Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Яке відношення мають доходи до міфічного ВВП? Доларові доходи в РФ в 1,5 рази більше, ніж в Україні, те саме і по пенсіям. По ППС ще менше, а пропагандисти ліплять ВВП. ВВП, на відміну від зарплати, на хліб не намажеш.
Кстати, опять в том же ключе (просто покращились) - почав судов реформу. Не почав, а изобразил початок судовой реформы.
Вот и инвесторам не цикава мова, вира, а важны условия.
Просто повернуться в сторону реформ, Европы, инвесторов -- мало. Нужно туда идти, бежать. А не ползти нызенько-нызенько.
Так Ви все про якусь чарівну паличку - раз і все. Прибалти теж чекали інвесторів не один рік, хоч і ізолювали свою вату. А в нас сьогодні одні гноблять попередників, завтра інші - не має стабільності і незворотності змін.
freeze написав:Достоверно установлено, что прослушивающее устройство на знаменитых пленках находилось в зоне сидения Маркаровой-Рожковой. Работа идет над вопросом - их работа или пошалили вышедшие из под контроля сотрудники госструктур.
Рожкова ещё как-бы невзначай спрашивает "А какое сегодня число " - типа фиксация для истории.
detroytred написав:budivelnik От как у Вас всё просто Русский язык - основная причина того, что десятки раз пробовали переориентироваться на запад и не смогли. Это не так.
А де я писав що ОСНОВНА і ЄДИНА причина - мова? Самі дурь придумали - а мені приписуєте?
detroytred написав:Русский язык - это отнюдь не основная причина того, что империя захватывала или возвращала подконтрольные ей территории.
Основних складових дві 90% - мають економічні мотиви 10% - імператору на хворий мозоль наступили
detroytred написав:Вы упрощаете до ... грубых ошибок. И потом на таких ошибках строите дальнейшее изложение.
Самі дурь придумали Самі її мені приписали - а тепер я ще й винуватий?
detroytred написав:Открою ещё одну тайну для Вас)) Знаю сегодняшних атошников, которые восхищаются достижениями рашки, раштв смотрят и т.д., но это им отнюдь не мешает быть полностью на стороне интересов Украины, воспринимать рашку, как врага и т.д.
Тут я підозрюю велику маніпуляцію... Швидше за все досягнення рашки які подобаються атошникам це не передачі кисєльова-скабєєвої і навіть не пенсійне забезпечення і не досягнення якутського скульптора по виліплюванню коників з гімна.... Їм як військовим подобається форма-зброя-зарплати військових рашки... і це не дивно. Партизанам також подобались шмайсери...з них так зручно було фашистів косити
detroytred написав:Мир несколько сложнее... Преувеличивать отдельные моменты - это ошибка.
А замовчувати ключові ворожі напрацьовки - зрада
detroytred написав:Ну а каким боком Вы фальшивых богов приписали ЛАДу -- вообще загадка.
Спить і плаче мужик , бо для нього російська=союз=його молодість А тепер українська і на пів-шостого От і мучиться , в голові розуміє що від мови пів-шостого на дванадцяту не поміняється
— .... Вы сказали, что это конфликт глобального масштаба. Кто стороны?
— Стороны известны.
— Донбасс и Украина? А за ними?
— Если посмотрите на минские соглашения, на то, как они подписаны в оригинале, вы увидите подписи (бывшего главы миссии ОБСЕ в контактной группе.— “Ъ”) Хайди Тальявини, (экс-президента Украины.— “Ъ”) Леонида Кучмы и (бывшего посла РФ на Украине.— “Ъ”) Михаила Зурабова. Потом пропущено расстояние — и есть Захарченко и Плотницкий (бывшие руководители непризнанных ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий.— “Ъ”). Почему наверху Украина и Россия? Они разве не стороны конфликта? Именно поэтому они стоят наверху. И есть один посредник — ОБСЕ.
— Часто можно услышать от Москвы и Киева обвинения в невыполнении минских соглашений. Москва говорит, что Киев не выполняет, Киев говорит, что — Москва. Кто же их не выполняет?
— И те и другие.
— На это Москва всегда отвечает: покажите, где в минских соглашениях зафиксированы обязательства Москвы.
— Если смотреть на Россию как на сторону конфликта... Я знаю, что в России это не хотят слышать.
— Россия себя считает посредником.
— Тогда надо сказать, что она не исполняет роль посредника.
budivelnik написав:Партизанам також подобались шмайсери...
які можна було відібрати у ворога, а ППШ потрібно було літаками закидувати, що дорого, далеко і незручно
Я знав що хтось це скаже, тому контрвипад приберіг Фашисти чудово били воєвавших дєдів на трофейних Т-34.... цікаво чому? Їм Тигри чи Пантери також на парашутах скидали?
budivelnik написав:Партизанам також подобались шмайсери...
які можна було відібрати у ворога, а ППШ потрібно було літаками закидувати, що дорого, далеко і незручно
Я знав що хтось це скаже, тому контрвипад приберіг Фашисти чудово били воєвавших дєдів на трофейних Т-34.... цікаво чому? Їм Тигри чи Пантери також на парашутах скидали?
Контрвипад?
Партизани у тилу ворога, де, якщо ї є ППШ, то патронів ніде взяти. Фашисти - на передовій, де є і своє і чуже. Тут зовсім інші речі.
Хоча можливо у Вас є певні дані про німецькі роти, що на трофейних танках по тилах воювали. Я от не чув.
19yuriy91 написав:— Если смотреть на Россию как на сторону конфликта... Я знаю, что в России это не хотят слышать.
Вы сами в состоянии определиться? - Видеть и смотреть без пристрастия? - И как это называется? - Одним словом "Война" - при чём с Крыма, и те...., что пытались "договориться", словно не такой сценарий был прописан по всем войнам. Или "первый раз замужем?"