Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 27282729273027312732 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Вт 14 янв, 2020 09:59

airmax78 писал(а):
  Вкладчик1234 писал(а):Гастарбайтер принял решение, и повернул жизнь в нужном ему направлении. И не факт, если бы он откладывал - то выиграл бы. Минус записал в "расходы на релокацию".
А Макс сколько ещё будет скыглить про "модные МОПы" и "кросивые фосады"? :)
А истории про "-50к на каждой транзакции" - уже стали мемом на этой ветке

Эйрмакс просто не боится признавать свои ошибки. Пытается их исправить. Да, не всегда удачно. Совершает новые. Зато движение.
Кстати, оформился новый полтосик: если бы продавал Ричмонд сегодня, вполне мог добавить 45К на квартире и 5к на машиноместе.

это все лирика, тележку забирать будете?
investorkiev

С нами с: 06.03.19
Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 14 янв, 2020 09:59

zzzzzz писал(а):
продав у 2015 році майнові права на 20 квартир у новобудові на Печерську, замовником якого був «Спецжитлофонд», за суттєво заниженими цінами. В результаті чого громада Києва недоотримала 5,9 млн грн, що встановлено судово-економічними експертизами.

Это эксперты и следаки, почитывая наш форум, понимают, что РАКЕТУ не удержать, кусают локти, что не затарились в 2015-м. Теперь они мстят и упиваются своей властью. А те, кто купил эти 20 квартир, считают, что они молодцы, к тому же спасли своими деньгами предприятия от коллапса.
Кстати, 5900 000/20= 295 000. Всего то десяточка баксов на квартире. Слёзы
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 14 янв, 2020 10:07

investorkiev писал(а):
  airmax78 писал(а):
  Вкладчик1234 писал(а):Гастарбайтер принял решение, и повернул жизнь в нужном ему направлении. И не факт, если бы он откладывал - то выиграл бы. Минус записал в "расходы на релокацию".

Эйрмакс просто не боится признавать свои ошибки. Пытается их исправить. Да, не всегда удачно. Совершает новые. Зато движение.
Кстати, оформился новый полтосик: если бы продавал Ричмонд сегодня, вполне мог добавить 45К на квартире и 5к на машиноместе.

это все лирика, тележку забирать будете?

Обижаете. Тележку я купил еще в 2013м и с тех пор вожу в багажнике.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 14 янв, 2020 10:35

airmax78 писал(а):Обижаете. Тележку я купил еще в 2013м и с тех пор вожу в багажнике.

А, у вас же универсал, я забыл. Вполне влезет 3-4 кв.м плитки, до 15 пачек ламината... если задние сидения сложить - стандартная ванна 170*70 влазит? Не проверяли? Душевая кабинка в упаковке точно должна влезть...

Закиньте тряпки, старые футболки - если будете перевозить габаритные грузы, то обмотаете дальний конец, чтоб не поцарапать панорамную крышу, она конечно очень не практичная...
investorkiev

С нами с: 06.03.19
Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 14 янв, 2020 10:59

airmax78 писал(а):

а вот если бы бабушка в штанах ходила то весьма вероятно что она была бы дедушкой..
а ше в подібних випадках радять порахувати десь шось...
зы . а был ли мальчик ?.. :?
plugatyrev

С нами с: 09.11.16
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 14 янв, 2020 11:09

Serg-ik писал(а):
а в это время
Мэр Киева Виталий Кличко вернулся в украинскую столицу из США и сразу отправился к отоларингологу. У градоначальника сильно разболелось ухо, он был прооперирован.

наверное ему там много чего нашептали

Не знаю в каком из городов США Был Виталий, но....Теперь Киев и Нью Йорк города-побратимы
В Нью-Йорке днем 13 января центральные улицы города оказались в воде. Были затоплены окрестности Линкольн-центра в Верхнем Вест-Сайде. Из-за водной преграды было усложнено движение транспорта.

