Кажется отдают допэмиссию АЛМК.
И наверное меня отключат.
Физики, слезть с иглы роста 2007 года было практически нереально. Так что не стоит искать какието объяснения в себе или , винить себя за попытку.
И уж точно не стоит слушать "кошмарики". Все кто был с гривней все последние годы -- выиграл. Точно так же выиграют и наши акции. В конце концов точно лучше быть в одной лодке с Ахметовым Тарутой и Коломойским, чем с мертвыми президентами.
А урок 2008 года можно и нужно! рассматривать с точки зрения за одного битого двух небитых дают (это не про авто %) )
Я думаю, что самое страшное было 22-23 апреля. Может это и не дно, но оно стало реальным и видимым.
Для Спасителя Мира. Зачем нужна тема "По Итогам". Самые успешные фонды -- хеджевые. Те фонды проф игроков со своими деньгами. И Шаш форум прообраз такого фонда. Я уверен, что у многих из нас похожие портфели, или есть интерес к похожим бумагам.
Я поддерживаю ЛучшийИгрок 5 с его углем. И мне нравится УНАФ. Может чуть ниже или выше, это уже не имеет значения. Это так, надолго. А покороче -- это к ДС
Если все же отдадут, пить буду месяц. Пока АЛМК не переведут в "голубые"
Мазепа, впрочем как и нынешние водочники, состояние сколотил продавая соседям мурдштук.