Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Igneus написав:И как Вам удалось открыть три дебетные карты КоКо? Я сегодня спросил про вторую - отказ
Открывал в ноябре - декабре прошлого года. Сначала безымянную Визу, потом именную Визу для заграницы. Потом оказалось, что Виза не добавляется в Гпей, хоть обещали Гпей для Виз в декабре, и открыл ещё Мастер. Без проблем. Пробуйте
Igneus написав:Я сегодня спросил про вторую - отказ
Мне дали 1 визу, 1 мс - бесплатно. Возможно на вашем отделении не было нужной системы.
подтверждаю, тоже открыл две коко мастер+виза. Правда со второго раза. Один менеджер говорил что никак нельзя, в итоге на след день шел открыть какую-то другую, но оказалось что вторую коко другой системы можно.
ukrprom2014 написав:Igneus Но учтите что без манипуляций за каждую после 29.02 будет комиссия 15грн.
Значит, нужно манипулировать.
Имеется ввиду, что если за месяц меньше 10 безналичных операций или покупок меньше, чем на 3 тыс.грн., то комиссия 15 грн.? Но эта комиссия и сейчас есть, а преодолевается она остатком на карте более 1 тыс.грн. Или Вы имеете ввиду, что после 29.02.2020 остаток на карте более 1 тыс. грн. уже не будет исключать комиссию 15 грн. при отсутствии 10 безналичных операций или покупок не меньше, чем на 3 тыс.грн.?
Клиентом этого банка никогда не был. Захотел открыть Дебетку - заполнил заявку по рефералке - перезвонили, собрали данные и ... тишина. Зашел в отделение узнать как дела с заявкой - менеджер посмотрела - заявка на дебетку - отказ. Через месяц, говорит, можете еще раз попробовать. Странная банка.
ukrprom2014 написав:Igneus Но учтите что без манипуляций за каждую после 29.02 будет комиссия 15грн.
Значит, нужно манипулировать.
Имеется ввиду, что если за месяц меньше 10 безналичных операций или покупок меньше, чем на 3 тыс.грн., то комиссия 15 грн.? Но эта комиссия и сейчас есть, а преодолевается она остатком на карте более 1 тыс.грн. Или Вы имеете ввиду, что после 29.02.2020 остаток на карте более 1 тыс. грн. уже не будет исключать комиссию 15 грн. при отсутствии 10 безналичных операций или покупок не меньше, чем на 3 тыс.грн.?