Кроме того, из-за аварии было отключено электричество и пришлось остановить работу метро в районе Манхэттена и Бродвея.

в Нью-Йорке причина потопа оказалась полностью техногенной: прорвало городской водопровод. Первые сигналы о ЧП начали поступать спасателям рано утром. Найти причину удалось лишь несколько часов спустя.

Ждём сообщение о головных болях или болезни уха у мера Нью-Йорка
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 14 янв, 2020 11:12

investorkiev писал(а):обожаю декомунизацию в действии!!! некуй пользоваться окупационной инфраструктурой, которую создал преступный красный режим!!!
Лучше выложим автентичный тризуб из сала, оденем вышиванку и запоем самую красивую песню!

как там успехи в ЛДНР с экономикой и независимостью от метрополий? когда будем опыт в киев переносить?
trololo

С нами с: 16.10.14
Благодарил (а): 2720 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Вт 14 янв, 2020 11:36

investorkiev писал(а):Трололяка, ты иногда толковые вещи говоришь, но как дело до политики заходит - скатываешься в неадекват.
Я понимаю, ты в Омерику бусы продаешь по интернету и поэтому кагбы от них зависишь, но это не значит что тебе нужно лизать зад дяди Сэма все время, не высовывая языка.

Что касается ДЛНР, то по формуле штанмаера уже в этом году эти образования вернутся в лоно Неньки, на своих естественно условиях, те «шестерки Рф» как ты их назвал станут депутатами ВР и будут принимать законы как нам с тобой жить.
Так что запасайся огнетушителем и смазывай пукан, чтоб не взорвался когда пригорать будет...

окей, допустим твои ватные мечты сбываются. на рокету это как повлияет, как думаешь? думаю, цена киева будет двигаться в сторону цен в донецке, а не наоборот. что мба говорит по этому поводу?

вообще конечно ты эталонный донецкий, я с такими общался еще лет 15 назад и будучи пацаном удивлялся. у таких как ты (вас очень много) система восприятия мира всегда строилась на тюремных понятиях - кто-то кому то лижет, без этого жить нельзя, картинка не складывалась. причем доллары считать умеете хорошо и ходите в хилфигерах :) вот только прогнозировать долгосрочные результаты своих предпочтений - с этим туго)) и вывод сделать стыдно, что в 2014 об вас русские ноги вытерли для своих мутных долгосрочных целей.

ну и вообще, самое смешное твое откроевение было в том, что ты даже не знаешь, что значат все эти красивые английские абревиатуры на дипломе МБА))
Последний раз редактировалось trololo Вт 14 янв, 2020 11:43, всего редактировалось 2 раз(а).
trololo

1
1
Сообщение Добавлено: Вт 14 янв, 2020 11:41

Тэгнул Баканова. Трибека, соберите, на всякий случай вещи, ключи от квартир с адресами положите в почтовый ящик, ключ от почтового ящика оставьте консъержке. Мне скиньте ваш точный адрес - я, так и быть, поуправляю вашими активами в ваше отсутствие. Очень мне понравились ваши истории о трудовых буднях лендлордов.
По деньгам потом порешаем. Года через 2-3, когда вернетесь.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 14 янв, 2020 11:45

airmax78 писал(а):Тэгнул Баканова. Трибека, соберите, на всякий случай вещи, ключи от квартир с адресами положите в почтовый ящик, ключ от почтового ящика оставьте консъержке. Мне скиньте ваш точный адрес - я, так и быть, поуправляю вашими активами в ваше отсутствие. Очень мне понравились ваши истории о трудовых буднях лендлордов.
По деньгам потом порешаем. Года через 2-3, когда вернетесь.

шо там с боингом, шортим? я вчера пут купил. и донецкому рекомендую. потом будет выпендриваться перед колхозницами, как обрушил американскую экономику :mrgreen:
trololo

1
1
  #<1 ... 27282729273027312732 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор