это интересный вопрос надо ли согласовывать с отделением самого банка или это делает моня ? ведь в кассе может не быть нужной сумы в валюте
|
|
![]() ![]()
Цирк продолжается ! Я заказывал через приложение Моно и спрашивал моно в поддержке , поддержка моно сослалась на А-Банк что -" с нашей стороны все хорошо , проблемы на стороне А-Банка" А банк вчера создал заявку , сегодня ее аннулировал по каких-то своих причинах , не предупредив меня, хорошо что я позвонил и узнал это , сделали новую заявку еще +1 день добавился . Цирк . Пока набирал перезвонил Оператор говорит вам не должны были отказывать в кассе не имеют права , сбоев нету ... идите снимайте ... ![]() я говорю : -а как ваша Фамилия ? оператор : - я могу вам не сообщать ![]() Перевод средств после окончания депозита в АБанкеУ меня заканчивается депо в грн., открытый ранее в А-Банке. После окончания средства упадут на карту для выплат. По информации гор. линии перевод этих средств по реквизитам через СЭП НБУ на мой счёт в другом банке со стороны А-Банка не тарифицируется. Кто по личному опыту может подтвердить эту информацию. Спасибо.
![]()
Подтверждаю - 10 января именно так отсюда выводил часть депо - все бесплатно и быстро.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|