Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Чукча2 Я раньше очень слушал Шарля Неннера но на моей памяти с 2013 г он угадывал в 50% случаев. Такой себе результат. Все равно что гадать на кофейной гуще.
hxbbgaf написав:Когда так говорят, это значит, время тарить серебро. Оно имеет свойство долго запрягать и вырастать в разы за считанные дни.
Я в 2011-2012 затарился серебром по самое никуда. Джабба (если он еще жив) очень на меня злился. Но, если честно, меня это серебро ну никак не напрягает : в кино его водить не надо, шуб не требует , не плесневеет и не черствеет. В гривне я по нему в плюсе, в долларе пока в минусе. Ну и хай лежит.Вырастит, продадим.
«Оракул циклов»: рынок акций рухнет на 40%, а золото взлетит до $2500.
Это не тот оракул, которого нужно слушать. Я только вчера о нем читал. Типичный алармист, который ещё с 2011г. начал пугать мир глобальной войной.... Вещал что она начнется в 2012г, затем в 2013г. и т.д. Сейчас он вещает что золото может достигнуть $60.000, правда не знает когда... “I made the calculation that if the system breaks down and we have to go back to the gold standard, then gold would be around $60,000 per ounce. Who knows what’s going to happen.”
Если учитывать что время вечное, то такой прогноз тут может дать любой. Хотя, конечно, эти заоблачные цифры греют душу золотым жукам.
наблюдательный А вас не напрягает, что глава одного немаленького банка, заявляет о возможном крахе финансовой системы? Особенно, если учесть, что этот банк является акционером ФРС...
potter написав:наблюдательный А вас не напрягает, что глава одного немаленького банка, заявляет о возможном крахе финансовой системы? Особенно, если учесть, что этот банк является акционером ФРС...
Сначала хотелось бы прочитать первоисточник... Кто именно и в каком контексте это заявил... Голословно можно говорить все что угодно.
Я думаю что если какой-то высший чин из ФРС, или глава банка-акционера это заявит, то на следующий день он уже будет далеко от этой конторы и от этого банка...
О, уже и Пауэлл прикрывается вирусом. Вирус - значит, больше печатаем! Ну, вирус, что же вы хотите, прощайтесь со своими сбережениями и радуйтесь - они пойдут на то, чтоб сделать этот "фактор нестабильности" меньшим для человечества. Вы - спасители человечества (ну, его довольной узкой богатеющей с главного печатного станка его прослойки так точно). Становится понятно, откуда ноги растут.