Тема с хлебом подымается волгарями из Ольгино уже в который раз.
Видимо они ее (и только ее) досконально выучили а платят у них за количество а не качество постов

|
|
![]() detroytred
1. Условия быта не определяют мировоззрение. К примеру, моя мать, из сельской семьи, в условиях тяжелого быта, очень много читала, беря книги в библиотеке, окончила школу на отлично, поступила в ВУЗ в городе и стала прекрасным специалистом. Возможно, её -воспитали книги... но НИКТО не запрещает в современном мире - читать, пользоваться интернетом и пр. 2. Образование! Оно формирует Образы, выгодные "Властьимущим"! У меня и моих знакомых, дети учаться в школе "формально", образование же - получают дома, от нас... родителей, репетиторов... Лекции из интернета. Уровень знаний наших детей, в разы превосходит уровень знаний "пересiчного". К примеру, ребята вполне уверенно владеют C# уже в школе... и пишут свои "ОС"... слушают лекции на английском языке(с пониманием). Останутся ли они в Украине? Конечно нет, с такой политикой властей. Они тут - не нужны... 3. СМИ! Можете не верить, но ни у меня в доме, ни у моих друзей... нет телевизора. Это страшный зомбоящик, притом - нагнетающий Деперссию! Непрерывные плохие новости, неперывный негатив, навязывание своих мнений... 4. Кумиры! Судить надо по Заслугам, по Рзультатам! Вот чему учит жизнь! Так и с кумирами... Например, то, что Кличко хороший боксёр, никто не спорит! Кумир! Но как политик и хозяйственник... ![]() 5. Опыт! Пример! За полтора года - газ на мировых рынках подешевел, почти в два раза! Это в валюте! Гривна - укрепилась к доллару! Но.. цена за отопление, у нас, возросла! Значительно! Опыт показывает, что "кто-то ворует" и именно наши деньги! Если посмотреть на зарплаты топманагеров Нафтогаза, вопросы исчезают! там и воруют, с разрешения Власти! Ведь... чем дороже газ для населения, тем больше и налогов будет уплачено и пр. ![]() Так уже бы заменили строчку "оплата за отопление" на "Откуп Панам " ![]() Так что, кто хочет - тот анализирует и сам принимает решение. А вот те, кого "зомбирует ящик", как правило - с низким IQ, те будут пахать всю жизнь на "коммуналку" и пр. "налоги" и смерть для них, станет "освобождением из вечного рабства"! ![]() Так вот, я не думаю, что это хорошая идея, из Украины делать "Пролетарское государство" ![]() Но, воспитание Разумного Человека - дело рук самого Человека! Никаким "рабовладельцам" не выгодно, чтобы Человек - становился Разумным! ![]()
Звягильского Е.Л.!(1992г.) Востаннє редагувалось Kudrjavuy в П'ят 24 січ, 2020 15:26, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Політичні дискусіїИм в ответ:
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в П'ят 24 січ, 2020 15:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Політичні дискусіїНо самый большой удар после оккупации и аннексии Крыма, оккупации Донбасса - Украина получила... от наёмных....
-
Политический и Государственный проект "Украина" - остаточно продан. ![]() Replay
Вы разве типичный представитель украинского народа? ))) (С мамой..., не имеющий телевизора, работающий с ценными бумагами; и т.д.) Речь о народе-то была. Человек разумный создаёт себя сам, а народ (уровень образования масс, уровень быта масс, уровень общественной активности масс; уровень культуры, и т.д.) формируется НЕ самими массами. Проще: законы развития индивидуума - это одно; а законы развития общества - это другое.
![]()
Коллега Мортимер как-то очень и очень давно предложил самим захватить власть)) Без рычагов влияния ... остаётся только обсуждать. Свои же личные проблемы каждый и так решает сам в силу своих возможностей.
![]() Kudrjavuy
В этом вопросе, поражает то, что никто не советовался с населением, с экономистами... Совсем не так, как обещали в предвыборной программе. А что, если завтра, они втихаря в Ислам нас всех обратят? Может, мнение народа, спросить надо? ![]()
Так *если...*, то бунт, революция. Рамки, пределы конечно есть. Кстати, в рабов уже не превратят)) По нынешним временам (уровню развития народа) - это уже за рамками. Немцы в управлении - это в рамках. Я не вижу принципиальной разницы в негативе между управленцем Миколою и Гансом. Востаннє редагувалось detroytred в П'ят 24 січ, 2020 15:35, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|