|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 03 лют, 2020 21:32
ingtrans написав: mephala написав:вы серьезно или прикалываетесь? 1% кэшбэк за кредитные на две категории это предел ваших мечтаний? да эта карта стреляет только если попадается нужная категория 5% и более за свои.
Я разве говорил, что monobank лучший? Я сказал: "Как по мне, так прямо гораздо более выгодных условий по кешбеку нет ни у кого. В смысле не по сравнению с monobank, а вообще среди банков". Скажите у кого гораздо лучше, а не закатывайте глаза.
вам дали ссылку. изучайте. выбирайте что по вкусу. но котобанда - явно не лидер из тех банков кто дает кэшбэк. это только в мечтах у владельцев они зачетные.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2020 21:38
mephala написав:вам дали ссылку. изучайте. выбирайте что по вкусу. но котобанда - явно не лидер из тех банков кто дает кэшбэк. это только в мечтах у владельцев они зачетные.
Во-первых, вопрос задал не я. Во-вторых, я не агитирую за monobank. В-третьих, складывается впечателение, что Вы просто поумничать сейчас пришли - вместо того, чтобы дать ответ человеку отсылаете в тему, в которой хоть и написано много, но, ИМХО, явного лидера нет. Ну скажите уже, кто лучший, чтобы мы не мучались.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2020 21:42
ingtrans написав:Ну скажите уже, кто лучший, чтобы мы не мучались.
назовите по какому критерию вас интересует лучшая.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2020 21:53
mephala написав:назовите по какому критерию вас интересует лучшая.
Меня не интересует лучшая. Вопрос об условиях по критерию "гораздо более выгодные условия по кешбеку" был от Surfer: Surfer написав:хорошо, по другому сформулирую вопрос, - здесь писали что якобы у конкурентов мони гораздо более выгодные условия по кешбеку, чего я ни по Идее ни по А-банку ни по Коко сказать не могу. Пытаюсь изучить вопрос - о ком или о чем шла речь ?
Вот ему и отвечайте. Свое виденье я изложил выше, но Вам оно активно не понравилось агитацией за monobank, хотя я никоим образом за monobank не агитировал.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2020 22:13
Сравнивать моню с той же симой - просто смешно. Если, конечно, речь не идёт про 5к на хлебушек
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Пон 03 лют, 2020 22:21
guntherhouse777 написав: mustbe написав:Ну, если параноить - то планов должно быть до Я. А гасится надо за месяц до РД )
И никаких кредиток!
Не, не верно. Кредитки - можно юзать. Но гасить их надо через час после возникновения задолженности, ибо на протяжении месяца-двух "что-то может пойти нет так" )
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Пон 03 лют, 2020 23:29
Surfer написав:хорошо, по другому сформулирую вопрос, - здесь писали что якобы у конкурентов мони гораздо более выгодные условия по кешбеку, чего я ни по Идее ни по А-банку ни по Коко сказать не могу. Пытаюсь изучить вопрос - о ком или о чем шла речь ?
А шо, користуватися різними картами в залежності від ситуації релігія забороняє? Чи у вас персональні умови і категорії кешбеку по моніній карті міняються щоденно? 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2020 00:32
mustbe написав:гасить их надо через час после возникновения задолженности,
Лучше до, надежнее
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2020 00:33
she_ne_investor написав: Surfer написав:хорошо, по другому сформулирую вопрос, - здесь писали что якобы у конкурентов мони гораздо более выгодные условия по кешбеку, чего я ни по Идее ни по А-банку ни по Коко сказать не могу. Пытаюсь изучить вопрос - о ком или о чем шла речь ?
А шо, користуватися різними картами в залежності від ситуації релігія забороняє? Чи у вас персональні умови і категорії кешбеку по моніній карті міняються щоденно? 
Да что вы говорите ? Неужели так можно было ? Да без вас бы ни в жизнь не догадались бы ! Именно с этой целью я и начал изучать этот вопрос , а то от местных так называемых финансовых гуру, как здесь правильно замечали, кроме "закатывания глаз" - 0 толку. Или еще более "гениальные" предложения - надо тратить больше , тогда кешбек будет больше - лудомания какая то. Не являюсь фаном мони , но пока все что я вижу - в большинстве случаев условия одинаковые, а в некоторых он просто более выгоден - при чем не только кешбеком. Есть у других отдельные предложенния за которые чисто теоретически рисуют больший процент, но проблемма в том что они нафиг не нужны от слова совсем. Ни в этом месяце ни в прошлом ни последующем. Совершенно не пиарю моню - честно хотел найти альтернативы - но реально не вижу ради чего еще больше обрастать картами с такими же или худшими условиями.
-
Surfer
-
-
- Подякував: 175 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
3