|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 08 лют, 2020 20:35
M-A-X написав: Kudrjavuy написав:"Украина" - это и есть "Национальный проект"! Это империи - рушатся, а "націоналізм" - есть основополагающей составляющей Государства. Делит нас только Враг - и "делить" будет по жизни.
Я бы сказал, что делят нас политики.
Да ты и сам хорошо всех делишь на правильных и неправильных
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 08 лют, 2020 20:37
ЛАД написав: lapay написав: detroytred написав:Соединённые Штаты Европы не согласятся с Вами))
Їм до штатів ще дуже далеко. Глобалізація не відміняє держави і їх мовно-національну політику. Інакше мільйон каталонців ніколи б не вийшов на вулиці.
Не думаю, что у каталонцев главное "мовно-національний" вопрос. Скорее, "Каталония кормит Испанию" (как у нас: "Украина кормит Союз" и "Украина - вторая Франция"). 
Забув добавити в асоціативний ряд ще ображеного "годувальника Донбаса"
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 08 лют, 2020 20:39
pesikot написав: freeze написав:M-A-X написав:Кого из украинских политиков вы считаете самыми большими манипуляторами?
Тут с большим отрывом лидирует Зеленский, это даже без вариантов. Петя и Яник были простые как слоны и безхитростные, поэтому со свистом проиграли. Тут появился зеленый Копперфильд и всех взул, красавчег, апплодирую стоя.
И вас в том числе взул. Хотя вас предупреждали 
Так и вас взул. Вас же тоже предупреждали, что на божественно-гуманитарной повестке выборы у нас в стране не выиграешь. Петя оказался глупее, чем я ожидал.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 08 лют, 2020 20:45
M-A-X написав:Кого из украинских политиков вы считаете самыми большими манипуляторами?
Зекоманду
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 08 лют, 2020 20:49
freeze написав:Эту Клаву не посадят по любому, никто не ставил ее в известность о предстоящем подрыве Шеремета, а ходить и фотографировать камеры наблюдения по просьбе товарищей не является преступлением по уголовному колексу. А многочисленные алиби основных подозреваемых рассыпались в суде как лживые, именно поэтому суд принял решение продлить их сроки задержания. Я бы на месте суда привлек бы к ответственности всех, кто пытался лгать, обеспечивая подложные алиби. Но у нас суды с тонкой кишкой.
Коллега freeze, вы были очень неправы, когда объявляли подозреваемых убийцами. Теперь вы же по-новому врёте, чтобы скрыть своё же старое вранье. Признайте, что наврали. Вам же легче будет. Вы уже за Бубочку агитировали, теперь делаете вид, что Бубочку критикуете. У меня нет вам веры, что вы осознали весь масштаб проблем.
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 08 лют, 2020 20:50
pesikot написав:Коллега freeze, вы были очень неправы, когда объявляли подозреваемых убийцами. Теперь вы же по-новому врёте, чтобы скрыть своё же старое вранье. Признайте, что наврали. Вам же легче будет.
Я и сейчас абсолютно уверен в виновности подозреваемых, моё право.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 08 лют, 2020 20:54
freeze написав:Опубликованные записи разговоров по телефону с ребятами из спецорганов, говорят, что подозреваемые были скорее всего науськаны или просто цинично использованы в большой игре. Подозреваемые - это обычные малозначимые пешки, через это они и пострадают, а организаторы будут в шоколаде.
Любого пропагандиста, которого готовили, так же учили и контрпропаганде Именно, поэтому вы и подвержены конспирологическим версиям. Вас проще одурачить Просто потому что, вы не состоянии поверить, что вас так откровенно обманывают 
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 08 лют, 2020 20:57
pesikot написав: freeze написав:Опубликованные записи разговоров по телефону с ребятами из спецорганов, говорят, что подозреваемые были скорее всего науськаны или просто цинично использованы в большой игре. Подозреваемые - это обычные малозначимые пешки, через это они и пострадают, а организаторы будут в шоколаде.
Любого пропагандиста, которого готовили, так же учили и контрпропаганде Именно, поэтому вы и подвержены конспирологическим версиям. Вас проще одурачить Просто потому что, вы не состоянии поверить, что вас так откровенно обманывают 
Правда глаза колет, ничего бывает ))) Похоже вы тут один уверены, что контора не при чём, и не они уничтожили записи с камер наблюдения, где должны быть видны лица крупным планом.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 08 лют, 2020 21:15
freeze написав:Так и вас взул. Вас же тоже предупреждали, что на божественно-гуманитарной повестке выборы у нас в стране не выиграешь. Петя оказался глупее, чем я ожидал.
Вас взул, потому что вы за него голосовали. А теперь пишите, почти слово в слово, о чём вас и предупреждали А я, понимая, с чем придётся иметь дело, приготовился Чувствуете в чём нюанс ?
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 08 лют, 2020 21:17
freeze написав: pesikot написав:Коллега freeze, вы были очень неправы, когда объявляли подозреваемых убийцами. Теперь вы же по-новому врёте, чтобы скрыть своё же старое вранье. Признайте, что наврали. Вам же легче будет.
Я и сейчас абсолютно уверен в виновности подозреваемых, моё право.
Нет, это не ваше право. Вы не судья, вы не прокурор.
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2