Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 53445345534653475348 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2020 20:41

Schmit

Заблокований
Подякував: 82 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2020 20:50

Re: Політичні дискусії

zРадио написав:Ага, теперь ты еще и Турции решил подмазать. Ну-ну... Турецкая Республика Северного Кипра - это, конечно же, не Турция, и в категорию насильственных присоединений территорий не подпадает, ага... Жги еще!

Беге. Якби ти хоч знав, що означає термін "анексія"...
  zРадио написав:Даже если бы в украинской власти нашлись предатели, которые признали бы Крым российским, этого не сделали бы страны Запада. Более того, они сами объявили бы такой режим в Украине преступным. Потому что цель Запада - РФ, а не Украина. Украина - инструмент

Та начхати їм на наші проблеми. Віддали - значить воно нам не потрібно. Країни і зараз змінюють кордони, нікого це особливо не цікавить, якщо по обоюдній згоді.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2020 20:56

lapay написав:Беге. Якби ти хоч знав, що означає термін "анексія"...

Слив засчитан

lapay написав:Та начхати їм на наші проблеми. Віддали - значить воно нам не потрібно.

Так им Крым потрібно, даже если бы нам он не был нужен. Наличие там российских баз не дает контролировать Черноморский бассейн. А тут еще и Турция начала свою независимую (с исламским радикальным привкусом) политику. Да и до Ближнего Востока рукой подать...

Не признАет Запад Крым российским. Разве что в рамках большой сделки по переделу сфер влияния в мире
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 31 січ, 2020 21:09

zРадио написав:Не признАет Запад Крым российским. Разве что в рамках большой сделки по переделу сфер влияния в мире

Поки Україна не визнає. Як не визнає окупацію Кіпру чи Абхазії. Бо це не визнає метрополія. Коли Ефіопія визнала Еритрею, то і Захід визнав. Так само визнає, якщо відбудеться законний поділ Лівії чи Іспанії.
Ніхто там поперед батька в пекло, з визнанням чи невизнанням, не лізе, єдиний виняток - Боснія.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2020 00:47

detroytred написав: Какой превентивной войны? :shock:
Но не ослаблять ограничений (как упоминал выше zРадио по люфтваффе), ограничить торговлю технологиями и товарами - это вполне в рамках возможного.

Ну конечно... ограничить... О Великой Депрессии не забыли случайно? Даже с ненавидимым СССР начали торговать в 30-х.
Воевать - это уже в крайнем случае. При наличии весомых причин -- как упомянутое молчаливое наблюдение французов. Да ещё и в условиях, когда сам фюрер признавал, что трясся)) и боялся, что капец...

Французы потеряли в 1МВ 6% населения. Повторять не захотели. "Лучше рабство, чем война".
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2020 00:55

yanyura написав:
lapay
Туреччина не анексувала Північний Кіпр, на відміну від анексії Криму.

Серьезно?

Серьезно :mrgreen:
Турция действительно не аннексировала Северный Кипр.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2020 01:05

detroytred написав: Поэтому нам, как никогда, крайне необходимо укреплять государство и армию. Пока есть передышка. Чтобы, как это не цинично, рашка воевала с кем-то иным (более слабым...).
Ведь это не годится, что несколько батальонно-тактических групп и такой результат. Что волны мобилизаций целого 40 млн. государства против подразделений, диверсантов, отпускников и пр. (пусть и с *военторгом*).

Конечно, не годится. Но армия, в которой как минимум половина личного состава имеет родственников и другие связи в РФ, всё равно не будет эффективно воевать.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2020 01:10

Один из ключевых свидетелей в деле об убийстве Павла Шеремета сознался на видеодопросе, что лгал, когда формировал алиби для Антоненко, подозреваемого в убийстве Павла Шеремета, - Национальная полиция.

"Господин Андрей был у меня за городом в Ворзеле, это 40 км от Киева. Он был с 19 числа у меня. Учил меня играть на гитаре, потом мы пили пиво, ели мясо, и он остался ночевать. В 09:00 он повез меня в Киев. Никаким образом он не мог оказаться там, где произошло это преступление. Это правовой беспредел! По состоянию на 07:30 утра он спал у меня за городом. У меня есть семь свидетелей: четыре человека охраны, мать, отец и я. Я обращался к заместителю прокурора Виктору Чумаку и когда я буду в Киеве, я дам показания и буду свидетелем защиты", - сказал товарищ фигуранта дела.

Как отмечается, слова этого гражданина были широко растиражированы СМИ и использованы для создания ложного впечатления о том, что полиция и прокуратура выдвигает подозрение заведомо невиновному человеку, который имеет неопровержимое алиби.

Эту информацию проверили следственно-оперативным путем и она оказалась абсолютной ложью, поэтому было принято решение о рассекречивании видео допроса этого гражданина, поскольку данная информация имеет важное значение для общества. В частности был проверен трафик телефонов этого человека и он был вызван на допрос, куда он пришел вместе со своим адвокатом.

В ходе допроса, гражданин признал, что он ошибочно публично заявил о том, что его товарищ Антоненко в ночь перед убийством Шеремета находился у него дома.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2020 02:17

Starikan написав:Серьезно :mrgreen:
Турция действительно не аннексировала Северный Кипр.

Хрен редьки не слаще. (с)

Турецкая Республика Северного Кипра = Приднестровская Молдавская Республика = Республика Южная Осетия = Республика Абхазия = Донецкая Народная Республика = Луганская Народная Республика.

Все они признаны, как самостоятельные государства, от 1-й (ТРСК, ДНР, ЛНР), до максимум 5-ю (Абхазия и ЮО) странами/"странами".
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2020 08:27

ЛАД написав:
  Kudrjavuy написав:
  andrijk777 написав:100% білоруський варіант.

Экономическая евроинтергация - глобализация.
Называйте, как хотите, но это не имеет ничего общего с национальным интересом.

Это построение "экономических" офшоров.

Т.е. Вы и против евроинтергации тоже?
Так за что Вы? Может выскажетесь яснее?
И не надо ссылаться на то, что модеры трут, здесь все высказываются по-разному, пусть даже кого-то режут и банят, но примерно можно понять взгляды участников. Всех, кроме Вас. Это показатель либо неумения ясно излагать свои мысли, либо отсутствия определённости в самих мыслях. Уж простите, но я не единственный, кто пишет об этом.

білі прийшли - грабують,
червоны - грабують....
патріоти - зло,
глобалізація - ще більше зло,
мабуть тре як КНДР, там все народне і по-чесному.
одним словом - масоньська змова (або рептилоїдна)
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2843 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 53445345534653475348 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему