Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 54175418541954205421 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2020 21:22

pesikot написав:Вас взул, потому что вы за него голосовали.
А теперь пишите, почти слово в слово, о чём вас и предупреждали

Смешно, проиграли с разгромным счетом и кого-то там взули, в первую очередь взули вас, это и зафиксировали на избирательных участках. Причем вас предупреждали заранее, что на такой тупой предвыборной повестке, беспрерывно молясь и рассуждая о языке, в нашей стране выиграть невозможно.
Поэтому Петя слился в унитаз. И тут начинаешь задумываться кого адекватного можно противопоставить Зеленскому дальше, который мог бы одержать победу на следующих выборах, пока не вижу такой кандидатуры.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2020 21:22

Re: Політичні дискусії

freeze написав:...и не они уничтожили записи с камер наблюдения, где должны быть видны лица крупным планом.
Все камеры имеют циклический буфер. И если ничего не предпринять, долго торговать лицом, то, запись не помеченная как тревожная, будет затерта автоматически. Зрада номер 1.

Если этого не произошло, и запись, где "лица крупным планом" попала в органы, то автоматически будут распечатаны и размножены отдельные (удачные) кадры крупным планом. Они тоже пали жертвой всемирного заговора? Зрада номер 2.
vladvlas

Подякував: 11 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2020 21:24

freeze написав:
Правда глаза колет, ничего бывает )))
Похоже вы тут один уверены, что контора не при чём, и не они уничтожили записи с камер наблюдения, где должны быть видны лица крупным планом.

Вы уверены, поэтому не брезгуете конспирологией или ещё чем-то, чтобы оправдать вашу уверенность.
Ложью тоже не брезгуете

"цель - оправдывает средства" :)
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2020 21:24

pesikot написав:
  freeze написав:
  pesikot написав:Коллега freeze, вы были очень неправы, когда объявляли подозреваемых убийцами.

Теперь вы же по-новому врёте, чтобы скрыть своё же старое вранье.
Признайте, что наврали. Вам же легче будет.

Я и сейчас абсолютно уверен в виновности подозреваемых, моё право.

Нет, это не ваше право.
Вы не судья, вы не прокурор.

Я могу считать, что угодно, поэтому это моё право. Засыпали суд лживыми алиби, если суд начинается с перманентного вранья, значит всё не так просто, честным людям врать массово не надо.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2020 21:25

pesikot написав:
  freeze написав:
Правда глаза колет, ничего бывает )))
Похоже вы тут один уверены, что контора не при чём, и не они уничтожили записи с камер наблюдения, где должны быть видны лица крупным планом.

Вы уверены, поэтому не брезгуете конспирологией или ещё чем-то, чтобы оправдать вашу уверенность.
Ложью тоже не брезгуете

"цель - оправдывает средства" :)

Да-да, не конспиролог, кто уничтожил записи крупным планом убийц, которые полиция передала ?
Внятно можете промычать )))
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2020 21:30

Re: Політичні дискусії

freeze написав:Да-да, не конспиролог, кто уничтожил записи крупным планом убийц, которые полиция передала ?

І шо, поліція така тупа, що навіть жодної копії не зробила? Які крупні плани на вуличних камерах вночі?
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2020 21:31

zРадио написав:Yuri_T

Ну откажись от использования изобретений русскоговорящих евреев - будь принципиальным. Посмотрим, как быстро превратишься в пещерного человека... хотя... твоя мораль итак недалеко ушла...

тобто у нас євреї вумні а всі інші тупі? ви це хочете сказати стверджуючи що всі винаходи були зроблені "русскоговорящими евреями"?
і ці люди ще будуть щось казати іншим про ксенофобію та шовінізм (який вони постійно називають націоналізмом бо їх так навила кацапська пропаганда).
та ви самі є його носіями. як то кажуть - голосніше всіх кричить тримай злодія кричить той хто сам злодій.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2020 21:33

freeze написав:Я могу считать, что угодно, поэтому это моё право. Засыпали суд лживыми алиби, если суд начинается с перманентного вранья, значит всё не так просто, честным людям врать массово не надо.

Засыпали суд лживыми обвинениями, чтобы взять подозреваемых под стражу
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2020 21:41

pesikot написав:
  freeze написав:Я могу считать, что угодно, поэтому это моё право. Засыпали суд лживыми алиби, если суд начинается с перманентного вранья, значит всё не так просто, честным людям врать массово не надо.

Засыпали суд лживыми обвинениями, чтобы взять подозреваемых под стражу

Суд решит по поводу обвинений позже, а вот по поводу лживых алиби суд уже определился.

Так что не надо истерить, есть адвокаты, есть прокуроры, есть суд, это их работа, ваша работа бухгалтерию вести.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 08 лют, 2020 21:42

freeze написав:
Да-да, не конспиролог, кто уничтожил записи крупным планом убийц, которые полиция передала ?
Внятно можете промычать )))

Вы уже нервничаете, значит вы не правы.

Если вы себя считаете прокурором и судьёй, то будьте готовы, что и вас будут судить таким же судом.
И я не К-Х, я про юридическую составляющую

Некто похожий на freeze, гулял по Дерибасовской.
После чего на Дерибасовской взорвали авто
Подозреваемый freeze, ведь он там гулял до взрыва авто

Применяют меру пресечения именно для freeze

Понимаете, мычите вы в своей пропаганде :)
pesikot

Профіль

2
2
  #<1 ... 54175418541954205421 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему