| 

|   | Конкорд (2015 - 2021) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Пон 27 січ, 2020 16:40 

Який зараз % на депо з поповненням на рік в банці? 

Квесторе_поверніться

Повідомлень: 38212З нами з: 22.11.13Подякував: 2 раз.Подякували: 1918 раз. 

Профіль

Додано: Пон 27 січ, 2020 16:57 

mustbe написав: Видать, мы с Ворлоном про разные иконы говорим, я - про веб, а он - про моб
 Нет, я тоже про WEB! Всё работает у меня идеально. Из мобильного даже не пробовал ни разу. 

Vorlon

Повідомлень: 10480З нами з: 14.06.13Подякував: 490 раз.Подякували: 1141 раз. 

Профіль

Додано: Пон 27 січ, 2020 17:00 Квесторе_поверніться написав:Який зараз % на депо з поповненням на рік в банці?
 Грн  

Інкогніто

Повідомлень: 1291З нами з: 04.09.10Подякував: 136 раз.Подякували: 66 раз. 

Профіль

Додано: Пон 27 січ, 2020 17:03  mustbe написав: Открыл в иконе депо с формулировкой "я - не ФОП".
  Vorlon написав: Нет, я тоже про WEB! Всё работает у меня идеально.
 При таком раскладе я не знаю, как трактовать слова официального представителя:  Банк Конкорд написав: Если Вы не поставите галочку, что Вы не ФОП, то Вас направит в отделение.
 Что-то здесь не сходится. ++ Помучил поддержку. Спросил, могу ли я открыть депозит через icON25, учитывая, что я ФОП. Говорят можно. Дальше спросил, как ставить флажок с вопросом о ФОП. Тут уже отвечают, что ФОПу открыть депозит в icON25 нельзя. Точно нельзя? Только что же ответили, что можно. Нельзя. Раньше было можно, а сейчас нельзя. То есть сейчас ФОП не может в принципе оформить депозит в icON25? Да, такая возможность отсутствует. Соответственно, правильный алгоритм для ФОП такой: галочку не ставить, получать отбой и топать в отделение без возможности получения дополнительных %   В противном случае  Vorlon Банк Конкорд написав: Если Вы ФОП и откроете как физик депо, при этом в банке вы уже не идентифицированы как ФОП, то Вы просто обманите банк и все.
 , можете сейчас попробовать симитировать открытие депозита без установки флажка? Если сильное подозрение, что таки отправит в отделение.Востаннє редагувалось ingtrans  в Пон 27 січ, 2020 17:27, всього редагувалось 1 раз.

ingtrans

Повідомлень: 3945З нами з: 31.07.19Подякував: 111 раз.Подякували: 544 раз. 

Профіль

Додано: Пон 27 січ, 2020 17:26 

Ну, может какой-то плавающий глюк, зависящий от индивидуальных качеств клиента (стаж, обороты, лояльность и тд).Может, у Ворлона включен читерский режим "суперФОП" или что-то вроде этого.
 В любом случае - эта галка не нужна, это какой-то рудимент. Банка и так знает - является ли клиент ФОПом или нет, и в любой момент может это узнать.
 В других банках - этой бессмысленной галки нет.
 На данный момент - смысл этой галки только в том, чтобы отправить клиента-ФОПа в отделение, что равносильно открытию депо по более низкой ставке.
 Что ж, в этом есть свой резон. Впрочем - весьма сомнительный.

mustbe

Повідомлень: 7782З нами з: 27.12.17Подякував: 177 раз.Подякували: 1567 раз. 

Профіль

2

1

3

Додано: Пон 27 січ, 2020 17:28  mustbe написав: Ну, может какой-то плавающий глюк, зависящий от индивидуальных качеств клиента (стаж, обороты, лояльность и тд).
 Описал выше информацию полученную от поддержки. Говорят, что сейчас ФОПам нельзя, а раньше было можно, поэтому опыт Vorlon  может не совпадать с Вашим. 

ingtrans

Профіль

Додано: Пон 27 січ, 2020 17:29 

mustbe написав: Может, у Ворлона включен читерский режим "суперФОП" или что-то вроде этого.
 Не знаю, что там у меня включено, но счетов самого ФОПа здесь у меня нет и не было. Ага, значит причина в том, что я более ранний клиент банка (с 2016-го кажется) и для меня всё работает - странно...Востаннє редагувалось Vorlon  в Пон 27 січ, 2020 17:34, всього редагувалось 1 раз.

Vorlon

Профіль

Додано: Пон 27 січ, 2020 17:32  Vorlon написав: Не знаю, что там у меня включено, но счетов самого ФОПа здесь у меня нет и не было.
 Счетов ФОП здесь иметь и не нужно. Нужно просто быть ФОП, чтобы честно не ставить галочку. И тогда, судя по последним веяниям, оформить депозит онлайн Вам не дадут.  Vorlon написав: Ага, значит причина в том, что я более ранний клиент банка и для меня всё работает - странно...
 Может не потому, что более ранний, а просто успели оформить депозит до нововведений. Сейчас отправит в отделение, если не поставить галочку? 

ingtrans

Профіль

Додано: Пон 27 січ, 2020 17:35 

ingtrans Ну я же писал, что две недели назад оформлял, когда уже на ветке писали, что, мол, нельзя.

Сейчас у меня нечего проверять.

Vorlon

Профіль

Додано: Пон 27 січ, 2020 17:38  Vorlon написав: Ну я же писал, что две недели назад оформлял, когда уже на ветке писали, что, мол, нельзя.
 За две недели могло многое измениться... Вы же, я так понимаю, оформляли депозит до mustbe . Он уже столкнулся с проблемами оформления. 

ingtrans

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7917375 |  |  
      | 
         | 101069 | 16145315 |  |  
      | 
         | 38157 | 5288829 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів