Порадовал Универсал и Аваль.
А Альфа, (которую еще недавно рекомендовали теще

Ну, и расширение палаты А не может не радовать.
Спасибо, Квестор, за позитив!
|
|
![]() Действительно, у большинства пациентов наметилась явно положительная динамика.
![]() Порадовал Универсал и Аваль. А Альфа, (которую еще недавно рекомендовали теще ![]() Ну, и расширение палаты А не может не радовать. Спасибо, Квестор, за позитив! ![]()
...шось таке... ..і взагалі..колеги...проглядається певна легка тенденція....невеликі пацієнти будуть одужувати швидше....звичайно ..не без винятків..не без винятків... ..і це природньо....."значні частки ринку"-великі банки....мають більшу інерційність ...і їм буде потрібно більше часу для адаптації до нових...і зовсім інших реалій посткризового життя..... ..з "великих" тішить Аваль...все таки, відсутність значних "перекосів" в напрямках активних операцій+ НАЙШИРША регіональна диферсифікація...і здоровий консерватизм в пасивах таки допомагає....ну, не без пильної уваги "мамки"..та донорської підтримки ЄБРР , звичайно... ![]() ![]()
До выборов точно никто не рискнет валютные депы конвертировать, они ж не камикадзе, а после выборов до этого руки не дойдут и все уляжется. Провокационная статейка...
![]()
Сколько можно цитировать этот боян?? ВР уже неделю отдыхает, никаких законов не принимает. За такие гнусные статьи надо по законам военного времени...
![]() ?
почему все так уверены, что этого быть не может? ( возврат валютных депо в гривне) Живем в такой стране, где всё, что на голову не налезет, как раз и может быть... помнится, Квестор писал, что вероятность эта составляет 25%. А что нам скажет товарищ ... КВЕСТОР ? ![]() господа, вы просите от квестора невозможного. я понимаю, что ег мнение авторитетное для нас, но он квестор, а не нострадамус ... если квестор скажет, что 24 или 26 % что это изменит? ... когда квестор оценивает банки он анализирует исходя их имеющейся информации, учитывает как прямые так и косвенные факторы, но в любом случае анализ основывается на фактах + конечно доля причуствия ... в данном случае - вы просите от него предсказать - он же не Павел Глоба ... могут и домой прийти и забрать всё имущество в пользу государства как в 1917 ... всё возможно ... или заставить продать вашу приватизированную квартиру обратно государству по ценам БТИ ... всё возможно ... а почему бы и нет ... вероятность перевода валютных депозитов в гривневые (по крайней мере уже существующих) - считаю такой же как и вероятность вышеперечисленного ... считаете, что вероятность вышеупомянутого 25%? – пусть так … я считаю, что 1% … почему 1%? – потому, что пальцем в небо ткнул и предсказал … просто так как мне кажется и всё … да и про перевод самих депо - речи и не было - то уже журналюги развили … речь шла про % ... тут более вероятно конечно, но всё равно маловероятно.
... вероятность падения башен-близнецов в Нью-Йорке была 0,1% ... но они упали ... причем обе сразу ... они даже были застрахованы на случай падения одной из них, т.к. никто не мог предположить, что упадут обе и сразу ... но они упали ... вероятность умереть от рака - очень высокая, но есть люди, которые выживали ... поэтому предсказание - дело гиблое ... может произойти то, что никто даже и не предполагал, равно как и непроизойти практически уже состоявшееся ... да и все меры предосторожности условны ... майкл джексн всю жизнь спал в барокамерах с чистым кислородом, а умер в 50 лет ... а другой алкоголик-курильщик прожил до глубокой старости … и еще … к башням-близнецам ... помню как на следующий день в обменках курс доллара упал в два раза ... наш народ подумал, что из-за двух упавших домов 3,14здец США видите ли пришел и начали сливать баксы ... посмотрите, что сейчас с повязками происходит ... некоторые их купили, что на три поколения вперед хватит ... поэтому, я б все же не драмматизировал этот вопрос, а трезво посмотрел на него - вспомните страшилки про курс доллара 1 к 20 к марту месяцу ... в общем - это (валютные депо - в гривну) очень маловероятно, но конечно вероятно ... кровью за это никто не подпишется, что этого не будет никогда. квестор ну скажи, что 10%, а лучше 9,99 % ![]() ![]()
|
|