как идет торговля свечками у самого гроба стал еще больше атеистом. Больше понравились сады в Хайфе которые вырастили бахаи ( такая синкретическая религия). Вот уж произведение садового искусства.
Свечки как-то не запомнил (не обратил внимание). Впечатлила торговля крестиками и их свячение (опустить на мгновение в дырку в середине звезды) в Храме Гроба господня и в Вифлееме (брал для бывшей дочки и верующих друзей). Сады бахаи тоже очень понравились.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 07 січ, 2020 01:06
shapo написав: ЛАД написав: shapo написав:Какие еще основания. Лавочка с "беженцами" из Грузии и западной Украины уже пару лет как закрыта.
Основания - национальность.
Для того чтобы получить гражданство в Израиле приехав туда туристом нужно запастись многими переведенными,заверенными нотариусами и апостилированными документами от доказательства еврейства до справок о несудимости,образовании, копии трудовой и т.д. Уходит на эту процедуру начиная с прихода в мисрада опним до приглашений на собеседование и проверки от 3 до 6 месяцев, иногда больше. В это время нужно жить в стране не выезжая. Раньше это делалось чтобы не терять гражданство исхода, сейчас это уже не нужно поэтому никто не делает.
Не буду спорить. Возможно не прав. У меня знакомый так принимал гражданство, когда поехал в гости к детям, потом вернулся в Украину. Вроде проблем не было. Но, правда, подробностями не интересовался. Ну и это давненько было, может, что поменялось.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 07 січ, 2020 01:17
ЛАД *искренне убеждён * --- выше очень точно и кратко определено - эффект Даннинга-Крюгера. В самом чистом проявлении.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2020 02:01
detroytred написав:ЛАД *искренне убеждён * --- выше очень точно и кратко определено - эффект Даннинга-Крюгера. В самом чистом проявлении.
Досить критикувати ближнього!  Христос народився! 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2020 02:18
Козак-характерник написав:..... Досить критикувати ближнього!  Христос народився! 
Ну не народився, а хрестився! 
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 07 січ, 2020 03:47
freeze написав:mephala написав: ЛАД написав:mephala ..... майдан хотів відсторонення яника від керівництва а не його втечі з країни. майдан би влаштували перевибори і при його присутності в країні. не потрібно свої фантазії приписувати майдану. А вот врать не надо.Договоренности, подписанные в присутствии иностранных посредников, сорвали представители Майдана. Выбирать для Вас ссылки, как делает yanyura, не буду - бесполезно, поищите сами.
йому про коня а він про кобилу. я кажу про те що народ хотів щоб яник відразу пішов геть з посади та були відразу призначені перевибори а він мені угодою тиче. у вас там все нормально? а то я починаю хвилюватися.
Дык про коня, народ это был кто сорок пять процентов, проголосовавших против Януковича, или другой народ ?
От їй богу. Як не згадать про дядю петю. я казав про те що бажав народ на майдані а один перескочив на якихось представників а другий приплів 45% на якихось виборах. ви на пару взагалі читаєте те що пишуть? чи вам аби щось бевкнути? чи полюбляєте завжди замилити тему дискусії та перевести її на іншу тему?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2020 03:57
ЛАД написав:1. Примите успокоительное. 2. Про "народ хотiв" рассказывайте детям в детском саду. 3. В договорённостях было - выборы не позже декабря 2014. Вам лично было невтерпёж? Какой срок устраивал лично Вас - 28 февраля? 
1. ну якщо у вас все гаразд то я спокійний 2. на алаверди можу вас відправити заливати до бабок під будинком. 3. а вас я бачу влаштовувало щоб яник сидів до грудня 2014 коли майдану сказали розійтися на протязі доби згідно домовленності?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2020 06:14
pesikot написав:Разбирай, что диктаторские законы января 2014 не могли повлиять на дальнейшие события
Не могли повалиять хотя бы потому, что у власти на тот момент уже не было возможности обеспечить их соблюдение.
-
Tegularius
-
-
- Заблокований
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2020 06:26
lapay написав:Йому до Сашка Білого було далеко. Жоден "бувший" не постраждав, при арешті. Дали 13, відсидів би 9, з урахуванням закона Савченко, можливо, Зеля б амністував, чи на обмін послали б ще раніше. Так би був герой, а не чмо, як зараз.
Нет, его бы на 100% убили какие-нибудь "активисты" при "попытке к бегству" или просто "в запале народного гнева". Потому что его гибель легитимизировала бы парламентский переворот. "Отстранение" Януковича Радой было антиконституционным, просто на это закрыли и закрывают глаза. Нет нигде в Конституции даже такого понятия, как "отстранение" живого президента, находящегося на территории страны (в Крыму) и не собирающегося в отставку. Рано или поздно это могут вспомнить всем участвовавшим в тех событиях и голосовавшим за то "отстранение", и подвести их под статью. В случае же его смерти (по любой причине) - вся та процедура смены власти обрела бы законность.
-
Tegularius
-
-
- Заблокований
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2020 10:59
mephala написав: freeze написав:mephala написав:я кажу про те що народ хотів щоб яник
Дык про коня, народ это был кто сорок пять процентов, проголосовавших против Януковича, или другой народ ?
я казав про те що бажав народ на майдані
Надо вам учится четче артикулировать свои мысли, а то между народом и народом на майдане есть много отличий. Мне очень интересно, что думал народ на майдане, но гораздо интереснее, что думает народ на всеобщих выборах.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-