Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Відеозвернення відбудеться після консультацій Глави держави з групою українських фахівців, що працюють на місці трагедії в Ірані, міжнародними партнерами та телефонної розмови з Президентом Ісламської Республіки Іран Хасаном Рухані, яка запланована на 17:00 у суботу.
Зеленский консультируется с иранцами, которые сбили самолёт, на предмет, как правильно обращаться к гражданам Украины. Уж не знаю, что хуже, или когда Зеленский молчит, или когда говорит.
На момент, трансляция так и не началась. Наверное, дубли переснимают, свет там, сценарий, массовка.
Starikan написав:Почему в лотерею? Сериал доходчиво объяснил, каким должен быть президент. Бигусы-шарии-дубинские доходчиво объяснили, почему барыги-мародеры должны быть устранены. Вполне осознанный выбор.
+++++++ Но реальность оказалась совершенно другая
И снова таки - как и напетые со сцены майдана легенды против пост-майданной реальности... Упреждая твое шаблонное "так путин напал" - ускопойся, я совсем не об этом. Я об отношениях власти с обществом в духе "нам тяжело, но пояса затяните только вы"...
Ты уже перешёл на откровенный бред. Тебя начальство лишает всех премий и урезает зарплату.
zРадио написав:Ведь именно этим вопросом я челленджил соммеров, франтов и прочил мефал, напрочь отказывавшихся признавать за Британией и Италией ответственность в потворстве реваншизму Гитлера.
Вы, наверно, хотели сказать: "Францией"? Италия (с Японией) и так были союзниками Гитлера - т.н. страны Оси.
pesikot написав:Зеленский консультируется с иранцами, которые сбили самолёт, на предмет, как правильно обращаться к гражданам Украины. Уж не знаю, что хуже, или когда Зеленский молчит, или когда говорит.
На момент, трансляция так и не началась. Наверное, дубли переснимают, свет там, сценарий, массовка.
Та треба вже йому орден давати, у вигляді баночки з аналізами.
Starikan написав:Чемберлен и Даладье - ваши герои?
С давних пор мой антигерой - Климкин, до сих пор забавно наблюдать этого дипломатичного дипломата, что ни высказывание, всё очень четенько мимо дипломатии
detroytred написав:Так барыги-мародеры и должны быть устранены.
Лотерея заключалась в том, что на роль устранителя разве что от отчаяния и разочарования можно было согласиться-выбрать актера-юмориста.
Только от разочарования и отчаяния. А это очень и очень далеко от осознанного выбора.
Кстати, о каком осознанном выборе может идти речь при отсутствии полной объективной информации о кандидате??? Чтобы человека узнать, нужно с ним пруд соли съесть. А тут на выборах .... что электорату подали, тем и пользуются. Об осознанности в принципе не может идти речь. Но юморист .... это уже за гранью. От разочарования и отчаяния.
А что Зе - лицо не определённое в политике? Не что больше, чем "чей-то" политический проект. Просто напросто лицо наёмное исполнять роль Президента и Верховного головнокомандующего.
pesikot написав:Зеленский консультируется с иранцами, которые сбили самолёт, на предмет, как правильно обращаться к гражданам Украины. Уж не знаю, что хуже, или когда Зеленский молчит, или когда говорит.
Та треба вже йому орден давати, у вигляді баночки з аналізами.
Вы тоже считаете, что * Зеленский консультируется с иранцами, которые сбили самолёт, на предмет, как правильно обращаться к гражданам Украины.*? Поэтому после?
detroytred написав:Вы тоже считаете, что * Зеленский консультируется с иранцами, которые сбили самолёт, на предмет, как правильно обращаться к гражданам Украины.*? Поэтому после?
Я вважаю, що цей орден він давно заслужив. Що він хоче від лідера Ірану - скільки мільйонів компенсації отримає Коломойський?
detroytred написав:Вы тоже считаете, что * Зеленский консультируется с иранцами, которые сбили самолёт, на предмет, как правильно обращаться к гражданам Украины.*? Поэтому после?
Я вважаю, що цей орден він давно заслужив. Що він хоче від лідера Ірану - скільки мільйонів компенсації отримає Коломойський?