|
Платіжна система EasyPay |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Добавлено: Чт 13 фев, 2020 17:47
swan forever писал(а):в общем фигня этот изя, галимый сервис. Как мне прояснили на гАрячке - если моего жека нет в их каталоге, то могу платить только по реквизитам. За это нет кишмиша и снимают комиссию ДВА ПРОЦЕНТА. ))) теперь стоит вопрос - как выдернуть деньги с ихней виртуалки обратно?
Знаете подобный сервис дающий кэшбэк на межбанковские переводы? Делитесь. )) Кроме жека ещё ж много разного в комуналке есть.
-
Aps
-
-
- С нами с: 24.06.15
-
-
-
-
Добавлено: Чт 13 фев, 2020 19:10
swan forever писал(а):в общем фигня этот изя, галимый сервис. Как мне прояснили на гАрячке - если моего жека нет в их каталоге, то могу платить только по реквизитам. За это нет кишмиша и снимают комиссию ДВА ПРОЦЕНТА. ))) теперь стоит вопрос - как выдернуть деньги с ихней виртуалки обратно?
ИМХО, сервис как сервис, а данное конкретное предложение по кешбэку вполне себе ничего, но поддержкой/софтом на данный момент скорее недоволен (за 3 дня так и не решили вопрос с выводом кешбэка на виртуальную карту при нулевом балансе на карте). Перед пополнением виртуальной карты предварительно проверил, доступны ли мои получатели для выбора и только потом пополнил карту, так что с оплатой проблем не возникло (правда, по 2 получателям платежи за 4 дня еще не прошли). Вот только пополнял без запаса, поэтому кешбэк теперь вывести не могу.
-
ingtrans
-
-
- С нами с: 31.07.19
-
-
-
-
Добавлено: Чт 13 фев, 2020 20:59
Aps писал(а): Знаете подобный сервис дающий кэшбэк на межбанковские переводы? Делитесь. )) Кроме жека ещё ж много разного в комуналке есть.
портмоне + укрсиб нью карт.. правда ждать кешбека долго 
-
omb
-
-
- С нами с: 08.04.14
-
-
-
-
Добавлено: Чт 13 фев, 2020 21:19
Aps писал(а):swan forever писал(а):в общем фигня этот изя, галимый сервис. Как мне прояснили на гАрячке - если моего жека нет в их каталоге, то могу платить только по реквизитам. За это нет кишмиша и снимают комиссию ДВА ПРОЦЕНТА. ))) теперь стоит вопрос - как выдернуть деньги с ихней виртуалки обратно?
Знаете подобный сервис дающий кэшбэк на межбанковские переводы? Делитесь. )) Кроме жека ещё ж много разного в комуналке есть.
можно подробней? Что Вы имели в виду под "сервис дающий кэшбэк на межбанковские переводы" ?
-
swan forever
-
-
- С нами с: 27.05.15
-
-
-
-
Добавлено: Чт 13 фев, 2020 21:58
ingtrans писал(а):Вот только пополнял без запаса, поэтому кешбэк теперь вывести не могу.
Так это не проблема. Закинул 1 гривну с подвязанной карты EasyPay без комиссии и вывел кэшбэк.
-
wilomik
-
-
- С нами с: 20.07.18
-
-
-
-
Добавлено: Чт 13 фев, 2020 22:03
swan forever писал(а):можно подробней? Что Вы имели в виду под "сервис дающий кэшбэк на межбанковские переводы" ?
Кишмиш за оплату по реквизитам
-
Мизантрóп
-
-
- С нами с: 03.12.14
-
-
-
-
1
Добавлено: Чт 13 фев, 2020 23:06
swan forever писал(а):можно подробней? Что Вы имели в виду под "сервис дающий кэшбэк на межбанковские переводы" ? Не совсем понятно что хотите знать подробней.
Последний раз редактировалось Aps Пт 14 фев, 2020 08:50, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Aps
-
-
- С нами с: 24.06.15
-
-
-
-
Добавлено: Пт 14 фев, 2020 05:43
wilomik писал(а):ingtrans писал(а):Вот только пополнял без запаса, поэтому кешбэк теперь вывести не могу.
Так это не проблема. Закинул 1 гривну с подвязанной карты EasyPay без комиссии и вывел кэшбэк.
Ну да, нужна ещё карта Easypay, чтобы пополнить на мелкую сумму без комиссии.
-
ingtrans
-
-
- С нами с: 31.07.19
-
-
-
-
Добавлено: Пт 14 фев, 2020 09:22
Aps писал(а):swan forever писал(а):можно подробней? Что Вы имели в виду под "сервис дающий кэшбэк на межбанковские переводы" ? Не совсем понятно что хотите знать подробней.
Чего же тут непонятного? Какой кешбек и за какие переводы? Когда хотел оплатить коммуналку по реквизитам ( в каталоге изи нет нашего жека), то С МЕНЯ хотели снять комиссию. Выходит наоборот, вместо кишмиша имеют кишмиш себе. Или у Вас с изей есть свой каталог с кишмишными реквизитами?
-
swan forever
-
-
- С нами с: 27.05.15
-
-
-
-
Добавлено: Пт 14 фев, 2020 09:56
swan forever Ну понятное дело, что предприятия у которых нет договора с изей - будут обслуживаться по обычной схеме платежа по реквизитам, иначе изю просто разорить можно 
-
omb
-
-
- С нами с: 08.04.14
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы:
Ірина_, Модератор