Беге. Якби ти хоч знав, що означає термін "анексія"...
Та начхати їм на наші проблеми. Віддали - значить воно нам не потрібно. Країни і зараз змінюють кордони, нікого це особливо не цікавить, якщо по обоюдній згоді.
|
|
![]() Re: Політичні дискусіїБеге. Якби ти хоч знав, що означає термін "анексія"... Та начхати їм на наші проблеми. Віддали - значить воно нам не потрібно. Країни і зараз змінюють кордони, нікого це особливо не цікавить, якщо по обоюдній згоді. ![]() Слив засчитан Так им Крым потрібно, даже если бы нам он не был нужен. Наличие там российских баз не дает контролировать Черноморский бассейн. А тут еще и Турция начала свою независимую (с исламским радикальным привкусом) политику. Да и до Ближнего Востока рукой подать... Не признАет Запад Крым российским. Разве что в рамках большой сделки по переделу сфер влияния в мире ![]() Re: Політичні дискусіїПоки Україна не визнає. Як не визнає окупацію Кіпру чи Абхазії. Бо це не визнає метрополія. Коли Ефіопія визнала Еритрею, то і Захід визнав. Так само визнає, якщо відбудеться законний поділ Лівії чи Іспанії. Ніхто там поперед батька в пекло, з визнанням чи невизнанням, не лізе, єдиний виняток - Боснія. ![]() Ну конечно... ограничить... О Великой Депрессии не забыли случайно? Даже с ненавидимым СССР начали торговать в 30-х.
Французы потеряли в 1МВ 6% населения. Повторять не захотели. "Лучше рабство, чем война". ![]()
Конечно, не годится. Но армия, в которой как минимум половина личного состава имеет родственников и другие связи в РФ, всё равно не будет эффективно воевать. ![]() Re: Політичні дискусіїОдин из ключевых свидетелей в деле об убийстве Павла Шеремета сознался на видеодопросе, что лгал, когда формировал алиби для Антоненко, подозреваемого в убийстве Павла Шеремета, - Национальная полиция.
"Господин Андрей был у меня за городом в Ворзеле, это 40 км от Киева. Он был с 19 числа у меня. Учил меня играть на гитаре, потом мы пили пиво, ели мясо, и он остался ночевать. В 09:00 он повез меня в Киев. Никаким образом он не мог оказаться там, где произошло это преступление. Это правовой беспредел! По состоянию на 07:30 утра он спал у меня за городом. У меня есть семь свидетелей: четыре человека охраны, мать, отец и я. Я обращался к заместителю прокурора Виктору Чумаку и когда я буду в Киеве, я дам показания и буду свидетелем защиты", - сказал товарищ фигуранта дела. Как отмечается, слова этого гражданина были широко растиражированы СМИ и использованы для создания ложного впечатления о том, что полиция и прокуратура выдвигает подозрение заведомо невиновному человеку, который имеет неопровержимое алиби. Эту информацию проверили следственно-оперативным путем и она оказалась абсолютной ложью, поэтому было принято решение о рассекречивании видео допроса этого гражданина, поскольку данная информация имеет важное значение для общества. В частности был проверен трафик телефонов этого человека и он был вызван на допрос, куда он пришел вместе со своим адвокатом. В ходе допроса, гражданин признал, что он ошибочно публично заявил о том, что его товарищ Антоненко в ночь перед убийством Шеремета находился у него дома. ![]() Re: Політичні дискусіїХрен редьки не слаще. (с) Турецкая Республика Северного Кипра = Приднестровская Молдавская Республика = Республика Южная Осетия = Республика Абхазия = Донецкая Народная Республика = Луганская Народная Республика. Все они признаны, как самостоятельные государства, от 1-й (ТРСК, ДНР, ЛНР), до максимум 5-ю (Абхазия и ЮО) странами/"странами". ![]()
білі прийшли - грабують, червоны - грабують.... патріоти - зло, глобалізація - ще більше зло, мабуть тре як КНДР, там все народне і по-чесному. одним словом - масоньська змова (або рептилоїдна)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|