По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 386387388389390 ... 598>
Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2008 16:43

дядя Саша написав:Добрый день.

Боюсь ошибиться, а особенно, сглазить (тьфу-тьфу) но, сдается мне, что "процесс" в ПФТС таки пошел. Трудно, нервно, "с кровью" и регулярными "перерывами" на фиксации, но наши бумаги ползут вверх.

US

Процесс роста неумолим.Кстати многих фондов уже просто не существует де факто ввиду отсутствия оставшихся клиентов...и продавать уже нет необходимости...
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2008 17:56

vladislavlvov написав:
дядя Саша написав:Добрый день.

Боюсь ошибиться, а особенно, сглазить (тьфу-тьфу) но, сдается мне, что "процесс" в ПФТС таки пошел. Трудно, нервно, "с кровью" и регулярными "перерывами" на фиксации, но наши бумаги ползут вверх.

US

Процесс роста неумолим.Кстати многих фондов уже просто не существует де факто ввиду отсутствия оставшихся клиентов...и продавать уже нет необходимости...

Похоже, таки сглазил... А раньше такого не наблюдалось. Рынку не хватило самой малости.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2008 09:31

что Вы имеете в виду "самой малости"
Niko moto

Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2008 10:29

Niko moto написав:что Вы имеете в виду "самой малости"

Добрый день

Речь идет о "раскладе" в индексной корзине. А так выросших в цене реально торговавшихся вчера "фишек" было больше... И вообще, более пристальное знакомство с результатами всех торговавшихся вчера акций дало основание считать, что фактически рынок вчера возобновил рост.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2008 14:30

Кажется отдают допэмиссию АЛМК. :wink:
И наверное меня отключат.
Физики, слезть с иглы роста 2007 года было практически нереально. Так что не стоит искать какието объяснения в себе или , винить себя за попытку.
И уж точно не стоит слушать "кошмарики". Все кто был с гривней все последние годы -- выиграл. Точно так же выиграют и наши акции. В конце концов точно лучше быть в одной лодке с Ахметовым Тарутой и Коломойским, чем с мертвыми президентами.
А урок 2008 года можно и нужно! рассматривать с точки зрения за одного битого двух небитых дают (это не про авто %) )
Я думаю, что самое страшное было 22-23 апреля. Может это и не дно, но оно стало реальным и видимым.

Для Спасителя Мира. Зачем нужна тема "По Итогам". Самые успешные фонды -- хеджевые. Те фонды проф игроков со своими деньгами. И Шаш форум прообраз такого фонда. Я уверен, что у многих из нас похожие портфели, или есть интерес к похожим бумагам.
Я поддерживаю ЛучшийИгрок 5 с его углем. И мне нравится УНАФ. Может чуть ниже или выше, это уже не имеет значения. Это так, надолго. А покороче -- это к ДС :)

Если все же отдадут, пить буду месяц. Пока АЛМК не переведут в "голубые"

Мазепа, впрочем как и нынешние водочники, состояние сколотил продавая соседям мурдштук. :lol:
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2008 15:10

если пить месяц, то реальнее оказаться на дне...
Niko moto

Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2008 18:40

Niko moto написав:если пить месяц, то реальнее оказаться на дне...

...или в небесах...
US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2008 21:59

а как вам рейтинги лучших аналитиков фондового рынка в последней инвестгазете?))) улыбнуло)
Capitalist

Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2008 22:43

Capitalist написав:а как вам рейтинги лучших аналитиков фондового рынка в последней инвестгазете?))) улыбнуло)

Это в контексте Насти Назаренко из Конкорда? В переводе с французского La Concord - согласие.

По теме 11-месячной давности цитата из коллеги Чайника (Чая)

Есть такая поговорка: слушай женщину и поступай на оборот. Сколько было прогнозов, но сбывались с точностью наоборот.

Кажется вчера это было...

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2008 23:55

Привет не спящим!

К счастью "По итогам дня" это не только АЛМК, ЗАЕН, УНАФ...Это итоги, выводы и аналитика дня прошедшего для дня грядущего...Это и золото и нефть и кукуруза...Не все посетители форума имеют возможность играть на бирже и потому создают свои маленькие хедж фонды из своих кровных. Кто-то в президентах, кто-то в ПИФах...Эдакий портфель...Выбор вобщем-то не велик...Но я лично (и надеюсь многие) находят для себя много полезного из темы. И если мы что=то не понимаем в сути происходящего между Коломойским и каким-то Пупкиным, то дайте время и мы разберемся, в т.ч. и благодаря вам коллеги 8) Главное держать нос по ветру.
Billi.ON

#<1 ... 386387388389390 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