Беге. Якби ти хоч знав, що означає термін "анексія"...
Та начхати їм на наші проблеми. Віддали - значить воно нам не потрібно. Країни і зараз змінюють кордони, нікого це особливо не цікавить, якщо по обоюдній згоді.
|
|
Re: Політичні дискусіїБеге. Якби ти хоч знав, що означає термін "анексія"... Та начхати їм на наші проблеми. Віддали - значить воно нам не потрібно. Країни і зараз змінюють кордони, нікого це особливо не цікавить, якщо по обоюдній згоді. Слив засчитан Так им Крым потрібно, даже если бы нам он не был нужен. Наличие там российских баз не дает контролировать Черноморский бассейн. А тут еще и Турция начала свою независимую (с исламским радикальным привкусом) политику. Да и до Ближнего Востока рукой подать... Не признАет Запад Крым российским. Разве что в рамках большой сделки по переделу сфер влияния в мире Re: Політичні дискусіїПоки Україна не визнає. Як не визнає окупацію Кіпру чи Абхазії. Бо це не визнає метрополія. Коли Ефіопія визнала Еритрею, то і Захід визнав. Так само визнає, якщо відбудеться законний поділ Лівії чи Іспанії. Ніхто там поперед батька в пекло, з визнанням чи невизнанням, не лізе, єдиний виняток - Боснія. Ну конечно... ограничить... О Великой Депрессии не забыли случайно? Даже с ненавидимым СССР начали торговать в 30-х.
Французы потеряли в 1МВ 6% населения. Повторять не захотели. "Лучше рабство, чем война".
Конечно, не годится. Но армия, в которой как минимум половина личного состава имеет родственников и другие связи в РФ, всё равно не будет эффективно воевать. Re: Політичні дискусіїОдин из ключевых свидетелей в деле об убийстве Павла Шеремета сознался на видеодопросе, что лгал, когда формировал алиби для Антоненко, подозреваемого в убийстве Павла Шеремета, - Национальная полиция.
"Господин Андрей был у меня за городом в Ворзеле, это 40 км от Киева. Он был с 19 числа у меня. Учил меня играть на гитаре, потом мы пили пиво, ели мясо, и он остался ночевать. В 09:00 он повез меня в Киев. Никаким образом он не мог оказаться там, где произошло это преступление. Это правовой беспредел! По состоянию на 07:30 утра он спал у меня за городом. У меня есть семь свидетелей: четыре человека охраны, мать, отец и я. Я обращался к заместителю прокурора Виктору Чумаку и когда я буду в Киеве, я дам показания и буду свидетелем защиты", - сказал товарищ фигуранта дела. Как отмечается, слова этого гражданина были широко растиражированы СМИ и использованы для создания ложного впечатления о том, что полиция и прокуратура выдвигает подозрение заведомо невиновному человеку, который имеет неопровержимое алиби. Эту информацию проверили следственно-оперативным путем и она оказалась абсолютной ложью, поэтому было принято решение о рассекречивании видео допроса этого гражданина, поскольку данная информация имеет важное значение для общества. В частности был проверен трафик телефонов этого человека и он был вызван на допрос, куда он пришел вместе со своим адвокатом. В ходе допроса, гражданин признал, что он ошибочно публично заявил о том, что его товарищ Антоненко в ночь перед убийством Шеремета находился у него дома. Re: Політичні дискусіїХрен редьки не слаще. (с) Турецкая Республика Северного Кипра = Приднестровская Молдавская Республика = Республика Южная Осетия = Республика Абхазия = Донецкая Народная Республика = Луганская Народная Республика. Все они признаны, как самостоятельные государства, от 1-й (ТРСК, ДНР, ЛНР), до максимум 5-ю (Абхазия и ЮО) странами/"странами".
білі прийшли - грабують, червоны - грабують.... патріоти - зло, глобалізація - ще більше зло, мабуть тре як КНДР, там все народне і по-чесному. одним словом - масоньська змова (або рептилоїдна)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор |
|