Все пізнається в порівнянні
В Північній кореї ,жінку за те що вона спасла власних малолітніх дітей з пожежі - звинуватили в тому що спочатку не винесла портрети кімів.....(там до речі за це пожиттєва стаття)
|
|
![]() Re: Політичні дискусії
Подивись на дату моєї регистрації. Випустили його при Порошенко, посадили за штурм Вінницької облради. Тиж тут сам піною бризкав, проти свавілля активістів, а коли одного з них посадили за штурм держустанови, то раптом встав в позу. Ще більше ти тут обурювався нацистами-активистами, так хоч зараз подивись, кого ти захищаєш:
Так що, спочатку, в собі розберись, а потім вже іншим мораль читай. ![]() ![]() Re: Політичні дискусії
Вот здесь открытая информация о системах радиолокационного опознавания (старой - Кремний, новой - Пароль) СССР: Итак, система радиолокационного опознавания, например, воздушных судов, состоит из наземных запросчиков, которые сопряжены с наземными комплексами радиолокационного обнаружения и ответчиков, которые находятся на бортах воздушных судов, как военных, так и гражданских. Для обеспечения скрытности систем радиолокационного опознавания коды на запросчиках и ответчиках периодически меняются. При этом для обеспечения дополнительной скрытности запрещалось держать постоянно включенными наземные запросчики, которые их операторы должны были включать периодически (кратковременно), а вот ответчики на бортах воздушных судов должны быть постоянно включены, так как их постоянно опрашивали разные наземные запросчики. Итак, в воздушном пространстве СССР все иностранцы летали без отметок "свой" и их вели, как "чужих", диспетчеры УВД, а на командных пунктах ПВО ставили еще приемники, чтобы для дополнительной идентификации слушать их переговоры на английском. Таким образом украинский Боинг являлся "своим" только для украинской системы ПВО и УВД, а вот в Иране он был только "чужой", поскольку у него не было не только иранского ответчика, но и кода иранских запросчиков. Кстати, Иран уже сбивал свой истребитель, который вошел в 20-километровую зону его Бушерской АЭС. Поэтому любителям воздушных путешествий в Турцию, в частности, в Анталью, нужно учесть, что Турция покупает ЗРК С-400 "в пакете" со строительством АЭС "Аккую" и размещает их, в том числе, для ее защиты. И как турецкая ПВО освоила эксплуатацию С-400 - известно пока только их покупателям и продавцам. Востаннє редагувалось Igneus в Нед 12 січ, 2020 17:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() budivelnik
Де я стверджував "було замало часу"? Навiщо брехати. Навпаки, я впевнений, що було бiльше 10 cекунд, та й ще додайте час на супроводження ракет до цiлi. Я перейшов на мову, тому що вважаю, що у Вас проблеми з руським(хоча росiяни його собi заграбастали, перетворили на "россiйську мову"). ![]()
Де я таке "категорично стверджую"? Логiка у тому, що нi Iрановi, анi росiйському керiвництву, було вельми невигiдно збивати наш Боiнг з iранцями-пасажирами. Це для них створило Проблеми а не для Америки. Якщо Ви того не розумієте, спiвчуваю.
Дiйсно, у Вас реальнi проблеми з аналiтикою! За 1 000 000 доллярiв, у будь якiй армії, знайдеться той, хто натисне на курок. ![]() Все продається... у наш час. ![]() Якщо Ви вважаєте, що Iранцi(керiвництво) збили лiтак навмисне, тому що вони мрiяли, щоби народ повстав проти них, я Вам ще раз кажу, Щиро Вам спiвчуваю. Раджу Вам переглянути серiал "Мільярди", там реально показано, що таке Сучасний Бiзнес, полiтика та iн. ![]() Востаннє редагувалось Replay в Нед 12 січ, 2020 20:07, всього редагувалось 1 раз.
![]()
За какой штурм - что ты мелешь? Штурмовало 150 человек, посадили одного - порвавшего портрет Порошенко. И да, если бы за штурм админ. зданий у нас сажали, то половина майдановцев, включая форумных, до сих пор бы сидела... PS: я ошибся - 2 года он отсидел. 1.5 года до приговора и 0.5 - после. Карл, 2 года за портрет Порошенко! PPS: ну а за правый радикализм у нас вообще не сажают, а награждают - хоть бы не позориться уже... Да, там совсем жесть - была даже печальная история с американским студентом, снявшим в гостиничном номере портрет Ына со стены, за что был обвинен в шпионаже и замордован. Вернули родителям в полуживом состоянии, но американские врачи спасти уже не смогли. Но, видишь ли, там и не рассказывают о движении в Европу семимильными шагами. А у нас с одной стороны Порошенко ежедневно вел пропаганду "геть від Москви", а с другой - не заступился за порвавшего его портрет. Судьи выслуживались как могли... Да, радикал, ну так у нас все ренонансные дела вокруг радикалов. Только одни с убийствами ходят на воле, а вторые за рваные портреты и оскорбления власти сроки мотают... Хорошенькое такое движение в Европу "геть від Москви"... в лучших НКВД-шных традициях... ![]() А з якого милого , Порошенко повинен був а - знати про всіх сепарастів.які рвуть його портрети б - захищати цих сепарасті? Ви б ще звинуватили Порошенка в тому , що він не захищав перебігаючих трьохполоску в не дозволеному місці... мотивуючи тим ,що у нас жертв автокатастроф більше ніж у Європі.
![]()
А с чего это порвавший портрет - сепаратист? Я уже говорил тебе: Порошенко - не Украина! Но порохоботы, почему то, продолжают путать нелюбовь к Пете с нелюбовью к стране... В сепаратизме этого Павленко даже не подозревали, не говоря уже об обвинениях и приговоре! А заступиться Порошенко мог, поскольку это дело резонанское. А силовики и судьи, повторюсь, выслуживались перед ним как могли - происходило это все в Виннице. ![]() Re: Політичні дискусії1 Я не знаю що там говорить чинне законодавство ,але швидше за все там є щось типу-Наруга над Державними Ознаками(прапор-герб-портрет лідера) 2 Мене завжди вчили Для того щоб бути ефективним - спочатку роби те що найголовніше і тільки зробивши це - переключайся на менш важливі. В моїй шкалі цінностей - в період Президенства Порошенко в останнього були на три порядки біль необхідні речі.які вимагали негайного реагування в порівнянні з тим що хтось-десь -щос пошматував.... 3 Інша справа Зеленський Той просто перестав стріляти і шукає як і далі гарно виглядати на екрані... от для його стилю керування - якраз слідкування за тим хто перестав по політичним вподобанням купувати квитки на концерти кварталу95 - більш необхідна справа,ніж забезпечення наприкла обороноздатності.
![]() Re: Політичні дискусії
Вы вообще о ком ? Какой сепаратист ? Порвавший портрет Порошенко и отсидевший за это Павленко, националист, как сейчас принято говорить активист. ![]()
Ну видите - значит и националисты разные бывают. Пропорошенковские - патриоты, антипорошенковские - сепаратисты ![]() ![]() ![]() Зазеркалье, да и только...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор |
|