Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
detroytred написав:Вы тоже считаете, что * Зеленский консультируется с иранцами, которые сбили самолёт, на предмет, как правильно обращаться к гражданам Украины.*? Поэтому после?
Я вважаю, що цей орден він давно заслужив. Що він хоче від лідера Ірану - скільки мільйонів компенсації отримає Коломойський?
Прикольный ответ на вопрос.
Ще не пізно навчитись читати між рядків, раз радянська влада не навчила.
pesikot написав:Ты уже перешёл на откровенный бред. Тебя начальство лишает всех премий и урезает зарплату.
Ничего умнее не придумал, тролльчик? На вот - смотри динамику расходов бюджета по направлениям (%).
Всё таки, когда я тебя вчера послал, ты так пытаешься выслужится перед своим начальством, что истеришь. Лучше молчи.
Мое начальство об этом форуме вряд ли даже знает Но в монитор ко мне без спроса никто не заглядывает - я не переживаю ))) Не в том статусе я, родное сердце. Форум - это разрядка. А что ты там себе надумал, не мои проблемы.
PS: "итоги" твои на четверть ставки хоть тянут? Появляешься строго после 17.00, и строго ежедневно, кроме воскресенья. Больше похоже на подработку, нежели хобби...
У Косові помер "авторитет" Чекурак, який фігурує у розслідуванні вбивства Шеремета
Раніше за замах на його життя затримали сім’ю ветеранів АТО Владислава та Інну Грищенків, яких також вважають причетними до вбивства журналіста Павла Шеремета. Чекурак помер вчора приблизно о 18.30. Причину смерті встановить експертиза. Під час огляду тіла слідів насильницької смерті не виявлено. Як стало відомо КУРСу, після затримання Грищенків Чекурак перебував під державною охороною.
Під охороною і раптова смерть? Знав забагато? Обрубують кінці орли Авакова?
Чего-то, сегодня Вы довольно агрессивно усе настроены - банально с нетерпимостью к друг другу? - Неудачный рабочий день в суботу? - Лучше готовимся к празднествам и реально воспринимаем сегодняшнюю действительность. - О серьёзном раньше думать нужно было. На сегодня вопрос другой - как противостоять полному ППЦу.
А что еще надо было сказать ? Я не говорю, что Зеленский умный, просто интересуюсь, что еще мог сказать Зеленский ? Думаю, Порошенко сказал бы тоже самое.