Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mustbe написав:Скунс решил своих свиней обратно выдавить в шарик )
в шарике 13%. Разница 1%.
Кроме того, если Фарсом снимать и пополнять, менять при "качелях" курса, то если 2 раза в месяц поменять, снять по 0.5% у Шарика, то будет 1%. 1% х 12 месяцев. 12% годовых будет комиссия за снятие у шарика...
proftpd66 написав:у того же газ-мяса есть обмен онлайн до 3к у.е.
и сколько уже наварено на газообменнике?
там курс иногда хороший, но иногда очень плохой.
я писал уже неоднократно, в разных темах: евро можно купить по 1.04-1.08 и продать в течении 3-8 лет по 1.25 +2.5-4.5% годовых до востребования или депо. Получается в год около 6-7% годовых в валюте. Смотря когда мы продадим евро по 1.25. Можно купить что-то в магазине используя карту газ-мяса, кешбэк от MC Reward примерно 0.27%-0.37%.
proftpd66 написав:газ мяс - 15% до конца года, 0.5% копеечная комиссия, иногда можно купить валюту до 3к у.е.банов в сутки. Остаток USD/EUR 3% - скоро будет роскошь.
proftpd66 написав:газ мяс - 15% до конца года, 0.5% копеечная комиссия, иногда можно купить валюту до 3к у.е.банов в сутки. Остаток USD/EUR 3% - скоро будет роскошь.
Онлайн в Газмяса купляти валюту?
в газ мясе на длительное время гривну под 15 у меня и так же валюту, если вдруг будет резкая девальвация или ревальвация можно слиться в разные стороны...
это моя стратегия.
просто, выше написали про Шарик.
Если шарик 13% и снятие 0.5% . А Фарс 12%. снятие 0% в любом банкомате. То какая тут выгода??
Востаннє редагувалось proftpd66 в Вів 11 лют, 2020 21:31, всього редагувалось 1 раз.