Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Boundless написав:А банк даёт платиновые кредитки?
Сейчас лень лезть в тарифы - но раньше помню точно были - но под "зарплатные" проекты и совсем без грейса
НБУ вообще расценивает работу симы с физиками как непрофильную, типа должны заниматься только работой с юриками в рамках экспортно-импортной деятельности.
Boundless написав:А банк даёт платиновые кредитки?
Сейчас лень лезть в тарифы - но раньше помню точно были - но под "зарплатные" проекты и совсем без грейса
НБУ вообще расценивает работу симы с физиками как непрофильную, типа должны заниматься только работой с юриками в рамках экспортно-импортной деятельности.
Так что грэбэм пока грэбэтся
Работы Банка с физиками, почти нет! Стал клиентам эксима в декабре, так-как ставки держали еще приличные, такого банка лет 15 я не видел, как мегабанк или базис или грант или регион банк в конце 90х начале 2000х, треш полный, совок, программы у них русского софта на РУССКОМ языке начала 2000х, Ощад по сравнению с эксимом это Credit Agricole на Елисейских полях в Париже. В эксиме ставки упали с 8 января, сравняли с приватом и ощадом, так я даже рад, значит через год буду возвращаться, в родной Ощад.